标题: [丰腴] Joymii - Josephine The Best Way To Study | 内射康妮 - 最佳方式来研究 | 1080P、3月21日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-3-21 18:49     标题: Joymii - Josephine The Best Way To Study | 内射康妮 - 最佳方式来研究 | 1080P、3月21日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Joymii - Josephine The Best Way To Study | 内射康妮 - 最佳方式来研究 | 1080P、3月21日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:970MB (1018066283 bytes)

【影片時間】:00:17:35

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:667fa02bdf91ca62ed319141fa2b647869809e48

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Joymii - Josephine The Best Way To Study.torrent (2014-3-21 18:49, 83.29 KB) / 该附件被下载次数 78947
作者: kootang78    时间: 2014-3-21 18:52

画面很唯美啊,感谢分享!
作者: zl4088    时间: 2014-3-21 18:54

康妮女神的片子一定要支持一下,辛苦了。
作者: loonkid    时间: 2014-3-21 19:03     标题: 女神

女神康妮,久违了,好久不见
作者: wanwanlf    时间: 2014-3-21 19:09

女神康妮,怎么感觉见老了。大腿也粗了。
作者: liuwei524    时间: 2014-3-21 19:17

这么漂亮的女人我真想干她,特别是她那对大咪咪,实在是太诱人了,再加上那淫荡的眼神,简直是迷死人不偿命呀~~
作者: sz5229011    时间: 2014-3-21 20:03

不错的美女,男的尺寸有点跟不上,是短片,不过有质量1080的
作者: wysxhwlw    时间: 2014-3-21 20:55

诱或的眼神,迷人的双峰,康妮的片子是本人欧美片子中唯一收藏的。
作者: mansexing    时间: 2014-3-21 21:48

这是我心中的女神,有几次都看着她的片子撸了,比安吉里卡有魅力,奶子和脸蛋都不错
作者: librainy    时间: 2014-3-21 21:55

康妮女神的片片最不能放过了!这次穿得毛袜虽然没有丝袜那么诱人,但是也是另一种风情!内射这么好事都摊上了,这男优爽HIGH了!!
作者: DMGYZCHLRY    时间: 2014-3-21 22:15

这个男的太有艳福了,看的有点疲劳了
作者: qyq_wf    时间: 2014-3-21 22:38

我的女神,她的片子太有味道了
作者: 水浒武葱    时间: 2014-3-21 22:44

好漂亮的女人,奶子大而不垂,女神啊
作者: 米兰sex    时间: 2014-3-21 22:52

画面很漂亮,女优很性感,波大身材好
作者: wslxy8    时间: 2014-3-21 23:05

无法抵挡的诱惑,特别是她的那对真实的奶子,真的太爽了。这样的片子一定要下的
作者: byw    时间: 2014-3-21 23:29

康妮今年的新片都是21日出呢,又见男友内射她,小两口情趣不错。
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-3-21 23:49

欧美片也开始玩内射了,以前好像都是射脸上的。
作者: qq1357    时间: 2014-3-21 23:57

康妮世界顶级的女神,打手枪的首选,她的新片肯定要收藏。
作者: 78199    时间: 2014-3-22 00:08

我心目中完美的女神康妮,每片必收藏,谢谢老肥无私分享。
作者: ac60    时间: 2014-3-22 01:00

康妮啊!极品~过了一年还没多少变!还是这个男的!就是内射的好看多啦!~
作者: 那些事儿    时间: 2014-3-22 01:17

最喜欢的康妮大美女和男主角来了,都等了一个多礼拜了才出新片,想死了!感谢分享发片!
作者: louiszhukoo    时间: 2014-3-22 01:17

康妮的片子没理由不下,感觉很干净的一个女孩
作者: xdwb1122    时间: 2014-3-22 01:33

康妮的人气很高啊....
作者: wvhello    时间: 2014-3-22 01:47

康尼终于被内射了,等这片子等了很久了!
作者: lovehai    时间: 2014-3-22 08:49

康妮妹子好丰满,感谢老肥 辛苦
作者: slxqlgh125488    时间: 2014-3-22 09:14

内射的片子看着就是非常的有感觉啊,白花花的精液流出来非常的好
作者: zzzlv    时间: 2014-3-22 09:43

画面很唯美!这身材,这小逼!无语了
作者: xuying666999    时间: 2014-3-22 09:51

康妮就是俺们的最爱,发片辛苦,顶。
作者: xiaowen_12    时间: 2014-3-22 10:21

第一次看她的片。脸蛋更素人化。感觉身体有点发富啊。
作者: jiangdan2009    时间: 2014-3-22 10:56

康妮确实不错,身材高大,奶子丰腴,主要是真奶,皮肤又好,脸蛋还漂亮,真的是女神级别啊
作者: sexinsexak48    时间: 2014-3-22 13:17

这就是传说中的康妮,与我想象的稍有差距啊,面面比较诱人,下来看看吧
作者: nick20013    时间: 2014-3-22 13:37

为什么同样都是总和一个男的演,对于安吉丽卡,大家都抱怨她不换男搭档,而对于康妮似乎都没什么意见呢?安吉丽卡好歹也演过三P,演过双飞和女同的戏,可康妮出道六年以来就没换过男搭档,连双飞和女同都没演过。
作者: 天生淫荡    时间: 2014-3-22 13:47

他们是夫妻两个么?看到了不下十部作品了,楼主能说一下么
而且,他们的配合真是太完美了,就像是夫妻在做爱,而不是性交
女主角很漂亮,丰满不失线条,BB粉嫩看着舒服
作者: 跳梁老鼠    时间: 2014-3-22 14:17

Connie怎么又换马甲了,Josephine一时没认出来。身材是很不错,但整体感觉有点肥。
作者: hzxs828232    时间: 2014-3-22 15:31

很漂亮的一个西女,身材很棒,表情也很真实。
作者: CCXqingj    时间: 2014-3-22 17:40

B松得都夹不住精了。乳房有点下垂了啊。
作者: 狂野阻击    时间: 2014-3-22 18:39

小骚货太漂亮啦真想干她一伙
作者: waisansan    时间: 2014-3-22 19:10

康尼女神,真心要下来看看。
作者: 超人80286    时间: 2014-3-22 19:20

康妮真是不错的,我收了几部她的片子,这让人不爽的是男主角,就没换过人!
作者: deltasnake    时间: 2014-3-22 21:12

康妮是绝对的女神啊,无论身材还是长相,都无可挑剔啊!唯一遗憾就是每次都那么几个位置,花样比较少!必下!
作者: qiaojuan    时间: 2014-3-22 21:57

康妮又出芯片了,相比与安吉里卡,总觉得安吉里卡苗条了点,而康妮却是相对完美的,但是两人好像都是一个男主不换,其实我很想去帮忙的!
作者: jikang    时间: 2014-3-22 22:11

这样的学习方式很是过瘾,效果肯定是绝佳的。
作者: 乖豆    时间: 2014-3-22 22:56

康妮,我的最爱,自从看她的片子就不喜欢看其他人的了
作者: richardeson    时间: 2014-3-23 00:19

康妮是我最喜欢的女忧,完美。
作者: liuwei524    时间: 2014-3-23 01:23

这个MM事我的最爱,居然有内射的片子了,实在是太好了!感谢老大的发帖!!看着康妮的大咪咪就是爽歪歪!!
作者: lzsam2002    时间: 2014-3-23 02:23

终于等到新的了 销魂的身体是最爱啊 收了
作者: zjlgy    时间: 2014-3-23 10:06

这男主角真的很性福啊,每次看都是这个男主角,如果可以干一次就爽歪歪了
作者: dogpigvvv    时间: 2014-3-23 10:35

唉,这个美女的片子都看了好多了,但还是这么吸引,没办法。
作者: 790630    时间: 2014-3-23 11:49

这老外的女人的屁股真是够大的,后入式真是太爽了
作者: schood2008    时间: 2014-3-23 12:15

我还是最喜欢内射片,金发美人更好
作者: jvniub    时间: 2014-3-23 15:02

康尼一直都是西女中的极品啊,鲍鱼美,奶子挺,肉感足,声音销魂,堪称女神级人物啊
作者: vichit211    时间: 2014-3-23 15:04

哎,现在的AV,日本的话,好片子基本有码,欧美的话,好片子基本带套不内射...不爽啊

这个倒还不错....
作者: pozzz    时间: 2014-3-23 15:46

身材这么丰盈的,只喜欢康妮啊~~谢了,收之
作者: fzl007    时间: 2014-3-23 17:24

康妮只和自己的男朋友拍啊 不过确实是个尤物 真不错
作者: 一目了了然    时间: 2014-3-23 17:56

康妮可以说是现在的国宝级。她的作品,那是相当的霸道。爱康妮,就爱sis001。
作者: linhe1636    时间: 2014-3-23 18:56

康妮和她的男友已经成为了一个传奇了。
作者: 心灵之约    时间: 2014-3-23 20:11

康妮的片子一部都不能落下,特别是内射的;感谢楼主提供这么清晰度搞得影片....
作者: kefcho    时间: 2014-3-23 20:12

女神新片啊,估计拍不了几年就要退了,抓紧时间收藏
作者: cty125011    时间: 2014-3-23 20:34

最爱康妮,最后一张图多么希望是
作者: quiqjney    时间: 2014-3-23 20:58

唯美感十足,此片不收藏还有什么片子收藏的
作者: simonblwr    时间: 2014-3-23 22:35

女人 挺漂亮,奶子很大很丰满,画面很美很干净,是一部好片子
作者: 卷毛弟弟    时间: 2014-3-23 22:50

这男的不会是他男朋友或者老公吧,很专一啊,始终不离不弃
作者: 夜之怜星    时间: 2014-3-24 03:54     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很漂亮,乳房也比较大,但是乳头小了点啊,而且乳头都不坚挺,纳闷是不是欧美的女人胸部都这样
作者: azq213    时间: 2014-3-24 10:10

小穴是如此的粉嫩晶莹剔透,被内射完还是如此的美丽
作者: yjpnhhi    时间: 2014-3-24 11:33

康妮太他妈让人过瘾了,捷克出美女,我的最爱………………
作者: xxxyyysss    时间: 2014-3-24 12:57

诱或的眼神~迷人的双峰~康妮的片子是值得收藏的~
作者: xingxing03627    时间: 2014-3-24 13:08

欧美片子内射的不多见啊 话说这女优很有名吗?
作者: 高级贾宝玉    时间: 2014-3-24 14:04

虽然很唯美,但看久了也会审美疲劳,能不能来点肛交或者和黑人的。
作者: sweepcloud    时间: 2014-3-24 15:38

康妮的片子一向很唯美啊,特别诱惑的是内射后从小逼里缓缓流出的样子,硬了!
作者: bmbtgys    时间: 2014-3-24 16:24

欧美片子,内射的很少啊,难得啊 。。不错
作者: eblisc    时间: 2014-3-24 18:41

connie在这部片子,化妆比较成熟,是男下属和女上司的题材吗?
作者: handongmj23    时间: 2014-3-24 23:30

肥哥发片,必属精品!
肥哥发的片子,从来都是极品,顶肥哥!必须下载!感谢肥哥分享。
作者: 疯血刃    时间: 2014-3-25 00:04

这康你貌似张了个大粗腿,但是很好看
作者: cg4523    时间: 2014-3-25 09:40

各位亲爱的狼友:请看一看第一张预览图在浅色背景下拍摄的片子效果,显得康妮性感,妩媚,阳光,活力。
再看看后面在深色背景中拍摄的片子,显得沉闷,毫无生气,一点冲动的感觉都找不到了,哪来的唯美?
Joymii的导演就是个垃圾,浪费了康妮大美人的倾情出演。
作者: oomph008    时间: 2014-3-25 11:03

康妮这个骚货好久不出现了,也改内射了,干死他
作者: imalex    时间: 2014-3-25 20:49

为啥感觉这部看起来不太像以前的connie了
作者: 纨绔    时间: 2014-3-25 21:17

见女主角奶子很大,可是略显老态,本来不想下了,一看评论竟然是不少人心中的女神,果断下了。
我还要学习啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2