标题: [丰腴] Orgasms - Lucy Wake Me Up | 露茜·李 - 亲,吵醒我啦 | 1080P、4月1日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-2 22:15     标题: Orgasms - Lucy Wake Me Up | 露茜·李 - 亲,吵醒我啦 | 1080P、4月1日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Orgasms - Lucy Wake Me Up | 露茜·李 - 亲,吵醒我啦 | 1080P、4月1日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1500MB (1573838136 bytes)

【影片時間】:00:25:48

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Orgasms - Lucy Wake Me Up.torrent (2014-4-2 22:15, 66.37 KB) / 该附件被下载次数 44090
作者: loonkid    时间: 2014-4-2 22:21     标题: 又看到Lucy了

又看到丰满、诱人、熟透了的Lucy了,很爽
作者: zhangxueyou1    时间: 2014-4-2 22:27

年轻就是好~还没睡醒插起来都流那么多水水~都流出来了!要是每天早上醒来都能搞一个这样的女孩~我一定不会再睡懒觉了!
作者: qq1357    时间: 2014-4-2 22:42

又丰满又漂亮的美人,操这样的肥妹妹真是可以将男人爽翻。
作者: gallery02    时间: 2014-4-2 22:44

老肥发片必属佳品。
作者: honhoo    时间: 2014-4-2 22:47

水蜜桃一样的女人,真是诱惑
作者: zjm198558    时间: 2014-4-3 00:29

这女的真心不错 看着真是诱惑 支持楼主多发她的片
作者: slxqlgh125488    时间: 2014-4-3 08:41

在睡意中开始做,感觉很不错啊,女优身材比较丰满很喜欢
作者: 7caigu    时间: 2014-4-3 09:40

洋妞身材很棒,屁股翘翘的浑圆,乳房丰满的挺挺,大屌插入小穴后被滋润得亮亮
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2014-4-3 09:50

非常喜欢这种带有华裔血统的混血儿,有精致的面容,丰满的身材和细嫩的肌肤,综合了东西方的优点
作者: e_mike    时间: 2014-4-3 11:01

Lucy Li是AV界难得的尤物,年轻,漂亮,丰满,可爱。谢楼主提供
作者: chem147    时间: 2014-4-3 11:16

lucy的确非常不错
那一对奶子是极品
只可惜这一部片子看上去没有口活?
作者: wym4055    时间: 2014-4-3 11:17

混血女人就是好看,让人一看就冲动。太喜欢这个露西*李了。
作者: 天天sex    时间: 2014-4-3 11:59

感觉好清新呀,这样的性爱才有情趣呀,LUCY ,加油
作者: yaner0805    时间: 2014-4-3 13:13

漂亮丰满的妹妹,奶子大,屁股圆,真的是一个好料啊
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2014-4-3 13:41

我喜欢她的丁字裤 看上去太美了 简直就是一道风景
作者: zfou789    时间: 2014-4-3 14:13

好嫩的鲍鱼哦,水好多哦。
作者: 色欲城市    时间: 2014-4-3 16:40

是华裔么,看着不像,有外国女人那种高大丰满的劲,真漂亮
作者: 78199    时间: 2014-4-3 20:04

乌黑闪亮的长发,堪称魔鬼的身材,曲线超乎完美,柔软而又高耸的双峰,浑圆翘起的完美臀部,鲜红的嫩穴,黄金比例的修长美腿。我喜欢,谢谢老肥分享。
作者: magang999    时间: 2014-4-3 23:24

诱人丰满、熟透了和漂亮的Lucy了很爽
作者: 赤裸天使    时间: 2014-4-4 01:06

1080的清晰度是挺高的可惜女优长的太胖了点,不然就完美了
作者: aborover    时间: 2014-4-4 09:08

露西的片基本上都是很白皙,给人感觉很勾人,很喜欢
作者: xuying666999    时间: 2014-4-4 10:08

老肥的片就是质量的保证,这个女的看着舒服,顶。
作者: prtty00111    时间: 2014-4-4 11:01

睡梦中干起来了~还没睡醒就流那么多水水~
作者: aq038710st    时间: 2014-4-4 11:46

香肩珊珊,光滑的脊背,碩美動人的雙峰,顫顫巍巍,雪白耀眼,粉臀肥碩圓潤,柔軟挺翹,就如同鬼斧神工雕刻一般.
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-4 12:44

我对露西李不是一般的喜欢,更喜欢她穿丝袜的片子,那个浪啊
作者: cg4523    时间: 2014-4-4 14:21

黑头发的洋妞果然性感十足,无论是身材还是床上功夫都是一流。
作者: hsq24108    时间: 2014-4-4 18:29

这个女的名字已烙在我心中  确是不可多得的女人
作者: jvniub    时间: 2014-4-4 23:36

看到这种大屁股,小血有那么干净,谁有那么多,极品逼啊,干的一定很爽啊
作者: betahouse    时间: 2014-4-5 12:16

Lucy Connie无爱,还是喜欢身材苗条一点的。
作者: 傻不拉几    时间: 2014-4-5 14:21

大吊上被骚液浸润得油光发亮!关健是一对俊男靓女在交配,好!
作者: 1161995@qq.com    时间: 2014-4-5 15:53

这妹子略显肥胖了点,不够秀气,喜欢有东方味道的欧美女人,这个不行!
作者: gutierrez    时间: 2014-4-6 07:56

很水嫩又圆润的美女啊,很有感觉的一部
作者: akka.se    时间: 2014-4-6 15:20

太嫩了,太白了!
听名字以为是亚裔呢!
非常喜欢第2张图片,从后面扒开那粉粉的小穴,太有人了!!!
作者: asas1234    时间: 2014-4-7 17:02

看上去很清爽的小姑娘啊,喜欢看这样的片子。欧美还有些片子,里面的女优都是超浓妆,实在提不起什么兴趣。谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2