标题: [美穴] 穿婚纱的水嫩鲍鱼美女呻吟着呼唤你的肉棒(中文字幕) [打印本页]

作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-6 08:11     标题: 穿婚纱的水嫩鲍鱼美女呻吟着呼唤你的肉棒(中文字幕)

【影片名稱】:穿婚纱的水嫩鲍鱼美女呻吟着呼唤你的肉棒(中文字幕)
【出演女優】:细川蓝子
【影片格式】:RMBV
【影片大小】:231M
【影片時間】:1:46:24
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:72d0e92c87dec1b127f69f54f71055db91bb8991
【種子期限】:3天不限时,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

附件: 吴楠哥500@第一会所@穿婚纱的水嫩鲍鱼美女呻吟着呼唤你的肉棒(中文字幕).torrent (2014-4-6 17:37, 27.81 KB) / 该附件被下载次数 90674
作者: 螃蟹1111    时间: 2014-4-6 19:31

这是国产的吗?好喜欢穿婚纱白色丝袜的那个片段
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-6 20:06

引用:
原帖由 螃蟹1111 于 2014-4-6 19:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94478133&ptid=9036315][/bbs]
这是国产的吗?好喜欢穿婚纱白色丝袜的那个片段
不是的这个是岛国日本的,我很喜欢这部片子所以就分享了,这片带字幕还无码剧情服装业很美不看见只可惜了!
作者: yerengaga    时间: 2014-4-6 23:15

看起来像老片了,女优长得一般。
作者: 独孤奉雪    时间: 2014-4-6 23:23

肯定是小日本的嘛
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-7 01:20

引用:
原帖由 yerengaga 于 2014-4-6 23:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94480364&ptid=9036315][/bbs]
看起来像老片了,女优长得一般。
要是说起来老片子更有味道,老片子的表演形式与现代的不同还有就是看老片子有一种怀旧的感觉!
作者: lys1127    时间: 2014-4-7 15:02

老片了吧,不过还可以
作者: yh0845    时间: 2014-4-7 15:56

婚纱的装扮绝对令人激动不已哇 好片子
作者: lijifei4460    时间: 2014-4-7 21:13

谢谢分享,要是更清晰就好了。。岛国的老片吗?
作者: jiajia369    时间: 2014-4-7 21:33

额,表情好淫荡一点新娘的感觉都没有,很没感觉
作者: xianxiaer    时间: 2014-4-8 09:37

有老片子回味下也好。最近都没什么新片好看了。
作者: wang0124    时间: 2014-4-8 10:34

女优皮肤蛮白的,奶子不错,就是不太清晰。
作者: 大坏蛋db    时间: 2014-4-8 11:43

虽然是岛国的老片子,女优的表情比现在的女优真实多了,加上附带中文字幕的非常值得一看,现在附带中文字幕的片子比较少了,楼主如果还有就多分享出来
作者: jucfn69    时间: 2014-4-8 13:18

很老的片子,感觉女优面相很凶啊 ,谢谢分享啊
作者: 咱正常90后    时间: 2014-4-8 13:24

以前就看过,收藏过,不过还不错可以再看看
作者: davidboy    时间: 2014-4-8 13:42

穿婚纱拍片,有意思。鬼子就是鬼子都会整。
作者: 200com    时间: 2014-4-8 18:33

高难度啊,能干上这样的绝对值了。大奶子熟女我的最爱,支持楼主发片。这个女优长得其实还是挺不错的,不管是相貌还是身材以及皮肤,感谢了。
作者: wdliujian    时间: 2014-4-8 22:59

婚纱制服诱惑还是很有卖点的,多少狼友幻想着推到别人的新娘啊!
作者: wojayq3344    时间: 2014-4-9 09:25

好喜欢丝袜  尤其是新娘子 超级喜欢哈哈 感谢楼主 多多发点新娘题材
作者: gg19900313    时间: 2014-4-9 19:59

看起来像老片了,清晰度不高
作者: firedance    时间: 2014-4-9 22:55

老片子了 不过有中文字幕的片子现在确实很少能看的到了~~
作者: shenjiba    时间: 2014-4-10 11:29

很老的样子,整体感觉是破坏掉了婚纱的美感,画面看不到惊艳
作者: tyqcsly    时间: 2014-4-10 13:46

有点年代的片子了,不过新婚夫妇这种题材一直都是AV界永恒不过时的主题
作者: jy797842    时间: 2014-4-10 21:07

格式太小了,画面肯定不清晰,不过中字有剧情的片子太喜欢了。
作者: brian8283    时间: 2014-4-11 01:23

这个女的长相很一般,不过配婚纱的样子,有些看点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2