标题: [剧情] MIDE002 我的性感奔放姐姐 里美ゆりあ(中文字幕) [打印本页]

作者: wangyan0617    时间: 2014-4-20 00:09     标题: MIDE002 我的性感奔放姐姐 里美ゆりあ(中文字幕)

MIDE002 我的性感奔放姐姐 里美ゆりあ(中文字幕)
【影片名稱】: MIDE002 我的性感奔放姐姐 里美ゆりあ(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.18GB
【验证编码】: 7f24255ff4448ab179ee825518e355e15d1cfe03
【播放软件】: QQ影音 暴风影音等
【有碼有碼】: 有碼

下载: MIDE002 我的性感奔放姐姐 里美ゆりあ(中文字幕).torrent

附件: 33.MIDE002.torrent (2014-4-20 00:09, 25.28 KB) / 该附件被下载次数 98195
作者: 哈密瓜123    时间: 2014-4-20 20:04

蛮喜欢这样短发美女的,小日本的片子剧情就是棒啊,希望楼主以后多发这样经典的片子
作者: yoyovivi    时间: 2014-4-20 22:50

一直觉得女生穿这样的短裤性感极了,白白嫩嫩的大腿越看越爽
作者: zy12291226    时间: 2014-4-20 23:12

里美的片子是一定要支持的 身材太完美了 更何况还有中文字幕 谢谢楼主啦 太棒了
作者: qqqzzl    时间: 2014-4-20 23:45

里美还是这么漂亮,短发女生里面很清纯的一种
作者: 13181444    时间: 2014-4-21 00:47

我刚看了图,吓一跳,还以为是SHE里头是短发假男人呢!
作者: 407122783    时间: 2014-4-21 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

有这么美丽奔放的姐姐真幸福,短发别有滋味
作者: yu93574    时间: 2014-4-21 02:01

里美也是一大骚货啊,脸蛋很漂亮,胸也很饱满,演的片子总给人感觉欲求不满的样子,值得收藏
作者: 禅武    时间: 2014-4-21 08:27

里美及时那种极度妩媚的女优,她的片子我几乎都有,这不也不放下
作者: 947079251    时间: 2014-4-21 15:58

短发女人也可以性感和可爱!感谢!
作者: kuzilala1985    时间: 2014-4-21 20:16

这怎么一个又漂亮身材又好还愿意让你草的姐姐是件都美好的事啊,要有这么个姐姐还能找到女朋友吗?
作者: kissmemylove    时间: 2014-4-21 20:32

里美真是骚啊,看她的胸应该是做过的,但是看着也很自然啊
作者: yufuzhu0918    时间: 2014-4-22 00:00

这一部刚下来看了,剧情还不错,就是看姐姐跟其前男友搞得时候可能因为灯光问题吧,感觉拍摄的清晰度有点差。
里美还是演的很奔放的
作者: 小骚包    时间: 2014-4-22 03:04

里美的片子还是值得一看的,骚的要死做爱很带劲
作者: 生于1964    时间: 2014-4-23 15:34

奶子够白,够圆,够嫩,很挺很饱满,极品奶,手感一定很好,就冲这一点下了。
作者: ljl_610    时间: 2014-4-23 16:18

据说奶子够大啊,看看
作者: love33210    时间: 2014-4-24 01:23

好像不像他自己的感觉 还是喜欢以前的她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2