标题: [丝袜美腿] VivThomas - Mira Sunset The Maid | 米拉 - 女佣 | 1080P、5月11日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-12 17:47     标题: VivThomas - Mira Sunset The Maid | 米拉 - 女佣 | 1080P、5月11日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:VivThomas - Mira Sunset The Maid | 米拉 - 女佣 | 1080P、5月11日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1GB

【影片時間】:00:27:53

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:afd6a0b746302a074dda341085d964e022976147

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@VivThomas - Mira Sunset The Maid.torrent (2014-5-12 17:47, 47.39 KB) / 该附件被下载次数 176844
作者: 1441151629    时间: 2014-5-12 18:00

找这样一个女佣得花多少钱,又能做事又能干,哈哈,爽爆 了有没有
作者: mobil    时间: 2014-5-12 18:28

像米拉这样的美女是一看到就想干她的!
作者: win8zy    时间: 2014-5-12 19:15

有个这样的女仆真好,比钢铁侠女秘书都爽
作者: tim_2080    时间: 2014-5-12 19:17

金发的黑丝美女,身材一流,下面的BB也很干净,这样的女优简直就是无懈可击!
作者: 家里朱    时间: 2014-5-12 20:02

这样的女佣那个男主人会不喜欢呀,真贴心
作者: 刺客    时间: 2014-5-12 20:13

白富美,这女人真高挑,身材特别好,丝袜一向是我的最爱,最喜欢穿点情趣的东西嘿咻!向往她的BB!
作者: love789love    时间: 2014-5-12 20:35

Mira Sunset长得有点像Alexis Crystal,92年出生的匈牙利美女,身材相当好。就是这部剧在题材和剧情上略显枯燥和缺乏新意。
作者: 我是你狼    时间: 2014-5-12 20:49

老外拍的片子整体质量就是比小日本要好许多,首先男优的自量就高出许多,小日本就是靠数量取胜。
作者: averagejoe    时间: 2014-5-12 21:16

这种欧美清新风格就是日韩的好。。谢谢分享
作者: liuwei524    时间: 2014-5-12 21:57

VivThomas以前出品的都是女同片子,画面非常温馨,细腻,难得有XXOO的片子,看起非常的唯美,而且女主角的身材也是一级棒,实在是不可多得的珍藏佳品,感谢肥哥!
作者: PX-1    时间: 2014-5-12 23:45

Mira 出道的时候是染红发的,阴蒂的地方打了一个金属饰物。这个女演员的旧照里面,面不是很宽的,尤其是下巴,比较难看,现在不知道是整形还是努力健身的缘故,面部反而骨感而充满魅力,至于身材就不必说了,站在“魔鬼”如云的欧美AV女优之中,她也是最出类拔萃的那一群。
演技方面,还是很不错的,但却是走重口味的路线,基本上都是和怪物一样强壮的男优进行极其粗暴的交配。其实,根据她的外形,走X-art的路线也许更加适合,说白了,更加适合我的审美观,所以呢,这一部片子简直就是我的菜,Mira将狂野的红发染回金色,然后将阴部饰物摘掉,在起居室和假装看书的假文艺男优合作。
话说这个导演也真是太过马虎,既然要拿着书装文艺,就别找那种一看就是出来混江湖的纹身怪兽男吧,不搭调!
作者: chouyan109    时间: 2014-5-13 00:32

性感女仆的屁股太完美了,特别是压在床上的镜头,真受不了
作者: ml1253941    时间: 2014-5-13 00:57

我的印象里欧美女佣一般都是黑发的,金发的都是女主人才对的
作者: 秀足妖魔n1    时间: 2014-5-13 06:38

很喜欢VivThomas的真军片,可惜大部分出品的都是女同
作者: jiafcat    时间: 2014-5-13 08:11

VivThomas的身材很好。就是情景剧再真实一点就更好了,例如:angelica有一集sneaking.in的气氛渲染的就不错。
作者: spec1000    时间: 2014-5-13 08:31

很清晰,洋妞也非常的漂亮,不是亚洲人可以比的
作者: xb0108    时间: 2014-5-13 08:42

好粉的鲍鱼啊!看了就想操,感谢楼主发的好片
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-5-13 09:50

好高挑的女佣,脸蛋很性感,加上制服诱惑,让人无法自拔。
作者: 马桶太太    时间: 2014-5-13 11:25

这还女佣,谁家的男人舍得让这媳妇出去当女佣啊,我出一个月工资雇一个小时行吗,金发,而且绝对美女,表情够到位,O型嘴一张,我就激动了
作者: tiantangshizhe    时间: 2014-5-13 13:44

细腻的皮肤,样貌娇人,女佣的手感肯定不错,真是可遇不可求啊。只能对着意淫啦
作者: jiuheisan001    时间: 2014-5-13 15:08

着女友实在是太TM的漂亮了,谁能忍心不上!
作者: 天天sex    时间: 2014-5-13 15:13

这样的女佣一般人怀疑用不起呀,佣金一定不少哟
作者: gunnm    时间: 2014-5-13 15:50

看起来不错,还比较温情,不是那么狂野的,女主也很漂亮
作者: ZLZ1314    时间: 2014-5-13 20:56

高挑的外国美女 做起来很投入带感
作者: 我就在线上    时间: 2014-5-13 21:19     标题: 谁家的女佣

这是谁家的女佣,太给力了,女主人放心吗?男主人的艳福真不浅啊!
作者: JESWILL    时间: 2014-5-13 22:56

美女看起来很妩媚 很风骚 身材也不错 脸型很吸引眼球 很有型
作者: rushanyan    时间: 2014-5-14 00:52

有这样的女佣吗,身材好,脸蛋好看,我也想要,看着家里的阿姨就恶心。人就怕对比啊
作者: v0711v    时间: 2014-5-14 11:38

金发飘逸,严肃的表情加淫荡的动作,配合女佣装扮,最诱人的是哪双尖尖的高跟鞋
作者: lexuss    时间: 2014-5-14 16:42

果断下载!
看电影很有唯美感觉,而且女优很正点哦
作者: laza110    时间: 2014-5-14 16:56

女主角脸那么大。。。
作者: caishuqiao1990    时间: 2014-5-14 21:45     标题: 这个必须支持。丝袜我的最爱

丝袜我的最爱,谢谢分享!!!!
作者: kezhe    时间: 2014-5-14 22:24

从剧情来说,女主留着长指甲,和女佣的身份不符合,因为干活的人是要把指甲减掉的。但是作为一个爱爱的片子,给女主长指甲可能会更加好看些。
作者: meimei456    时间: 2014-5-15 10:30

很少看见这个女神的片子,很有气质。
作者: sszw03    时间: 2014-5-15 11:07

家里真找这么一个要命的美女做下人.真是可惜了了.
作者: sexsm1    时间: 2014-5-15 13:03

这么好的女佣一定要给她涨工资
作者: 马里奥    时间: 2014-5-15 15:20

女佣太漂亮了,身材又好,楼主好人啊,好片。感谢楼主分享
作者: zxc2543001    时间: 2014-5-15 18:27

女的脸蛋长的一般化,奶子也不是很大,胸罩的款式很好看,但是下边还是挺诱人的,阴唇挺大的。
作者: wuyp1971    时间: 2014-5-15 19:23

这样的女佣一般人请不起啊,工资一定很贵,
作者: yikeyuan0604    时间: 2014-5-15 21:56

清纯的小美女跟大屌哥的故事,非常性感
作者: 0606    时间: 2014-5-15 23:33

这样的女佣谁都想拥有一个,呵呵。
作者: cs00622    时间: 2014-5-16 14:45

日本的喜欢护士,欧美的喜好女佣,看来我有制服癖
作者: dreambook    时间: 2014-5-16 20:39

这是金发辣模的身材啊,标准欧美模特的造型,就是貌似比例略有不足。
作者: 小魔力    时间: 2014-5-16 22:36

此女的脸一股淫荡味,刮的光溜溜的阴户好性感
作者: ghost111    时间: 2014-5-17 01:30

每次都很羡慕国外的男优,也很欣赏国外的美女
作者: xiaohouzhi-7    时间: 2014-5-17 14:58

喜欢这金发美妞,天使般的面孔,丰满圆润的奶子,还有修长的美腿。最爱看的是欧美这种无毛的小穴,靓丽清新!
作者: jvniub    时间: 2014-5-17 15:28

我只能说这个女友真壮啊,亚洲的男人一般都吃不消啊,不过这个BB倒是挺不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2