标题: [以性的名义] 【情天性海】第一一一章 (老公,我们去三亚吧) [打印本页]

作者: 以性的名义    时间: 2014-8-19 08:46     标题: 【情天性海】第一一一章 (老公,我们去三亚吧)

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]   
作者:以性的名义
2014年/8月/19日发表于sis001

第111章 老公,我们去三亚吧

话说两口子之间的恩爱程度,是与老公哄老婆的水平成正比的,宁煮夫多次
跪键盘写检查的经历证明了这一点。宁煮夫将其哄老婆的宁公馆法则总结如下,
一:检查键盘两件宝,哄老婆开心少不了;二、要大包大揽,要把自己当个框,
啥错误都往里面装,你得说楼下菜市场白菜涨成四块钱一斤,房价涨得P民买不
起,中国足球队进不了世界杯,最近世界各地地震有点多,今儿又被天气预报忽
悠了……这些,统统都是你的错。觉悟决定高度,你认识错误的觉悟到这个高度,
你老婆不原谅你就是你老婆没觉悟了。你在慷慨陈诉这些错误时,通常,你老婆
会瞪着眼睛朝你扑过来,嘴里一般会来上句:忽悠,接着忽悠……这就引出下面
的第三条法则:要做好肉体被各种揪、掐、拧、咬等酷刑折磨的准备,当你老婆
对你肉体施以这些酷刑时,你可以各种惨叫,但你的身体绝对不能躲闪,被各种
揪、掐、拧、咬出印子最好,女人一般对在自己的男人身上留下诸如此类的记号
有着天生的快感——她快感了,你多大的错误都被原谅得差不多了;四、第二天
一定记得给老婆买件礼物,价格不定,但必须要摸准脉络是老婆喜欢的,得带点
情趣,比如买只新款式的bra总是会有更好的效果,不然你拎袋洗衣粉回去老
婆会认为你那不是认错,你只是当了回家庭采购……这是从物质上巩固你承认错
误的成果……

好了,做到上面这些,就尽情的去享受两口子间的吵架吧!

……

而今晚等我把上述程序完成得七七八八,就差没跟老婆买bra,因为还没
到第二天,宁卉却一点不来气,从洗完澡换上睡衣饭也不吃,拎着手提上了床打
开便敲着键盘一直忙活着。

我跪在键盘上(我真跪了哎,平时老婆都表现得十分心痛键盘,说跪坏了要
花钱钱买),可今儿啥也不说,只是冷眼,就是眼光的温度为零的那种眼光看了
看我就不理人了,一副俺爱跪不跪的样子。

然后跪在键盘上,我声泪俱下的念完了检查,念完检查我诚恳的问老婆:
「检查写得好不好?」

宁卉头也不抬,只是鼻子哼了声:「不好!」

「不生动?」

「不生动!」

「不深刻?」

「不深刻!」

「不幽默?」

「一点不好笑!」

……

自结婚以来俺给老婆大小检查写过十来封,还木有过老婆木有被我的检查逗
笑的情况,这一分钟,我晓得事态是真滴很严重了。我心里有点发虚,涎着脸将
身体朝老婆的方向挪了挪:「老婆,我……我真的错了,这错,我是跪认了,人
家是男儿膝下有黄金,我是大丈夫膝下有老婆……」

「别动!」还没等我把话说完,宁卉抬起头狠狠瞪了我一眼,当然嘴皮是咬
起的,一撩脚丫子就揣到我胸膛,这一撩将睡衣里大半只雪白的大腿露了出来,
「谁你老婆?」

「嘿嘿,」我嬉皮笑脸了声,手就朝宁卉白得晃眼的大腿上摸去……

「啪!」宁卉一巴掌朝我摸上她大腿的咸猪手像拍只苍蝇拍来,「叫你别动!」

「哎哟!」我赶紧将手缩回,然后声音是带着哀求的哭腔,「报告老婆,键
盘……键盘报告它要支撑不住了。」

「别叫我老婆,谁你老婆?你不是喜欢拿老婆打赌的么?这次赌老婆的嘴,
下次是不是要赌老婆的人了啊?」这下宁卉终于爆发了,小脸蛋憋的红红的,歪
把子机关枪,哦错了,嘴巴子机关枪终于就是一阵突突突的朝俺喷来。

「不敢,不敢,老婆息怒,大人息怒,老婆大人……息怒啊!」我作呼天抢
地状,「法院判刑都要考虑造成的是啥后果,老婆,在最后的一刹那我及时制止
了犯罪行为的产生,牛导……牛导不是最后也没亲上老婆的嘴得嘛?!这叫犯罪
中止,俺有从宽情节,望老婆大人对我的错误给予合理量刑,键盘能跪,但不能
跪死在键盘上啊!」

关键时刻还是要靠宁煮夫那张三寸不烂之嘴,然后俺心眼突然一阵活络,得,
刚刚偷看的老婆日记这下起作用了,自古打仗的境界是不靠枪来不靠炮,要靠间
谍搞情报,我开始有点底气了,「再说,今儿在曾眉媚家,曾眉媚一直怂恿,哦
不,这娘们完全是赤果果的勾引我去书房偷窥,但我一身正气,凛然的选择了去
卧室,我体现了作为一名绿公,哦不,作为一名丈夫坚贞不屈的气节,这是这样
一种高尚的气节,当大丈夫被戴了绿帽时,就要义无反顾的冲入卧室去直面奸夫
跟淫妇……」

等我话还没说完,就见宁卉把手提搁下,出气拉得像风箱,朝我冲过来捞起
我顺手的那只胳膊,张开嘴就将牙齿直接砥砺在我胳膊赤果果的皮肤上……

「哎哟!」我一声惨叫,老婆这一嘴咬得才叫狠,但按照宁公馆哄老婆法则,
你手千万不能躲。

「谁是淫妇了?谁是淫妇了?」宁卉足足在我手臂上咬了半晌才松开,然后
我看见手臂上的牙齿印立马显现出来——乖乖,不是一般的用力,是咬不出那么
深的印子!

纵使真的好疼,但老婆的牙齿印现在在我看来怎么都像是在手臂上用牙齿画
了个心字儿。情人眼里出西施,宁煮夫眼里的再母老虎的老婆都是爱情。

趁这当儿,我赶紧起身一把把宁卉紧紧抱在怀里,宁卉伸出手在我身上一阵
乱捶执拗了一阵,嘴里伴着呜呜声跟你坏你变态的埋怨,身子还是最终一软倒在
我的怀里……

搂住自己心爱的女人就是搂住整个世界——此时宁煮夫搂着看上去受了莫大
委屈的宁卉,再次体会到了这种深入骨髓的赶脚。

「老婆我爱你,我错了。」我吻着宁卉的发梢不停的呢喃着,一直到我赶脚
自己身体的温度跟老婆的身体的温度已经浑然一致,宁卉才慢慢抬起头来,眯着
上弯月,从这一汪如水般温柔的眼眸中,我晓得老婆已经原谅了我。

「我问你老公,」宁卉却突然顶顶认真的神情问了声,「真的是你自己要去
卧室的?」

「是啊,不是跟你说了嘛眉媚坏死了,一旁还怂恿我去书房。」

「嗯,」宁卉嘤咛了声,然后抓起我的胳膊,低下头朝牙齿印亲了一口,
「咬疼了吧老公?」

「疼啊老婆,我是你亲老公啊,你怎么下得了如此重的口啊?」我看情势有
些反转,又开始得瑟起来。

「哼!」木有想到宁卉本来温柔的脸色立马也来了个反转,一脸的嗔怒,
「不疼你长得了记性啊?下次把你老婆赌丢了才好!」

「不敢不敢。」我连忙摇头如鼓。

「我再问你,眉媚说当你听到我跟……跟他开房后,你是不是干坏事了?」

「干啥……啥坏事?」老子身子一个哆嗦。

「眉媚说你居然……。居然射了?是不是真的?」

「我……我……」我现在才晓得汗不是热出来的,是吓出来的。

「宁煮夫——」然后听见老婆母老虎的咆哮体随之响起,我心想完了,今儿
这错算白认了……

然后老婆的母老虎姿态定格,一秒,两秒,三秒……

「我饿了……老公。」

……

这次严重的背着老婆跟牛导打赌事件就这样基本被蒙混过关,第二天宁公馆
恢复了往日和谐的气氛。今儿又是周末了,周末,这是个多么欢乐,多么惬意,
当然也是多么暧昧的词儿,如果你有一颗永不安分的心,请拥抱周末吧。

宁卉上班去了,我也到报社去打理一些工作上的事儿,但我人是坐在办公室
了,脑海盘算的却一直是那封反应我骗人家小姑娘谈恋爱的匿名信——谁TMD
这么缺德!

老子正骂这句的当儿,我手机来电铃声响了,我一看小燕子的,然后我心头
一紧,未必……

「南哥,你在哪里?」电话里小燕子的声音听上去很急迫。

「我在办公室,有什么事啊小燕?」

「说话方便吗?」

「说啊,没事的。」

「对不起南哥,我妈,我妈怎么能干这种事啊?单位没找你麻烦吧?」

「什么事啊?」其实我心头已经晓得是咋回事了,顿时心都凉了半截,看样
子信这事妥妥是果真是出自小三丈母娘的手笔了。

「我妈背着我给你单位领导写了封匿名信,说你……说你骗我,骗我跟你谈
恋爱。」

「呵呵呵,你妈说得没错啊。」老子佩服自己还笑得出来,「问题是你妈咋
会知道我单位的呢?」

「你还笑得出来,人家都急死了。我妈昨晚才跟我说了,她说她一个同学正
好在你们报社上班,就从她那里了解到你……你是有老婆的。她就擅自写了这封
信,然后还叫我以后再不要跟你来往,不然……」

「不然咋了?」

「不然我妈说这事没完,她写这封匿名信只是为了警告你一下,不想把事情
闹大大家难堪,不然她会追究下去的,南哥,单位真的没找你吗?会不会对你的
工作造成什么影响啊?」

「小燕子你别着急啊,没事,我又不是GCD员我怕个啥,中华人民共和国
法律哪条哪款规定了结了婚的人就不能谈恋爱了?」

「南哥,别开玩笑了好吗?你真没事吗?」

「没事没事,你别瞎担心了啊,你把你妈照顾好就行了。我这里真没事。」
听上去洛小燕是真有些吓坏了,我只能赶紧先安慰。

「嗯嗯你没事就好,这会儿我妈老盯我我也不能出来,唉,她怎么能这样啊?
什么情况都不了解就擅自自作主张。」

「你妈也是担心你嘛,怕遇着坏人不是,未必你跟她老人家说南哥结了婚还
跟你谈恋爱,又说南哥是个好人,这解释也得让你妈信啊。」

我三说五说的才把洛小燕说定,让她相信了我单位这边真没事,还让她保证
不要跟她妈妈去闹腾,先顺着老人家的意就告诉她跟南哥已经断了关系,先把老
人家的心安了再从长计议了。

然后我千思百想,都没想通咋会这么霉小燕子妈妈就有个在俺报社上班的同
学,这当儿手机又有电话打来,我靠,这回是曾北方!

得,老子猜这小子都要来电垂询他宁姐姐的情况,这趟赶的。

「哥,昨晚……你在家吧?宁姐……宁姐她咋了?」电话里是曾北方同学怯
生生而且明显遭吓得不轻的声音,然后把要找他宁姐姐再次装他女友的来龙去脉
以及被兜头拒绝的事儿跟我叙述了一遍。

「没啥啊,你宁姐大姨妈来了呗。」老子随口一答。

「啊?真的?」北方有些将信将疑。

「你运气不好,谁叫你给撞上了,她老人家这几天脾气大着呢。」NND忽
悠人是有种说不出来的快感,难怪这么让人上瘾,「你宁姐不是让你叫你姐去吗?」

「不行啊大哥,大学的时候我姐来学校看过我,她见过的。」

「那咋办?要不你再试试求求你宁姐?」

「我刚才打过电话给她,电话都不接我的。短信也不理我!」北方是真急了。

突然,老子脑壳头一道闪电划过,让我身子抖了个激灵:这事儿可能是当前
纷繁复杂的情势中解套的一把钥匙,于是我语气严肃滴:「跟我说实话,你小子
是不是祸害过人家女同学不认账,人家现在找上门来了?是这么个情况你好汉做
事好汉当,你自个去把屁股擦干净了谁也不会尿你,但如果真是你刚才说的,大
哥还可以想点办法帮你一把。」

「大哥,天地良心,我真的跟她没啥,大学的时候她是一直在追我,但我对
她没感觉从没答应她啊,只是把她当小妹妹看待,我没想到她居然到现在都还没
死心,都毕业这么久了还竟然能追到这里来了,她跟我说只要见到我女朋友,证
实了我有女朋友了她才会死心。哥,你说我要咋办嘛?」

「哦,」我思忖片刻,「这样吧,等会我再给你电话。」

好嘛,我刚才脑壳里划过的闪电,即那把解套的钥匙是这样滴,自古鸳鸯谱
都是用来乱点的,这次俺宁煮夫就来正点盘鸳鸯谱。

话说匿名信有点像半路杀出的程咬金,让我跟小燕子的关系产生了些麻烦,
也正好成为一个契机让我对跟我干系重大的这几位男男女女如此纠结复杂的关系
做了个深刻剖析和反思,这个反思的核心与焦点是:小燕子跟北方真的合适吗?
或者说,也许仇老板,真的是小燕子最好的归属呢?

纵使当前宁卉,现在又加了个曾米青,以各自不可告人的目的极力想撮合小
燕子跟曾北方,况且看上去最大的障碍仇老板被曾米青搞定后也不再成其为障碍,
但今儿小燕子母亲这封匿名信让我猛然警醒,我是不是真的对小燕子,对仇老板
付出得太少,都是人家帮自己,我是不是该对这两位已经成为我生命中如此重要
的人做点什么?

其实,不说财富地位,单说小燕子心头那孟爷爷情结,仇老板都比曾北方同
学这菜鸟合适百倍,再说仇老板跟小燕子俩人情深意重,其感人故事秒杀《知音》,
让人百结千回,唏嘘不已,如小燕子这朵娇艳的花儿能开在仇老板参天大树的怀
抱,这不妨也是世间一种美丽的爱情,这爱情的果实掰开,多少的甜蜜不说,你
看到的有一种人性如此温暖。

现在搁在俩人中间的问题是仇老板的女儿婷婷——但现在解开这个问题的钥
匙来了!

我庄严的拿起手机,拨出的号码你猜对了,是周婷婷,仇大小姐!

「婷婷啊?忙啥呢?」电话顺利接通,我赶紧入正题,「你托南哥给你找男
朋友的事,南哥可是记到心上的呢!」

「我以为你都把我忘了呢,你没开玩笑吧,真要给我介绍男朋友了?先声明
哈,没南哥帅我不见的!」我靠,现在的女娃儿都楞生猛,拿媒人开刷就像喝口
茶跟玩似的。

「帅帅,你南哥最多帅得惊动嫦娥阿姨,人家帅得能惊动王母娘娘,我立马
发照片给你,你等着啊!」

说完我立马搁下电话又打电话给北方叫他发张照片给我,然后我又转发给了
婷婷,半晌,婷婷来了短息:「见个面嘛,看到南哥的份上。」

我靠,婷婷妹妹,你是去相亲,还是相媒人嘛?你这个情窦初开的花样年纪,
就说人家帅又没得人说你是花痴。

我是将婷婷跟北方就在当天下午约在了俺报社附近的一家星巴克,事先我将
俩人的大致情况做了介绍,也将今儿北方需要婷婷扮演的角色,以及为嘛要扮演
这个角色做了说明。我跟俩人打好了招呼,这戏先是假戏,至于往后要不要真演,
全看俩人的缘分了,这等于是把让俩人相个亲的意思表达得很清楚。

曾北方同学听我这么说电话头就赶紧问我说他宁姐说介绍的不是小燕子吗,
咋现在变成了婷婷,我就说小燕子你甭想了,人家要当婷婷她妈了,今儿我能找
到扮你女朋友的已经不错了,先江湖救急。」

「小燕子要当婷婷妈?小……燕子?」老子听到电话头曾北方完全晕菜了,
忍不住就差点暴烈的笑出声来,然后老子心一横,竟然告诉他这也是他宁姐姐的
意思,让他一心一意相亲,顺便把是女同学的事情好好处理了。

然后我用短信大意明了的跟宁卉把这事描述了一番发过去,毕竟这是俺私自
改变老婆旨意在办事,这事马虎不得,咋个都要先跟老婆通个气,才跟老婆闹了
打赌这一出,要是再搞出点事来,我只怕要到电脑成去批发键盘了。

还好宁卉立马打了个电话过来问了情况,说既然如此你看着办了,呵呵,这
等于是老婆将乱点鸳鸯谱这事授权给俺了。

曾北方是先到的星巴克,过了阵,婷婷才姗姗来迟。仇大小姐毕竟是仇大小
姐,况且也是极其水灵漂亮的美人儿,本来人就似火,等她再披一身红色的羊绒
披肩,脚蹬一双及膝的红色长筒靴,长发差点及腰,戴着墨镜一阵风的进了星巴
克的店堂,那气场所及,在座的似乎没有男人的眼光不被灼伤,拿小燕子跟婷婷
比真有意思,两种极致的美女,如果小燕子是一片冰心在玉壶的冰雪美丽,婷婷
便是隔着防火墙都能把你熔化的吉普赛女郎。

而我的存在只是等俩人互致问候不久就显得多余,北方开始有些拘谨,而婷
婷一直落落大方,颇有她爹的江湖大家风范,一点不怯场,只是当我从俩人眼里
互相都看出点火花过后,我知趣的告退了。

美女与帅哥是这样优质的柴,当遇到青春的烈火,纵使燃烧的只是激情,也
是一种美哈。

……

而我以为今儿这一波又一波的事儿就到这里了,木有想到才出星巴克的当儿,
曾大侠的电话又打来了:「恭,今晚我跟熊请你两口子吃饭,顺便定下去三亚的
事,我已经给卉儿打过电话了。」

「哦,好啊,这天到三亚晒太阳才叫舒服哇。」可能看到北方跟婷婷今儿这
另类的相亲看来十分有戏让老子心情暴爽,俺声音里完全是掩藏不住的欢乐,我
心想正好也趁今晚吃饭的机会跟曾大侠把他弟跟婷婷的事汇报了——这如果能跟
仇老板这样的大土豪攀上亲戚,我想你曾家也不亏了——只是,想到这里老子浑
身一震,这当弟的跟人家女儿耍朋友,这当姐的却要跟人爹当小三的架势,这关
系乱的,只是这乱,老子可耻滴脚得真它NND有点让人激动的赶脚……

「我说恭,这次去不只是去晒太阳哦,你得配合我下做你老婆的工作,」曾
大侠这「配合」的字眼刚一说出来,老子立马脚得老子后遗症了,心头煞是一紧,
这娘们,未必又要有撒子幺蛾子?

「大侠,有什么必须跟宁卉直说,我老婆为这次背着她打赌的事儿都要跟我
翻脸了,我才哄好她呢,再有个啥幺蛾子我可吃不了兜着走。」

「哦,那好吧,这次去三亚,其实是为我家熊庆祝生日!」

「啊?原来是老熊过生哇?」

「是的,我也想为他搞一次跟你上次生日一样的生日趴体……呵呵恭,你懂
的。我家熊跟我在一起后,还真从来没有跟其他任何女人上过床,但他终于有天
向我坦白了,对你家卉儿,他是彻底投降了,他说卉儿是八仙女下凡,比七仙女
还女神。这一边是我老公,一边是我闺蜜,我只能尽我所能了,所以这次生日如
果能………」

我靠,这多好的老婆,熊,你崽儿好福气!

「哦,我懂了眉媚,这……你直接把意思跟宁卉说明可能效果还要好一些,
不然她会老是觉得我们在背地搞动作,那样设计感太强了会让她心里很不舒服,
其实宁卉对你家熊的感觉还不错啊,你先说,我再吹哈枕边风了好不好?」

「呵呵,卉儿我还是有些了解,她可以玩给你戴绿帽的游戏,但要让她真跟
个男人上床也不是那么容易,好吧,晚上吃饭我跟她说!」

事情这么说定了,晚上我接了宁卉去跟曾两口子吃饭,吃饭前我特发了个短
信问北方情况,一会儿北方的短信回来说女同学的事情搞定,正跟婷婷吃饭来着,
待会还要去看电影。

哈哈哈,有多少恋爱是从看电影开始的?你懂哈。

这厢边是好消息,晚上跟曾眉媚两口子的饭局却成了噩耗!

吃饭的当中,等曾眉媚瞅准机会,当然是背着我跟熊雄,跟宁卉把要跟熊在
三亚办生日趴体的意思说了,木有想宁卉饭都没吃完,居然气鼓鼓的拎包就直接
走人,搞得曾眉媚两口子好不尴尬,饭局黄了是小事,三亚黄了也不是大事,这
老婆果真是要绝了我宁公馆绿色工程继续进行下去的念头,老子才是哭都哭不出
来。

接下来的几天我都小心翼翼,关于去三亚为熊开生日趴体的事半个字都不敢
提。这天又是周末,曾眉媚两口子还是按原计划乘坐今儿的航班已经飞赴三亚。

而牛导晚上突然约我喝酒,敢情这老哥是向我倾述心头郁闷来了——我才晓
得最悲催的原来不是熊,是牛。

牛导说宁卉已经拒绝继续演他的话剧了,而话剧参加戏剧节的日子越来越近,
而且如果商演取消,牛导因为违约还得陪投资者一大笔钱钱。

我靠,这运气衰的,老子这才充分认识了啥叫偷鸡不成蚀把米,况且,牛导
说,前天宁卉到家来给妞妞补习英语,楞凭他跟宁卉如何道歉,宁卉甩都不甩他。

这分钟老子看到牛导神情雀湿有些落寞,这老哥眼圈都红了,老婆啊,你这
是要搞那样啊?你这是要把全世界的男人都搞疯的节奏哇!

而让我万万木有想到的是——

晚上俺整得醉熏熏的回家,等洗漱完毕楼着老婆睡了会儿,却迷迷糊糊中感
到宁卉在摇我的肩头。

「咋了老婆,大半夜的你睡不着哇?」

「嗯,睡不着。今儿,眉媚他们是不是去三亚了?」宁卉咬着嘴皮,声音有
些紧。

「是啊,他们今儿的航班已经去了,这会儿早到了哦。」

「老公,」突然,我看到宁卉是满脸的愧色,「我是不是太过分了?这几天
眉媚都不理我了。我叫她逛街,叫她吃饭,打电话短信都不回我……我……」

说完宁卉深深叹了口气。

「是啊,你伤人家心了呗,你老公过生日的时候人家什么表现?哦,到人家
老公过生了你……」许是仗着今晚的酒胆,老子才豁出去整出句这么露骨的话来。

我说完才意识到是嘴巴打滑了,然后心子把把都抓紧了的,我以为一场母老
虎的暴风骤雨即将呼啸而至……

「我……」木有想到宁卉却只是咬着嘴皮顿了顿,深呼吸了口,才声音如蚊
的嗫嚅了声,「老公,你现在去网上查下明天到三亚的航班吧。」

什么情况?老子这下酒全醒了,结实的吞了口口水,舌头打着结儿,心都要
跳出嗓子眼:「咋……咋了老婆?」

「老公,」宁卉这才抬起头看着我,手指头在俺裸露的胸口上画了圈儿,声
音幽幽滴:「明天我们去三亚吧!」

作者: lovelymimix    时间: 2014-8-19 09:23

难道海天盛宴要上演了。应该不是两对这么简单吧,相信中间一定会出现一个意想不到的情况,有友情出演的?
作者: song19811013    时间: 2014-8-19 09:39

哈哈哈,想不到性大会突然更新啊,这是性大给大家的惊喜吗,先回复感恩性大,然后认认真真的看完新的一章,当然红心是必须要点的,哈哈,比较激动啊,非常感谢性大更新,感恩!

终于看完新的一章了,看来小燕子和仇老板的感情纠葛还要继续下去,,其实说真的,仇老板对小燕子也是一往情深,小燕子和仇老板配成一对,对小燕子来说也是一个好的归宿,不吃亏,而婷婷和北方也是非常般配的一对,郎才女貌。对卉来说,她关键的是想对北方介绍女朋友,不一定非要小燕子,婷婷也是非常适合的,我想这方面卉也不会多说什么。而后面的三亚之行,真的是非常让人激动啊,卉终于想通了,熊熊也帮过卉很多忙,而卉对熊毕竟不排斥,大家都很熟悉,并不会有什么后遗症。期待的肉戏和新情人应该很快就会上演了。哈哈,不过牛导看起来还有很长的一段路要走,要解开卉和牛导的死结,看来需要一件能够触动卉心灵的事件,否则真的希望不大,卉现在对牛导是非常有防备的。

作者: marckycai    时间: 2014-8-19 09:42

很接地气的小说,等了好久终于又见到更新了. 下面要带入海天盛筵的情节吗?期待
支持楼主原创.
作者: sunliqun0317    时间: 2014-8-19 10:33

三亚,海天盛筵?啊,不!四人行第二季?
三亚之行令人遐想啊!这回双美服务的人是熊熊,熊熊哥这回应该能雄起一回了吧,之前一直是只能看的“汁男”,这回应该荣升到主角了吧,要不熊熊哥也太悲催了!
果然婷婷要和北方发展了,小燕子和仇老板还是很配的!其实婷婷和北方也是一对秒人,这样配对组合各取所需而又不会产生矛盾!期待煮夫和北方一起3P婷婷的章节,同样也期待煮夫和邱老板一起3P小燕子的故事!
感谢大大的分享,红心送上!
作者: zbrock1977    时间: 2014-8-19 11:07

宁卉这事做的确实不对,谁让熊雄没有北方帅哪?

说的这里,我其实特讨厌北方,凭什么那么轻易得到宁卉,还有那么多肉戏,连后庭都尝到了,人家熊雄和牛导为什么这么悲催,作者不能太偏心,建议以后,尤其是看剧情,北方可能要恋爱,北方恋爱以后,让宁卉和他断了。总不能宁卉一方面拒熊、牛二兽于千里之外,却当北方的第三者吧,这算哪门子价值观?

只要作者不在让宁卉和北方有关系,宁卉从此不出轨我都忍了,太替熊、牛鸣不平了,帅哥了不起,最烦小帅哥了,老帅哥可以接受,我等平凡之人,只希望更像平凡人的熊、牛能代表广大淫民一亲宁卉芳泽,小帅哥上天已经太眷顾你了,就别再幸运到底了。

还是金庸老爷子了解屌丝,男主角大多长得平凡,唯一一个帅的让你断臂成为残疾人,凡是比主角帅的小帅哥,个个没有好下场,林平之不是抱得美人归吗?让你提前没了小鸡鸡。什么慕容复、郑克爽、宋青书、欧阳克死的死、疯的疯,真他妈过瘾。

扯远了,说回来,

上次煮夫生日,人家两口子全力配合,这次熊雄生日,宁卉要是没有王总的事和北方的事,曾妹妹也不会提出这个建议,而且上次同房熊雄很老实很尊重宁卉,宁卉不答应我想人家夫妻也不会生气,但你气呼呼走了,曾妹妹肯定生气,你宁卉和北方的放浪人家又不是没见过,现在装纯情,不同意就不同意,还要甩脸子,什么人性?

我觉得宁卉做的有点过,不是说非根熊熊上床,跟谁上床是自己的事,不喜欢可以不上,但应该婉拒,同时比如送份礼物,或者送个吻或拥抱补偿一下,这样比较好。

还记得作者搞得关于宁卉入幕之宾的投票吗?

结果是怎样我不知道,但现在性大是准备玩个二龙戏珠,熊牛争霸,看谁先吃到宁卉。

牛导从摸下面开始到排戏到假偷情,已经几次假上垒了,熊雄从舔下面开始到假同房,如果按照和牛导戏份的对称原则,那想吃到还早那,性大搞不好会再吊起大家胃口来,然后重重抛下。

当然性大换口味也说不准,毕竟熊雄有曾妹妹帮忙,这可是宁卉的死穴,牛导就不一样了,孤家寡人,所以也许熊雄可能会不同?

性大的高明就是你明知他可能只是钓你胃口,并不肯喂你,你却一次次的期盼着。

也许剧情神转折,在三亚碰上牛导,让牛导得手的可能也不是没有,到三亚有三种可能,一是什么也没发生,第二让熊熊上了,第三让牛导或其他人上了。

我觉得第一种前文用的太多,老用就俗了,第二种,看似水到渠成的事,性大最近不爱用,那就剩第三种了。

熊牛相争,XX得利?

谁知道那,等着看戏吧!

好久没有爆点了,希望三亚之行能爆一个。

作者: hmd123456    时间: 2014-8-19 11:12

哇塞,三条一章了,有出头!大大写作真的不易,上一章归于平淡,谁知这章又峰回路转,吸睛啊!今早上来,欣喜发现有更新了!我们粉丝的愿望是大大能加快点节奏,能多看大大的文章,几乎是一日不见,如隔三秋了。
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-8-19 11:52

感觉充满着荒唐感,曾眉媚的幺蛾子太多,而且大胆以及,每次都让人很闹腾,受不住啊。每次都是那么的大胆,而且也该让曾眉媚了解宁卉对游戏的认知,否则曾眉媚这乱出幺蛾子,总和宁卉的违背,这玩起来会越乱,也让宁卉更产生危机感和不舒服。

在如何,宁卉无心,又在生气之中,宁卉可不像曾眉媚那样啊,这太直接了,而且曾眉媚是主动的去和宁煮夫有交集的,再怎么样要宁卉真的气消了,自然能接受的地步在去啊,而此次感觉到一种用绝交来逼迫宁卉去三亚。宁卉给宁煮夫和小燕子制造机会,那是两人都有意的。   还是说,真像楼上说的,按宁卉和牛导的那剧情转折一样?趴体了,但真做上有转折?(估计悬,但不无可能)也可能的是宁卉和熊雄真做上了,但最后高潮是熊雄要和自家女人一起的。猜想下最后的画面:熊雄如愿以偿的和宁卉做了下品尝了下,但最后还是要和曾眉媚做爱并且一起达到高潮(毕竟是曾夫妻一家的生日),而宁卉是被牵引坐在熊雄头上又或是躺着被熊雄舔高潮的,宁煮夫呢享受着自家老婆宁卉的口工或者享受二老婆曾眉媚的口活(4P嘛)?更或者最后两对夫妻在同一张床上,彼此和彼此的爱人做爱高潮的? 毕竟曾家里的生日,为爱人过生日,更多为了曾夫妻感情,怎么的都是两口子做上的更多,两口子最后一起结合达到高潮更让人浪漫温馨,富有爱情。就像那次宁煮夫趴体,主角是宁夫妻,他们做爱和调情的时间更多,最后结合做爱一起达到高潮的还要是宁夫妻两口子的,曾眉媚最后只是坐在宁煮夫头上被舔到高潮而已,爱人的生日里,夫妻两口子一起做爱高潮的才是重要。这次趴体也一样,要有主辅之分,曾夫妻是主角,宁夫妻一家的加入是为了曾夫妻锦上添花,圆熊雄一个梦,也是为了曾眉媚。(话说,真没看到曾眉媚是怎么和自家老公熊雄做爱的啊)而且,牛导和熊雄也不凡啊,牛导也是帅男啊,他女儿有说啊,而且文艺上很才华,熊雄前文也有说身高体厚,也是较帅的,只有宁煮夫在文章里看起来最是平凡吧。

还有一个,很不祥啊,宁煮夫是直接沦为看客?还是有一起参加的份?毕竟,熊雄在宁煮夫趴体上,是有享受的份的,被曾眉媚安排的了(就是四人行的,宁煮夫都是有参与后,没北方持久,先射了,后面才成为看客)。宁卉是被动的去了,被动的参与了,被曾眉媚导演着,估计很难有主动去关怀自己老公,拉着老公一起享受;而且历来和老公、情人一起时,都没一点主动地拉着老公,只有和情人的激情,却没有主动让老公也享受自己的小妹妹(当然宁煮夫要时,宁卉会离开情人给老公,但充满着被动),感觉费解啊,难道情人一在就把老公忘了?(希望这次会主动的拉着自己老公,上次趴体,是曾眉媚拉着熊雄啊)。
而曾眉媚会不会也想不起宁煮夫了?把他晾在一边?

这感觉就真难说了,拉着人家老婆为自己丈夫过生日,却把别人丈夫晾一边,而在别人丈夫的趴体中,还拉着自己丈夫参与了,两者要公平点,可不能把煮夫直接晾一边吧,那宁煮夫就惨了点。宁卉也要主动点,如果看着老公没参与,要主动起来拉着一起嘛,毕竟是深爱的夫妻,不能看着煮夫猴急的难受啊。
曾眉媚可不能过河拆桥啊,宁卉也要有点主动为老公,毕竟看戏和参与,给人的感觉不一样,前者有点被忽视的虐,后者近距离体会更刺激,也有好心情不是,宁煮夫最近可够被虐了,再虐可难受了,自己发泄可是很难发泄完全啊。

关于牛导,其实,宁卉对牛导的印象一开始就是夜店流氓,后来得知是木桐,宁卉也有着两种身份不能重合的感觉,只不过后来,牛导在戏剧和平时真诚而规矩的举动中,宁卉对坏印象慢慢消减,这回其实也一样,会消减的,否则演戏还找牛导干嘛。

作者: wgy7103    时间: 2014-8-19 13:26

有点走火入魔了,绿得这么彻底,好像不食人间烟火一样。多少有点卖弄加上不可自控了。
作者: reginabc4    时间: 2014-8-19 14:06

宁曾二人早就应该有这出戏了,宁和牛也应该有戏啊,
作者: jc0723    时间: 2014-8-19 14:34

绿公同志之所以那么容易让宁卉出轨,其实曾媚娘可以说是一大功臣,凭借着她的言语和诱惑力度,还有足智多谋,加上绿公同志的鬼主意配合,可以说既让媚娘自己和绿公共谐连理,又可以满足绿公同志淫妻的绿帽精神,大家各有得益。不过楼上的兄弟说过,这么容易就让北方轻易上到宁卉姐,而且连菊花也爆了,这是绿公也没有享受过的,而其他杯具男人,王总,牛导,熊大却是头头碰着黑,其实也很容易理解的,有媚娘这个人存在,可以说北方更加容易上到宁卉,因为人家是亲戚嘛,当然要帮着自己人啦,不过现在熊大可能有戏了,开始媚娘说熊大生日去三亚开趴体,以完成熊大的心中梦想,因为熊大跟媚娘说已经被宁卉所征服了,所以这次生日很想再一次开4P趴体,一上心中的女神,开始宁卉很反感,甚至生气走人了,最后是媚娘两夫妻飞三亚了,而宁卉最后跟绿公同志聊天中说自己错了,连媚娘也生气她了,于是就叫绿公同志订明天的机票去三亚汇合他们,这可以一大喜信啊,4P趴体可能会再次出现,真的很期待。
作者: fffzzz    时间: 2014-8-19 14:47

真的好喜欢性大的文风,幽默风趣自然,引人入胜,即在情理之中,又在意料之外。性大挖坑的本事绝对一流,本以为北方和小燕子会就此在一起,这样即方便了宁煮夫又照顾了宁卉,合情合理,现在看来性大让小燕子和仇老板纠结不断,这是又挖坑了;不管如何希望在情天性海中的每个人都能得到快乐,都能有幸福的归宿;让熊和煮夫这样遨游在情天性海中的绿夫好人好报,祝熊生日快乐,三亚之行心愿得偿。
作者: roky102    时间: 2014-8-19 14:50

这次三亚之行的绿色基调已经定下来了,实在是太好了。不过宁女神的表现也在意料之中哈,听美媚说了之后立刻走人,几天之后又准备定机票去三亚,看来宁卉是做好献身的心里准备了哈!看来宁煮夫又有的得瑟了。北方和仇小姐终于被煮夫撮合在一起了,不是小燕子,这样就很好嘛。宁卉和煮夫,熊熊和美媚,仇老大和小燕子,北方和婷婷,这样大家都可以在一起HAPPY了嘛,不过这关系吗,肯定是有点乱哈。很期待三亚的四人行哈。
作者: ukdngewgi    时间: 2014-8-19 14:57

现在的人物关系确实有点乱哈,难道真是越堕落快感越高吗?

三亚行可能也是牛导打开局面的机会,煮夫同学这绿得有点彻底呀。

之后会不会把追宁卉的那个大学同学也加进来呢?
作者: zjmw2004    时间: 2014-8-19 18:09

居然就这么原谅了宁煮夫,实在是出乎我的意料?难倒是宁卉下定决心要做贤妻良母了,好在老大马上把话题转到到了新的滥交party上,热烈期待下期的生日派对!
作者: wangxyuan    时间: 2014-8-19 19:43

首先感谢作者又有新情节,看到这,感觉宁煮夫夫妇有点难回头了,而且煮夫的绿帽心态已经到一个非常严重的地步,虽然纵观全文,宁卉也就和四五个男人有过身体交流,但每一个都是有原因的,并不是一夜情性质的,绿帽玩的是激情,现在卉对于熊已经是一种交易了,因为和煮夫3P,所以虽然卉不愿意,但是还是不得不对熊夫妇妥协,这已经不是纯粹的玩玩了,玩进去了,玩深了,最后可能就是悲剧了,希望不要出现悲剧情节。
作者: 天作之合    时间: 2014-8-19 19:59

一、        性大更新的好快阿!厉害厉害!我等福音:)本节有一点不是很喜欢的地方,就是曾媚为首的几位,包括绿公,包括熊熊,这次有点胁迫的意味。
作者: zx120999999    时间: 2014-8-19 20:59

文章写到这里,缺乏爆发点,绿帽要帽子戴,为啥叫绿帽,就是帽子戴了自己不觉得怎么样,别人看见了。现在只是绿,缺少局“”缺少坑,缺少意外,文章就趋于平淡。绿要有明的绿也要有暗的绿,这样文章才圆润,人物才会丰满。故事才会吸引人。
作者: stevene    时间: 2014-8-19 21:18

追了性大文章这么长时间,看到这111章终于想明白了一件事,感情整篇文章真正的男女猪脚原来是,宁煮夫和曾媚媚,这对绿公绿婆才是真正的绝配,一对拉皮条的好手啊!这两人兴趣相投,想法大胆,一个敢做,一个敢想,一个是广施肉身的女菩萨,一个是道貌岸然的绿君子。这一对配一起,那才是各取所需,相互互补,实行双淫啊!强烈建议结尾作者,将这对配成真夫妻。
作者: 以性的名义    时间: 2014-8-19 22:03

引用:
原帖由 stevene 于 2014-8-19 21:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95850430&ptid=9154927][/bbs]
追了性大文章这么长时间,看到这111章终于想明白了一件事,感情整篇文章真正的男女猪脚原来是,宁煮夫和曾媚媚,这对绿公绿婆才是真正的绝配,一对拉皮条的好手啊!这两人兴趣相投,想法大胆,一个敢做,一个敢想,一 ...
谢谢你的建议,但不会有这个结果。
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-8-19 22:46

还以为今天是周末呢,性大你太给力了,惊喜的感觉就是这样的:早上本来已经蹲过大号了,没办法,一掏手机发现性大更新了,硬是拿着手机去厕所呆了20分钟,虽说没撸,但这20分钟过的实在是太充实了,还好是坐便,要不然腿就麻了,真是太爽了
话说,大家现在都铁定的说这三亚之行有了,我也就不泼冷水了,毕竟我也是希望肉的,撸一把出来
之前的四人行来了9章,这次也会来个6.7.8.吧
最后一个问题,这这章算本周的还是这周的呢?哈哈,我承认我心急了
作者: jason9645    时间: 2014-8-19 22:58

看完本章,我想对牛导说:您老继续歇会儿。
您的戏,早着呢。。
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-8-19 23:01

不连楼了,我上面打错几个字,我想说:算本周的还是上周的,嘎嘎
作者: 冯球    时间: 2014-8-19 23:26

宁美人啊!宁美人,让我怎么说你呢?曾绿婆跟你说去三亚的事,你还没听完就气鼓鼓的饭也不吃了,掉头就走。那算啥啊?对人起码的尊重都没了,好歹也是闺密对不?枉我一直认为你是淑女呢!也不想想,当初你家宁煮夫生日当天,人家给你家搞的那趴体,当真是永世难忘,以前还真没这么舒服过,纪念的意义是相当的大啊!虽然人家早跟绿公有一腿了,但绿公还从来没试过二女侍一夫吧,那可算是皇帝的享受啊!人家可是付出了身心的,现在算咋回事啊?天下没有免费午餐的,人家付出了身体,现在人家老公过生日了,再说了老熊结婚后都没试过其它女的啦,也算蛮纯洁了,人家要你给老熊一个惊喜,你都拒绝,你好意思吗?还搞那宁公馆的工程不?回家思量思量去。还好,最后还是想通了,改正了就是好同志嘛!记得哦,去了三亚要好好表现哦!也要还曾家一个永世难忘的生日纪念哦!
话说老熊的战斗力如何?我都记不清了。希望别象宁煮夫那样一夜只能一,二次,那样就浪费了这个来之不易的生日趴体了,能象曾帅哥那么猛就爽了,不象?不是还有威而刚吗!脑补一下,这个三亚的四人行真令人期待!
作者: diaoyudao11    时间: 2014-8-19 23:52

莫非这次能够来一次4P ,又到高潮了,一次比一次刺激,渴望三亚之旅
作者: koko1919    时间: 2014-8-20 00:02

写到了一百多章了,我反而有点看不明白了?是不够绿,还是绿过或绿过火了,没有那种虐心的的感觉
作者: 淡然    时间: 2014-8-20 01:42

奇迹啊奇迹,今天居然更新了,性大你太给力了,幸好我无聊的时候都来看下,都没来得及看,先回复了哈
作者: w9077155    时间: 2014-8-20 06:26

大大的道歉流程,很实用啊。收藏,以备以后。。
宁宁发火也是有道理的。毕竟自己同意满足变态老公的绿帽工程。可是自己知情和被出卖是不一样的。
北方同学的女朋友这个设计很好哎。不过,确实够乱的。
以后要是陆恭,大侠,仇老板三家一起吃饭,那关系表,是不是可以变成蜘蛛网了。
如果大家再喝点酒,乱个性啥的。哇哦,可以写好几章。哈哈。
字里行间,北方和仇小姐有戏啊。
不知道为啥宁宁突然要去三亚啊。难道真的只是觉得不该那样对闺蜜。
按照大大的风格,这次的四人行第二季,一定也是峰回路转,高潮不断啊。
期待大大的后文。
谢谢大大。
作者: snlovepig    时间: 2014-8-20 14:33

真是不懂了,最近几章看完感觉完全么有以前看的快感了。。
有点就是为了绿在硬凑剧情,难道只有我这么认为?还是我档次太低 看不透?
作者: zxtang    时间: 2014-8-20 20:07

宁卉同意去三亚的原因有同闺密合好的意思,但我想主要还是为了满足老公的淫妻癖爱好,因为之前跟煮夫确认过,眉媚说当你听到我跟……跟他开房后居然射了。因此大家期待下章三亚之行的4P大战快点到来。
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-8-20 22:23

希望本周可以来个大爆发就爽了,这种追的感觉真是虐心啊
这次三亚肯定是要去了,三亚哪里可以打野炮的,话说,卉儿结婚到现在还没有尝试过到野外去玩过吧
好刺激的,这跟偷差不多
作者: roky102    时间: 2014-8-20 22:50

大家觉不觉的咱宁女神的春心有点荡漾了,从原谅了煮夫开始,看文”我再问你,眉媚说当你听到我跟……跟他开房后,你是不是干坏事了?干啥……啥坏事?」老子身子一个哆嗦。眉媚说你居然……。居然射了?是不是真的?我……我……」我现在才晓得汗不是热出来的,是吓出来的 宁煮夫——」然后听见老婆母老虎的咆哮体随之响起,我心想完了,今儿这错算白认了……然后老婆的母老虎姿态定格,一秒,两秒,三秒……我饿了……老公“宁卉在听闻煮夫知道她和牛导开房之后兴奋的射了,这时候宁女神会不会想”拿这样的老公真没办法,要是真和牛导开了房会怎么样呢。“后面宁卉又主动提出三亚之行,这不是做好了去和雄熊啪啪的准备了嘛。四人行第二篇开始,性大会写多少章呢?先来个十章吧,过过瘾。我估计三亚回来之后,牛导得春天就要来了。周末快点来!
作者: cxl04243    时间: 2014-8-21 09:18

终于更新了  又留下了伏笔  从很早的时候 就期待女主能和熊来一发 这次终于要到了 其实很想文章再稍微重口一些  期待性大的更新啊!
作者: wnanswer    时间: 2014-8-21 10:06

终于又更新了,首先感谢性大,这蛋糕是越做越大呀,不断的有新人加入,关系也越来越乱了,父女都拉进来了。也该给人家熊熊吃点荤腥了,自己经常被绿,真正的绿公应该是熊熊呀,呵呵。三亚之行也该有肉戏上场了,期待ing!!!
作者: hmd123456    时间: 2014-8-21 15:28

话说宁下机落地在三亚后,那头熊没有预料到女神到来的情况下,生日时带来的是惊喜还是惊吓呢?或者是又喜又吓呢?哈哈!这次会是饕餮大餐,还是精美小点呢?只是在陆上飞,还是兼有水上飘呢?每次读完大大的新作都令人浮想翩翩 ,急欲追看续文啊,大大水平真的赞!不过这次我有点猜着了,此行会有人尾随而至,说不定还
有个小屁孩呢。也许宁儿趁此行干脆辞工吧,向影艺事业的着墨更令读者感兴趣,也符合其才情发挥,再说,做个英语家教也比那工作强。以上是一个小粉丝对剧情的猜想和小建议,大大可不要因为有读者的暗合又要兜圈子喔,该咋写就咋写(有点高估了自己对大大的影响了,呵呵,请让我有机会可以得瑟一下吧)。谢谢!翘首期待续文。

作者: xingmeng010    时间: 2014-8-21 16:05

性大的绿帽文可谓独树一帜,文风也与众不同,语言诙谐灵动,不过确有卖弄之嫌,这类主动
绿帽文我一直当做成人童话看的,各种过家家,各种成人游戏,幺蛾子纷纷飞,所以宁卉自然然当不成俺心里的白雪公主,倒是苍蝇般萦绕其旁的龟男儿各种游戏人生活脱脱成了货真价实小小矮人!离了安徒生,我们依然会长大!
作者: hmd123456    时间: 2014-8-21 16:22

楼上,如果这叫卖弄,期待你也整篇不卖弄的来看看。支持作者继续这“卖弄”,感谢作者的辛勤耕耘,让我们得到愉快的阅读。
作者: qweszxc19910205    时间: 2014-8-21 22:42

说到牛导会去,很难。如果牛导要去,不可能是宁一家通知的,肯定是曾眉媚了,宁卉还生着牛导的气,而且很大,那么宁煮夫不可能,宁卉更不可能。
首先,曾眉媚是给熊雄过生日,主要是圆他的愿望,牛导这要去,不得抢到一起啊,曾眉媚可没那么傻为了丈夫福利,还得拉着个人抢丈夫福利,再说宁卉现在对牛导很有看法,能玩的下去吗。而且还不知道宁卉是否会去,那么拉个牛导过去干嘛,三P曾眉媚啊?还不如夫妻俩度过个浪漫生日呢,还带着个小女孩,这什么事都干不成啊。
其次,之后曾宁不欢而散,曾眉媚以为宁卉不会去三亚,曾一家更不可能带个牛导了,毕竟曾眉媚可是想好好的为丈夫举办个生日,既然宁卉不来,那就自己陪着嘛。不可能拉着个人,在生日里和丈夫抢老婆玩吧。
最后,宁卉现在对牛导提出以自己为赌注可是很有看法,曾眉媚怎么可能还拉着他,并且,宁煮夫都说了,什么事都别隐瞒宁卉,否则会引起更大误会,曾眉媚也同意了,那么在饭桌上的对话和宁煮夫的对话可都没提到牛导什么。如果牛导尾随而去,宁卉到了后发现此事,宁卉更以为是在隐瞒她,那发起脾气,曾眉媚自己都说不出什么,而且前面同意不隐瞒,却又来这么档子事,那曾眉媚就太过火了,嘴里说一套,背后做一套,宁一家还能在游戏上相信她吗,还能和她玩的起来吗?那这生日还过的了吗?
作者: daihuiking    时间: 2014-8-21 23:30

三亚真是个约会圣地,最近微信朋友圈里都是各种各样的照片
作者: hmd123456    时间: 2014-8-22 02:34

39楼分析也在理,不过我觉得这次剧情不会就这个四个人的直来直去吧,真有点小期待哦。额,不对,也可以偶遇,搞惊喜的,看作者的构思了。呵呵,都得围着女神转了。

作者: qweszxc19910205    时间: 2014-8-22 13:13

偶遇,可能吧,不过牛导现在正为戏剧的事发愁呢,估计很难有心情去游玩了。而且,游玩肯定还要带着女儿嘛,不可能自己去外地玩了,把女儿自己丢家里或者交给别人照顾,不带女儿一起去玩啊,小孩子也跟着过去了,我想,就是再开放也不可能会说有孩子来了的情况下发生点什么,妞妞也不是省油的灯啊,很难不会被她发现什么。
再者,宁卉虽说对曾眉媚愧疚,不代表原谅了牛导,更不可能进行什么,这要是偶遇在一起,也难受啊,,都别开心玩了,
如果说有点什么进行,趁妞妞睡觉的时候进行?万一中途醒了,没看到牛导咋办,而且把孩子丢下睡觉,不陪着,自己去玩,这当父亲的也太说不过去了,毕竟妞妞年龄还小,这也不像牛导非常疼爱女儿的表现啊。那么有人来看着妞妞,那么谁来看着她?宁煮夫吗?妞妞对宁煮夫很不感冒啊,那穿帮更快,一场游戏的进行肯定不会太短时间吧,在这段时间,总是宁煮夫看着妞妞,而不见牛导,妞妞没准就想到什么了呢,闹起来找牛导,那这事。。。。还有宁煮夫不可能不想着一边的刺激吧,他可是对此控制不住自己的,这要是表情和身体来点不自然,妞妞那精明的小丫头,那穿帮太容易了。毕竟此事对孩子影响不好,不可能孩子也跟着来三亚玩的情况下,他们大人还会胡闹什么,否则当家长和当大人的就太不负责了。

作者: bbsnnsky    时间: 2014-8-22 13:43

太乱了,完全看不明白,不知道别人看如何,那么多字,不容易。
作者: aswz131400    时间: 2014-8-22 15:02     标题: 这会是一个转折吧

感觉这次去三亚会是一个转折,宁卉如果和熊熊发生了什么,那回来后和牛导应该避免不了了,话说性大想急死我们一众人等啊,说好的肉戏呢?裤子都脱了的说····
小燕子应该也避免不了,总觉得会和北方发生些什么
王总等配角以后应该会有出场的机会吧
性大求更新啊!
作者: jiangl5    时间: 2014-8-22 15:13

同意楼上的观点,宁卉答应去三亚,一方面是为了补偿曾米青,一方面是知道了煮夫知道自己偷情真的兴奋。去时心里已经不排斥了,三亚的桥段真是很期待啊,看看上次4P大战就知道了性大的功力,回来后宁卉心态会进一步的改变,估计对牛导也不会排斥了,下一步就水到渠成了,期待肉戏啊
作者: song19811013    时间: 2014-8-22 16:14

咱们先不谈卉,光谈熊的这次生日,曾和熊去三亚庆祝熊的生日了,大家想啊,如何让一个人最开心的过一次生日呢,当然是满足他最大的愿望了吧,那熊的愿望是什么?和卉滚床单?这当然也是,但我认为这不是熊最大的愿望,大家不要忘了,熊是一个资深的绿公,资深的绿公最大的愿望是什么,当然是看老婆和男人滚床单了,我们站在曾大侠的角度,现在卉拒绝了曾大侠给自己老公的福利,那么,以曾大侠的幺蛾子,就这么夫妻二人去三亚,过一个平淡的生日?肯定还有另外的方案来给熊过生日,无法满足熊第一个愿望,那肯定会满足熊另一个愿望,所以,我猜想,去三亚的,肯定不会只是曾大侠和熊夫妻二人,再联想到仇老板想离开小燕子,那么,我认为,仇老板也肯定一起去了三亚,因为目前熊还没有看过曾大侠和仇老板滚床单(至少目前性大写的这样)。肯定会在生日那天满足熊的愿望,现在卉和煮夫也一起去了三亚,那么,这次的生日趴体就是5人行了。哈哈,当然这只是我个人的猜想而已。最后感谢性大辛苦码字,感恩!
作者: jiangl5    时间: 2014-8-22 22:11

从熊的角度,如果一边和宁女神爱爱,一边看着老婆和煮夫爱爱,是不是更爽,当然按楼上的说法,如果仇老板去了,他和曾妖精,宁卉和熊,可怜的煮夫啊
作者: hmd123456    时间: 2014-8-23 12:44

突然想到,也许因为宁儿的踌躇,这次去了也错过了熊雄的生日,而米青原先没预算宁的到来,另外又设计了一套庆生方案,那又会是什么场景呢?还有什么人物加入呢?哇塞,又可以浮想翩翩了。另外,为什么带个小孩来劝解不行呢,有时有个孩子帮口或在场会让对方耐下性子听你诉说和打动对方的。呵呵,粉丝们的N个猜想,可能会有个和大大暗合吧,希望大大不要因此另辟溪径 ,又重新构想,这样读者们等更新的时间会加长的了。在此翘首等待大大新的一章。

作者: md19790406    时间: 2014-8-23 23:05

老熊喜欢上卉儿了,估计下章就可以真正的吧卉儿拿下了,煮夫的幸福时光要到了!
作者: hmd123456    时间: 2014-8-24 06:21

再看剧情,下一章应该是作为以后剧情发展的一个重要铺垫,可能大大要在这章多花点心思了,粉丝们也许要耐心点了,唉。
作者: wcurrent    时间: 2014-8-24 17:21

根据性大前面几章,这么长的铺垫,挖坑和情节的渲染,再加上性大一贯的风格,就是很难让我们猜到具体情节。
我觉得,这次应该会让牛导成功推倒卉儿。这次的三亚之行,应该是比较期待的一个转折,也许卉的思想,会从此发生比较大的转变。期待性大揭开谜底
作者: wrrdd71    时间: 2014-8-25 15:06

看完本章更新,直感到荡气回肠了!真是一对奇葩夫妻。有老公的充分自信,有老婆的深爱,再加上宁绿公的巧舌如簧,不管好难的事,总能把老婆逗回来,试问哪个女人能受得了,所以大家只有享受的份了。事故峰回路转,情节发展跌宕起伏,看来精彩的肉戏马上又要开始了,想想三亚的发展都会让人激动哈,曾蛾子的老公终于享福了,长时间的付出终于有了回报,而且第一枪就整倒个极品,享受到了心中女神的身体,绝对少不了,直接就会几次高潮,第一个当然是吃卉儿的水帘洞,而且可能就在浴室,第二步是在床上,当然可能是在绿公的眼,更可能的是4P时完成的。等着看精彩的吧!
作者: hmd123456    时间: 2014-8-26 12:52

楼上说得。。。我都心痒痒了,希望女神早点走下飞机,踏上海岛赴会啊,呵呵!
作者: 不以性的名义    时间: 2014-8-26 20:48

宁卉在心理上一直都不肯接纳那头熊,必然导致在身体上对他的拒绝。那头熊想做宁卉的入幕之宾,只怕要路漫漫其修远兮。即便这次宁卉念在闺蜜情谊份儿上飞去三亚参加生日趴体,那头熊也只能是打打擦边玩玩边缘而已吧。
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-8-26 22:09

我觉得也是的哦,熊除了绿没有其他优点值得宁卉喜欢啊
其他两个入幕之宾至少都各有千秋,对于熊,只能说可怜熊了,永远的绿帽哥
牛导还是很有希望的,下一章估计就是牛导的菜了
想想在平常生活中,一个女生不喜欢一个人而跟这个人发生点什么,这一般都是有各种原因的
熊,可能是对闺蜜的愧疚, 牛, 可能是对其才华的崇拜
封,可能是对王总的恩情    鹿, 可能只有怜惜吧
作者: timlty    时间: 2014-8-27 00:16

熊怎么可能会没有机会呢,宁夫妇和曾夫妇的关系才是最和谐的,最适合长期玩这个游戏。
作者: huitan    时间: 2014-8-27 21:04

性大,今晚能更不,要能更小的们就在下边等的了
作者: dongmenlihua    时间: 2014-8-27 22:11

难为性大了,洋洋洒洒的写了一百多章,还是能把握住没有把卉儿写得太淫,功力不凡啊
作者: 淡然    时间: 2014-8-28 13:17

前戏已经差不多了吧,下来就到高潮了,期待这个礼拜的更新
作者: hmd123456    时间: 2014-8-28 13:37

0K,原来在一零七章已经把地点定位了:“我在家赶着报社的稿子,接到曾大侠打了个电
话来:「恭,我跟熊过段时间想到三亚去玩玩,去海边晒晒太阳,你跟卉要不
一起去啊,我有个朋友买了座别墅在那边空着的,平时没人住,挺方便的。”这次会不会原先估计宁不来,北方去凑凑热闹,添点人气呢,那新欢婷婷也会跟着的来喔,接着仇老板出于对女儿的关怀也来了,而宁夫妇后脚也到了,哇塞,都会住在同一屋檐下了,耶,那会发生什么事呢,婷婷擒获帅男后,会不会看到仇老板形单只影的,态度有所软化呢,还有没有人也跟着飞过来呢?这一切迷底,都得等宁卉到达才知道啊。求大大快点让宁夫妇的坐机快点着陆吧(开开玩笑)。

作者: john103130    时间: 2014-8-28 23:01

哈哈  更新了  不枉我是死忠,可以想象在三亚又是一出完美的四人行了,很值得期待

作者: 讼棍张    时间: 2014-8-29 13:04

110、111两章一起看的,心都到嗓子眼儿了,很想看宁卉被牛倒上,但还不想上的那么快,就喜欢宁卉淫荡又羞涩的样子,大大真实牛人啊,吊的咱心痒痒,要是牛倒女儿非要牛倒娶宁卉当后妈才好好学英语就好了,然后宁卉迫于牛倒的恳求,宁煮夫又极力怂恿,之后宁卉在与牛倒的相处中终于被推倒,叫出她标志性的高潮声音就美了,coming,想想就爽。
    不过之前肯定要欣赏宁卉在熊熊身下的表现了,其实宁卉也没有必要矜持了,下面都给熊熊舔过了,而且熊熊在文章里也够憋屈了,老婆光被人上自己还没开荤嫩,也该给他个机会爽一下了。
   期待大大的新作,红心送上!
作者: youcantsay    时间: 2014-8-29 13:30

海边风光无限  楼主法力无边 情节很喜欢
作者: hmd123456    时间: 2014-8-29 20:35

有时看看有内涵的回贴也蛮有意思的,看过62楼对本章的赏析,我仿佛窥探到人物的一点发展:就是宁女神快要当妈了!不过是。。。干妈。不知对不对呢?想到这,鸡动得立马写下了本回复。话说回来,女神什么时候下机呢?本周行么?粉丝们都拿着偶象签名本子在地面上候着呢。

作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-8-29 23:34

又到周末了,好激动呀,连续好几章都没有撸出来了,下章不知道有么有机会呀
估计有困难呀,想想性大埋的坑都填上了,剩下的,宁卉怎么才能机缘巧合的给熊熊呢
周末,期待熊出没,哈哈,光头强来喽,不对,是绿头强,哈哈
作者: wangzx72    时间: 2014-8-30 11:55

看了原文中的这一段:
很有内容哦,,

「我再问你,眉媚说当你听到我跟……跟他开房后,你是不是干坏事了?」
  「干啥……啥坏事?」老子身子一个哆嗦。
      「眉媚说你居然……。居然射了?是不是真的?」
       「我……我……」我现在才晓得汗不是热出来的,是吓出来的。
       「宁煮夫——」然后听见老婆母老虎的咆哮体随之响起,我心想完了,今儿
这错算白认了……

一秒,两秒,三秒……

「我饿了……老公。」

性大很含蓄的表达出了,
宁卉在这件假偷情事件上的一些心理变化,对于偷情原本绝对抵触的宁卉,
看到宁煮夫的真实内心需求,,,一定很是惊讶并触动吧!

宁卉挑开了话题,并没有对宁煮夫喜欢她偷情的行为生气和追究,
自己心里又是喜欢仰慕牛导的,
对于偷情的抵触应该开始松动了,,,

哈哈

作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-8-31 08:56

一大早就发现性大是在线的哦,今天不知道啥时候会更呢
三亚之行不会又有什么变动吧,下章突然来个不去了,那这太有悬念了
想想这飞机去三亚也得一天,下章还有好多事情要交待哦
曾帅哥怎么样了,小燕子妈妈那边,肉戏还有点远哦
作者: daoba001    时间: 2014-8-31 20:56

看到很多朋友都提到了肉的问题,我的个人想法就是:认为无肉不欢的,绝对不是真正的情迷!情文最迷人的地方恰恰就在这里:无肉胜有肉!
作者: huitan    时间: 2014-8-31 22:56

不管有没有肉,只要大大来一更。
作者: hmd123456    时间: 2014-9-1 09:06

”应怜屐齿印苍苔 ,小扣柴扉久不开 。春色满园关不住 ,一枝红杏出墙来 。”大大文笔犀利,无论肉与不肉,总能引人入胜,有时朦胧的暧昧 ,更令人浮想翩翩,下一章感觉是为以后剧情展开的重要一篇,期望早日问世,一睹为快。并感谢大大的辛勤耕耘。
作者: huitan    时间: 2014-9-1 20:29

有没有知道性大这更几点更啊,有的说一下啊,,,在有一个大家在别给性大提哪个这个的了,性大是神。
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-9-1 21:25

依老衲看来,必在今日
有色无色,已无重要,正所谓色即是空,空即是色
性神乃大智慧之大罗神仙,尔等尽可等待
作者: daizi125    时间: 2014-9-1 22:26

性大很长时间没有更新了,期待很!喜欢卉儿,也喜欢性大幽默的文风!
作者: cwzjucwzju    时间: 2014-9-1 23:29

情节发展到这里,感觉宁卉这个任务有点过于虚幻了。很多情节为了绿而绿,转折之处过于生硬
作者: edctabe    时间: 2014-9-3 11:45

曾大侠这是给宁公馆绿色工程添砖加瓦啊,之前宁煮夫生日的时候给煮夫来了个蒙眼双飞,曾大侠私自安排熊大插一脚,宁卉被强行舔,在煮夫傍边有种另类刺激,再说到这次三亚之行是为了熊大的生日,曾大侠和宁煮夫说要配合,这是不是暗示着此次三亚之行熊大将会尝到宁卉呢?牛导这个女儿也是非常溜,牛导女儿非常喜欢宁卉,宁卉也喜欢这个可爱的女孩,牛导会不会时不时就通过女儿的线,从而和宁卉好上,总之,期待下章的三亚之行
作者: roky102    时间: 2014-9-3 15:36

赶脚性大在下一盘很大的棋,各位小伙伴们不要捉急,四人行第二季就要到来,肯定会让你们惊呆的!
作者: hmd123456    时间: 2014-9-3 19:01

不急,只是看得心痒痒的,老想有新一篇止止骚而尔。谁叫大大写得那么引人呢。
作者: 天作之合    时间: 2014-9-3 19:10

慢更才美!就如同煮夫安排卉儿给自己带绿一样!慢慢的,充满渴望、期待和焦急的等待,一旦被满足,爽!
作者: timlty    时间: 2014-9-4 18:18

好久没更新了啊,天天上来看
作者: 123321@    时间: 2014-9-5 00:45

跟了很长时间了,我没有各位大大天才思维,想知道宁卉到底是怎么回事,他有没有被xxoo,就那么一点猜测和悬念,我脑子转不过来啊。我看的怎么感觉她就向个良家妇女形象嘞
作者: sjohn7287    时间: 2014-9-5 01:38

引用:
原帖由 123321@ 于 2014-9-5 00:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96021365&ptid=9154927][/bbs]
跟了很长时间了,我没有各位大大天才思维,想知道宁卉到底是怎么回事,他有没有被xxoo,就那么一点猜测和悬念,我脑子转不过来啊。我看的怎么感觉她就向个良家妇女形象嘞
她本来就是个良家妇女好不好!话说马上中秋了,会有一更作为节礼么?祝性神中秋快乐啊!
作者: wolfscn2014    时间: 2014-9-6 23:35

三亚一去很久了,眼看中秋,何时能到达啊
作者: ec168    时间: 2014-9-7 06:09

早上起来看到性大在线,非常惊喜和期待
祝性大中秋节快乐,天天幸福美满!
晴天性海越来越赞!
作者: cangqing    时间: 2014-9-7 12:46

早晨起来就看到性大在线  尔等猜测定是在奋笔疾书,构思112章的情节。先对性大说声辛苦!中秋愉快!后是关注112章的精彩更新!
作者: bigpen    时间: 2014-9-7 19:52

虽说是绿帽文,可是这个汁男出场的节奏有越来越快了啊,之前挖了好多坑,现在熊sir也要漏jj登场了,三亚过后牛导再露个面,感觉难道是要收尾了吗?
作者: maxdell    时间: 2014-9-7 22:00

看来三亚之行,宁卉是准备接受熊了,又是一次4人行了,好奇牛导那边能有什么进展。
作者: wcurrent    时间: 2014-9-7 22:17

中秋节到了,祝性大灵感如泉涌咕咕响、身体壮如牛硬邦邦、心情如印钞机哗啦啦
作者: cangqing    时间: 2014-9-7 22:27

眼看周末性大在线  以为是要更新了  木有想到性大又下线了  不知道今夜你会不会再来  把112给更了啊  心急如焚呐!
作者: 天使与未来    时间: 2014-9-8 11:10

宁卉也是有情有义  这次三亚之行  更能体现女人的爱心泛滥  友情的长久 性大安排周小姐与北方见面  聊天  看电影 俺感觉不是真的想让他们在一起  还是小燕子和北方在一起的机会大些 毕竟曾大侠  宁卉都看好小燕子
作者: zjz6023    时间: 2014-12-19 13:02

作者大大,依旧的被美文的激情燃烧
作者: woshizhumei    时间: 2015-3-19 11:11

这篇情海性天以前看过,还是很早以前的事儿,后来有一段时间出国没有继续,今天重新看了一遍后我到这里回复。真是很好的一片爽文,男主角绿的这么彻底真是太令人震撼了,现实中我也有很多时候想想着让我老婆和人上床,可是老婆一直比较沉闷,只能看sis的绿文,这里是我的寄托 大赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2