标题: [制服角色] 【梦雨少主精品】本年度作品 108 最新东京热Tokyo Hot n0683 西尾かおり 西尾かおり東 ... [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2014-8-30 13:12     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品 108 最新东京热Tokyo Hot n0683 西尾かおり 西尾かおり東 ...

[fly]因为最近红心要求达不到,你们都是伸手党,等红心支持到了再推出精品给大家分享![/fly]

【影片名稱】:最新东京热Tokyo Hot n0683 西尾かおり 西尾かおり東熱鬼畜膣射
【出演女優】:西尾かおり
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.47GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:50a79201be19077a3216adfa25aac179d2c1e43f
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@最新东京热Tokyo Hot n0683 西尾かおり 西尾かおり東熱鬼畜膣射.torrent (2014-8-30 13:12, 106.01 KB) / 该附件被下载次数 305489
作者: wuanle1982    时间: 2014-8-30 14:26

这个是老片子吧 不过女的很漂亮
作者: sesttma    时间: 2014-8-30 16:13

老掉牙的片子,已经有了,路过采一下
作者: lin811    时间: 2014-8-30 20:40

老片?反正我是没看过的
先下下来看一下
作者: james119ct    时间: 2014-8-30 23:30

腿脆了点,长的还是很有特点的,据说现在隐退了也不知道对不对。
作者: worinima    时间: 2014-8-30 23:34

东热的片子  封面美丽,由于没有情节。所以适合新人看  不适合老鸟看了。完全是泻火的作品。一点都没意思 ,除非特别美丽的女优,不然就别下了。
作者: myyxl    时间: 2014-8-31 00:38

算得上轻熟女吧,身材好扥很,配以清缚,有点小小的sm,情节设计给分不少
作者: zhaoxiao    时间: 2014-8-31 01:31

这个制服给力。皮肤白,又高挑。
作者: jysllmysy    时间: 2014-8-31 02:02

东热的作品是真抓实干的典范,一直以来起着引领AV界的作用。
作者: asd897361    时间: 2014-8-31 13:14

身材领先,样貌上等。木耳以黑。
作者: 565375900    时间: 2014-8-31 14:31

东热的难得美女,身高腿长都是喜欢的类型。谢谢分享。
作者: marcuscamby    时间: 2014-8-31 16:15

有制服诱惑啊,我的最爱,果断要收藏,感谢楼主分享
作者: a3550487    时间: 2014-8-31 17:16

这种比熟女年轻点的漂亮女优差不多能吸引各个层面的观众啊
作者: wang5322679    时间: 2014-8-31 20:09

东京热的片子总感觉有点太那个啥了.不过女主角都还不错
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-8-31 22:02

此女真的很漂亮,职场类型的,,看到一个细节,就是潮吹的时候尿尿的那个小口了。。。还真的是第一次看到。。顶楼主。。代码的就不下载了。。
作者: 1024x768    时间: 2014-9-1 09:00

女优很漂亮,就是东京热各种凌辱、灌汁、扩张,各种的糟蹋好姑娘,可惜了!
作者: hljlyx    时间: 2014-9-1 09:56

好萌啊 皮肤也好好的 气质也有一点
作者: zabaniya    时间: 2014-9-1 10:05

刚看到的时候蛮有兴趣的   后来看到SM就算了  实在是欣赏不了
作者: landy8420    时间: 2014-9-1 19:21

有时候也很幻想能像女主角一样去拍AV 被一群男人侵犯 虽然表情挺痛苦的 不过也许也是痛并快乐着吧
作者: sisexingye    时间: 2014-9-1 20:37

看着挺知性的,喜欢,只是有点是宝马呀
作者: mengyingwuhens    时间: 2014-9-2 00:11

美女啊。。不过,为什么是群P???只喜欢单的~
作者: jackytan3344    时间: 2014-9-2 10:56

这个女优还不错.她的bb好看.表情,性感的身材我最喜欢的了,下载下来好好欣赏了。谢谢楼主啊
作者: 郡马爷    时间: 2014-9-2 11:25

熟女 OL 哈太喜欢了 皮肤不错 看样貌也得上了
作者: jh5007    时间: 2014-9-2 11:30

不太喜欢东热的,比较过分,太暴力了,没有收藏价值
作者: fantasy0929    时间: 2014-9-2 17:49

制服很好,妹子也不错,身材一级。就是全群P有点那什么了...
作者: wangjianhui99    时间: 2014-9-2 20:11

东京热的片子每次看图片都感觉不错,但是下了之后就是另外一种感觉,希望这不不会坑吧
作者: nihaoma8803    时间: 2014-9-3 01:21

轻熟女加制服诱惑 很不错的组合 应该有情节 很不错的片子
作者: liguozhennba    时间: 2014-9-3 07:51

特意是看过了过来回复的,这个片有点封面杀手的意思。估计是下载的不是高清的缘故
作者: qqwwhhjj    时间: 2014-9-3 11:07

这部片子不错!可惜已经看过了!但还是支持一下!
作者: kokia    时间: 2014-9-3 13:19

这个女人特别漂亮,看看图中的几张 在激战中 脸型也没有走形 看起来舒服的很
作者: kwanjs23    时间: 2014-9-3 21:15

喜欢一龙一凤的,这个口味重了点,看图片好像是带码的
作者: zhu928    时间: 2014-9-3 22:48

已支持楼主!辛苦了!这妹子长的像很我一个网友,YY下了哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2