标题: [有码卡通] 【8月新番】[PoRO]鬼父 Rebuild Vol.2「清楚に跨がるコスプレニート◆」 (中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-9-1 18:26     标题: 【8月新番】[PoRO]鬼父 Rebuild Vol.2「清楚に跨がるコスプレニート◆」 (中文字幕)

【影片片名】:[PashminaA]姉キュン! ~女子が家に来た~

【影片時間】:00:29:50

【影片大小】:148 MB

【影片格式】:MP4

【影片参数】:848 x 480 (AR 53:30)

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7d950a40c8b67f35343c6dd294a0dac1de6224e5

【影片截图】:

附件: NikeのB@第一会所@[PoRO]鬼父 Rebuild Vol.2「清楚に跨がるコスプレニート◆」.torrent (2014-9-1 18:26, 19.15 KB) / 该附件被下载次数 105194
作者: wky111111    时间: 2014-9-1 19:13

这么快就有汉化了,lz辛苦了。8月最期待就是这部,上集最后那一幕貌似是被妈妈发现,不知道后来如何。赶紧下下来看看。
作者: 449059509    时间: 2014-9-1 19:21

话说鬼父有多少集的,断断续续有3年了吧
作者: a5259873    时间: 2014-9-1 19:34

我想不通啊,18点才出的种子吧,怎么19点迅雷下就被举报了,拿了东西不能这么绝啊。这么好的东西怎么可以举报呢
作者: a5259873    时间: 2014-9-1 19:35

这么好的东西重新制作,拿了必须赞啊,对于举报的死全家
作者: knowtowe    时间: 2014-9-1 19:45

和上部不衔接啊!上部不是被母亲发现了吗?搞不懂!不过这么快出字幕还是谢谢字幕组!
作者: tccyj    时间: 2014-9-1 20:55

果然不出所料,鬼父是第一个出汉化的,深得人心啊
作者: lvuqin01    时间: 2014-9-1 21:19

终于等到熟肉了,感谢各位字幕组的大大!鬼爸爸作为第一篇汉化的作品果然人气值Max啊!
作者: a123456ccv    时间: 2014-9-1 22:44

谢谢分享受 ,8月跳票了好久哦
作者: wow213    时间: 2014-9-1 23:32

游戏里角色,终于出全了!!!!!妈妈,还有实验的女学生,我记得游戏里有一段儿是大姐的男友把她妈妈上了,不知道这里有没有----------------------看完以后的追加评论,爱莉的护士装和后面的痴女形态很有撸点,结局又搞出了一个阴谋,似乎要像游戏一样越来越黑暗向了??

作者: dai321    时间: 2014-9-1 23:51

鬼父竟然外包到上海一家制作公司做的后期,日本现在退步的也真够夸张的。
作者: tzp4    时间: 2014-9-2 00:39

等了好久终于出第二集了,看图片好JD的说
话说红白真理奈
作者: z520911    时间: 2014-9-2 13:38

说真的,我看到现在还不知道他们之间的关系
作者: be18379122658    时间: 2014-9-2 19:58

感觉鬼父我断片好久。看来必须要回顾一下以前情节了。
作者: perhaps_ustc    时间: 2014-9-2 20:44

鬼父这断断续续出的太久了,以前是什么都忘了
只有poro脸还在
作者: sengfeng    时间: 2014-9-2 21:44     标题: 回复 10楼 的帖子

这都做了这么多回了,怎么也该连上了呗。到时候再出新角色新游戏跟着再出新番,果断的马扁各位亲们的银子的节奏萨。
作者: lvshen    时间: 2014-9-2 21:57

鬼父真是永恒不变的经典啊= =这多么年还是没变,唯一蛋疼的就是PoRO的脸还是一如既往的.....熟悉
作者: 有一个黄瓜    时间: 2014-9-3 02:40

还好第一时间看的话还能云播 不然过几天就给人举报了 爱丽典型的嘴上说着不要身体却很老实的人 哈哈
作者: heroo945    时间: 2014-9-3 09:53

一直没搞懂鬼父系列到底是怎么出的?感觉断断续续,而且各种版本都有,我有点对不太上了
作者: fengyua520jjyy    时间: 2014-9-3 14:25

有个问题想告诉楼主,视频播放的时候,快进画面和声音对不上啊,换了好几个播放器都一样,请问是不是压缩的时候出了问题
作者: 767646411    时间: 2014-9-3 20:39

我想从头开始看,哪有第一集?
作者: bravery36    时间: 2014-9-4 08:10

鬼父终于又出新作了,感觉爱丽的比例明显更多啊,其实我更喜欢玛丽娜的。
作者: ma476273512    时间: 2014-9-4 09:56     标题: 终于又到姐姐了

鬼父1这东西比鬼父2的出得多啊,没办法 大众喜好LOLI,前面出了3集都是没什么游戏里剧情发展的,最近这2部终于给我等到了妈妈和姐姐出场的时候了, 终于等到了!!!! 希望鬼父以后作品多出剧情最好是多结局的
作者: chrobity    时间: 2014-9-4 14:49

好爸爸系列好顶赞,上话是小女儿,这次是大女儿,什么时候到妈妈啊,期待母女丼
作者: woaifenghuaxue    时间: 2014-9-4 15:55

嘿嘿这个不错很期待的
作者: sas123    时间: 2014-9-4 20:38

鬼父系列还不错!蛮好看的
作者: mada欧桑    时间: 2014-9-5 03:21

汉化组好快  鬼父系列一直是经典 就是出的太慢不给力
作者: bbjs    时间: 2014-9-5 16:42

喜闻乐见的父爱如山.这次貌似有新角色登场
作者: k190282182    时间: 2014-9-5 19:38

这么快出中文字幕业界良心啊!感谢LZ分享!
作者: asmodeus1984    时间: 2014-9-5 21:27

鬼父终于有字幕了!

作者: caoninima2    时间: 2014-9-5 23:29

爱丽的好爸爸系列终于更新了,从截图上看,貌似撸点相当高啊,巨乳黑丝细腰全有了,而且还有中文字幕,简直福音
作者: mdjyufeng    时间: 2014-9-6 16:29

看到的有点晚,不过嘛下载速度不错,这个系列到底有多少集啊?

鬼父是我最喜欢看的类型,与骑兵步兵无关,画风很喜欢,情节也不错.

我最近在心思要不要养个女儿呢,娶个30来岁的老婆,带个女儿过来以后可以连女儿一起日也不错的说...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2