标题: [女同] Fisting&Double Fisting大合集 [打印本页]

作者: les38138    时间: 2014-10-12 14:01     标题: Fisting&Double Fisting大合集

【影片名称】:Fisting&Double Fisting大合集                                                                                

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1540MB

【影片时间】:01:35:26

【影片精度】:896*512

【影片类型】:无码

【哈希校验】: 20cf93e8d43eaf9bf0045d69e6642fbbb6191d89

【影片预览】:

这是一部欧美当红AV女星的拳交,双拳交,多P拳交,唯美拳交的大合集影片。拳交爱好者,重口爱好者,SM倾向者,猎奇爱好者不容错过的精品。支持我请点赞,你懂得!
眼见10多个99%的下载从列表中消失却看不到种子数增加,所幸分享率达到近9,请版主评分,谢谢!

附件: [大合集] 19851218@第一会所@Fisting大合集.torrent (2014-10-12 14:49, 31.09 KB) / 该附件被下载次数 15017
作者: shuiyunrou    时间: 2014-10-12 17:14

呵呵 这个真够刺激的了!谢谢楼主~
作者: mhj1981    时间: 2014-10-12 18:51

我草,口味太重了,双拳交女的能受得了么
作者: jmmy    时间: 2014-10-12 19:48

整只手都进去了,是手小,还是洞大
作者: 心如指水    时间: 2014-10-13 00:58

美女好看,画面唯美,就是拳交太重口味了,纯支持。
作者: yuhe0920    时间: 2014-10-13 13:09

着实是难得的拳交精品好片,女优年轻貌美,画面清晰干净,镜头令人震撼。谢谢楼主!
作者: stickout    时间: 2014-10-13 21:41

口味真的很重哇,纯支持啦
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-14 11:42

一堆女人互相拳脚,这个太霸道了,下下来研究下
作者: wxl307614    时间: 2014-10-14 13:19

非常不错啊,最近这种重口味的类型很少见了呢,很漂亮也很干净,感谢楼主分享
作者: zcmzhao    时间: 2014-10-16 09:53

欧美女人大胆,敢做,也敢于尝试新鲜刺激的行为,佩服
欧美女人的肉洞也大,喜欢看这样的片子
作者: yw78925    时间: 2014-10-16 12:39

画面 女优 感觉 都是我喜欢的 这个一定要下载并支持
感谢楼主的无私奉献 红心送上 继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2