标题: [其它] 一个美女黑木耳 和一个丑女粉蝴蝶你选择哪个? [打印本页]

作者: mimosa    时间: 2014-10-27 13:23     标题: 一个美女黑木耳 和一个丑女粉蝴蝶你选择哪个?

一个美女黑木耳 和一个丑女粉蝴蝶你选择哪个?
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-10-28 02:05

其实都无所谓了,反正灯一关都一个样,扒了干就是了。
作者: juventusqw    时间: 2014-10-28 08:36

还是美女黑木耳吧,怎么说美女让人看起来还是比较有性欲的。
作者: 色色保镖    时间: 2014-10-28 09:10

当然是美女黑木耳啦,黑木耳也就是你知道,丑女那可是人人皆知的。
作者: 309@163.com    时间: 2014-10-28 11:53

我选丑女粉蝴蝶,说不上具体的缘由,只是觉得能找到初恋的感觉。
作者: zhsdta    时间: 2014-10-28 14:50

关键是让选择人交友,还是选择下面性交,选择人交友的话,毫无疑问得选漂亮的美女,黑不黑木耳没任何关系,丑女看着就难受。选择下面性交的话,是男人都知道,黑木耳和粉蝴蝶都是男人的挚爱,当然两个都可以选择。
作者: k2tx9a4    时间: 2014-11-12 20:04

明显选美女啊,下面都差不多,看起来区别就太大了。
作者: rzschange    时间: 2014-11-19 16:01

明显美女的,黑木耳也不一定是做的多了才黑的
作者: yuntiankong    时间: 2014-11-19 16:08

选择美女。黑木耳。现在的美女有哪个是处的。十有八九都是给包了的。
作者: xiaoben1688    时间: 2014-11-20 11:16

这个还要问,当然选美女了,管她是不是黑木耳,能日就行了,要是给你个丑女,就算她的蝴蝶B又粉又嫩,你看到她的脸蛋估计你就没胃口了
作者: tim1110    时间: 2014-11-20 15:29

对哦  黑木耳必须选啊  我可不想蒙着脸干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2