标题: [清纯] PutaLocura - Beata Undine | 10月21日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-10-30 14:03     标题: PutaLocura - Beata Undine | 10月21日新片

【影片名稱】:PutaLocura - Beata Undine
【影片格式】:MP4
【影片大小】:886MB
【影片时间】:00:24:11
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:154c6f3fb53e71704e2d4b4ef0c2c72ccfb6536a
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!

附件: sex9ious@第一会所@PutaLocura - Beata Undine.torrent (2014-10-30 14:03, 75.61 KB) / 该附件被下载次数 17899
作者: ☆oοО○    时间: 2014-10-30 14:25

这个小美女我一直很喜欢,虽然不知道她叫什么名字但是好喜欢她的长腿,不知道她有没有足交片。
作者: wh6210290    时间: 2014-10-30 15:21

我就喜欢这种欧美青春的  感谢楼主  继续努力!!!
作者: qzsong    时间: 2014-10-30 16:06

真是符合了那句老话:好白菜都给猪拱了~
小妞不错,非常白嫩,男优比较龌蹉,大肚腩一看就非常倒胃口的说~
作者: 英雄英勇    时间: 2014-10-30 17:39

小美女是俄国人?或者是东欧国家的美女。那男人实在是太差劲了。
作者: shanji03    时间: 2014-10-30 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

妞够嫩的,看到被这样一位老男人就给弄了,唉
作者: abcd7111    时间: 2014-10-30 18:13

好久没看见这么好的嫩妹了,一定支持
作者: tank000007    时间: 2014-10-30 19:13

不知道为什么,看此女就是不爽啊。
作者: xxz19791019    时间: 2014-10-30 19:39

女的技术看样子很不错
作者: 小郎君    时间: 2014-10-30 22:50

Beata Undine这个小美女还是很喜欢的,不过bb有点黑,看来是久经鞭挞啊!很喜欢她在野外拍摄的那部,蓝天白云穿着红色裙子,还被双洞爆插,各种姿势,爽死了!
作者: caowuqi0306    时间: 2014-10-31 08:40

奶子稍微有点下垂,身材很火爆,长相也不错,不知道操起来男主角什么感受
作者: hjhjj9999    时间: 2014-10-31 08:43

痴肥的身体压着的美女,给人的视觉冲击远大于俊男的温柔啊
作者: xxgcs999    时间: 2014-10-31 08:56

天然的小美女,看着就让人喜欢!尤其是表情很到位,让人欲罢不能!
作者: zhang7100    时间: 2014-10-31 10:44

这是克罗地亚的女孩!很漂亮!
作者: wesley2699    时间: 2014-10-31 10:47

看了这么久Beata的片子了,总觉得不会厌,大爱!
作者: zyw15973    时间: 2014-10-31 14:28

这位小美女真是很漂亮很迷人,这男的身材也太肥胖了点吧,可惜了可惜了
作者: 小笨蛋    时间: 2014-10-31 18:24

一颗好白菜给猪拱了,女主又白又嫩,肤白貌美,唇红齿白,男的不帅也就算了,居然挺着个大肚腩,浑身都毛茸茸的。。。
作者: 炎狱的暴风雪    时间: 2014-10-31 22:09

这男的看着让人反胃啊,有种好白菜被猪拱了的感觉
作者: TTTT4TTTT    时间: 2014-10-31 22:22

Beata小妖精,看这片子,感觉是刚出道时候导演的试片作品,人确实美,素颜都那么美。
作者: 不提    时间: 2014-11-1 00:13

一個年輕的小女孩就這樣讓一隻豬八戒給糟蹋了
作者: shuihuang12    时间: 2014-11-1 11:24

看起来是东欧的人,年纪不大啊。不过很可惜是被猪拱了。呼呼,不过偶也快到被叫大叔的地步了
唉,好想拱这么颗好白菜啊
作者: dingzhensi2    时间: 2014-11-1 22:06

美女与野兽,太油腻了,感谢楼主
作者: bves    时间: 2014-11-3 12:46

她的身材那真是好极了,我喜欢她那白白的屁,想......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2