标题: [国产] 【国产极品丝袜美女】笨笨回归之小君合集 [打印本页]

作者: wuyuxiuluo    时间: 2014-11-22 13:14     标题: 【国产极品丝袜美女】笨笨回归之小君合集

如果你喜欢的话请随手点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,收集不易做种不易狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!
【影片名称】:笨笨回归之小君合集
【影片格式】:mp4
【影片大小】:7.17G

【影片时间】:8部视频,200分钟以上
【是否有码】:无码
【种子特码】:9374a269eef3a499ad20df575e0ae8f1d45332fc

【影片预览】:
    1.【HBF小组】小君 绿衣女孩

2、【HBF小组】小君豹纹

3、【HBF小组】小君花格连衣裙

4、【HBF小组】小君 全程短肉丝

5、【HBF小组】小君 红色蕾丝长裙 无水印原版

6、【HBF小组】美女小君黑色皮裤美脚摩擦推拿弟弟

7、【HBF小组】小君床上肉丝

8、【HBF小组】白衣小君

如果喜欢制服丝袜,请多多支持笨笨,记得点赞哦^_^亲!
   前期可能不太支持迅雷,谅解。150颗心满,做种下一部。

附件: wuyuxiuluo@www.sis001.com@小君全集.torrent (2014-11-22 13:14, 151.17 KB) / 该附件被下载次数 393907
作者: nan450    时间: 2014-11-22 13:28     标题: 鍐呭?绉嶇被绻佸?锛岄?鏉愪赴瀵岋紝鍥戒骇濂界墖锛

涓嶉敊鐜板湪鍥戒骇宸茬粡鍙戝睍杩呴
作者: seesir    时间: 2014-11-22 13:30

这个合集展示了小君放荡不羁的性生活,浓郁黑色逼毛显示出小君极强的性欲,口交和足交技术展示的挺好,骚屄穴非常给力。
作者: yjcyong02    时间: 2014-11-22 13:48

第一次看见国产这么大的文件,顶一下!
作者: leihaowei1    时间: 2014-11-22 14:03

这个妹妹的看过其中一个 身材很好很漂亮 最主要的是还能玩的花样百出 很有诱惑力
作者: 实习经历    时间: 2014-11-22 14:11

终于知道此女名叫 小君。自从偶然看到她的片子,此女一直是我YY的对象,身材优美,脸庞精致,皮肤细腻,乳房坚挺,私处粉嫩,无一不是我梦中情人的最高标准了。更难得的是此女功夫一流,表情逼真投入。好想她的小口吸吮我的JJ,好想她的小脚按摩我的下体,好想进入她那湿滑的私处。。。。
作者: swlxswlx    时间: 2014-11-22 14:23

个人觉得最经典的画面在怪叔叔舔她小穴的地方,你们怎么看呢?
作者: shuishuidi123    时间: 2014-11-22 14:38

支持国产,看过第一部,没想到小君还有其他的系列,很是期待
作者: g-hand    时间: 2014-11-22 14:53

91上面看到过这女的,没想到能在这下到合集,国产中画质相当不错的了
作者: ashune001    时间: 2014-11-22 15:23

居然有她的合集,太棒了。看过一集,有对话,挺好的
作者: 东方一匹狼    时间: 2014-11-22 15:31

国产的片子质量越来越好,猪脚也越来越漂亮
作者: jxllsd    时间: 2014-11-22 15:43

找这类的片子好久了,今天终于看到了,并且还是合集,红心必需的, ,希望再接再励,好片不断,第一会所,NO.1!
作者: 88538082008lb    时间: 2014-11-22 15:48

楼主这个系列好牛呀。小君不错服务好,也要火的节奏。国产的还这么大,肯定画质蛮不错的。不知道能都用云服务秒了。多谢楼主
作者: ygyt97    时间: 2014-11-22 15:54

实在是好贴,mm相貌不错,身材姣好。kj熟练性感热情大方。期待大作啊!!!
作者: 齐天孙大圣    时间: 2014-11-22 16:29

这么好的帖子才是真正的良心帖子,画质,内容,全都无懈可击,不给红心,天理难容
作者: shaoxuehai    时间: 2014-11-22 16:51

哇,第一次见到这么清纯的国产小妹
作者: niuwenxian    时间: 2014-11-22 17:07

这女的片儿看过,怎么说呢,虽然模样不错但是是在让你脱不下裤子
作者: derossi04    时间: 2014-11-22 17:13

首先肯定支持国产  再加上丝袜美脚  简直完美啊
作者: dj56947737    时间: 2014-11-22 18:11

这个不错   第一次看  是国产的么女的看上去很清纯 支持下楼主
作者: 致命病毒    时间: 2014-11-22 18:26

原来这个美女叫小君啊,已经出了这么多集啦,只有看过三部,每部都拍的质量很高
作者: kangoo620    时间: 2014-11-22 19:09

蛮真实的说,现在这种专业的自拍合集很难找的,十分感谢楼主!
作者: 伊人01    时间: 2014-11-22 19:18

HBF是那个叫黑蝙蝠的吧,大部分拍的都是足交
作者: 小朋友xx    时间: 2014-11-22 19:24

这个女的找了好久了啊,这国产女娃娃皮肤好,口活看着就爽啊,感谢楼主啦!
作者: 小朋友xx    时间: 2014-11-22 19:25

这个女的找了好久了啊,这国产女娃娃皮肤好,口活看着就爽啊,感谢楼主啦!
作者: iqaaa    时间: 2014-11-22 19:56

看预览图不错,国产的足交很少见啊,不知道有没有剧情,很是期待。
作者: wchalwt    时间: 2014-11-22 21:00

支持国产啊。原来在别的地方看过一部。没想到这里还有合集。收下啦
作者: simoncy    时间: 2014-11-22 21:21

这个美眉人又靓,身材不错,口活又好,能得此女,夫复何求!
作者: snakehard2014    时间: 2014-11-22 21:38

超级完美的小妹妹,敢露脸还不怯场,真是不错。
作者: estuff    时间: 2014-11-22 21:43

发觉国产大片越来越给力了啊
哈哈哈哈
作者: xiaokang678    时间: 2014-11-22 22:18

没想到还有小君的合集,国产的足交、丝交片子太少了,太应该点赞了!
作者: beelife    时间: 2014-11-22 23:46

支持国产,感谢分享,以前看过一部一边口交,一边打电话的,特别刺激
作者: mao888    时间: 2014-11-23 00:03

鍟у暓锛岃繖鏍风殑灏忓?绮撅紝姝f槸鐐?弸鐨勪笉浜屼箣閫夈
作者: sb_idri    时间: 2014-11-23 00:15

这个是国产吗!?好可爱风骚的妹子,谢谢楼主分享
作者: mao888    时间: 2014-11-23 00:16

les38138朋友:上面出现的乱码,应该是代理服务的问题,并不是我存心捣乱。
我的回复是:小君这妹子真是淫荡,是炮友的不二之选,可惜瘦了点。
作者: lyh00544    时间: 2014-11-23 00:54

丝袜足交真是太给力了,终于知道这个妹子的名字了,身材不错,露脸演出,不管是不是真实的,但表演的很到位,赞一个
作者: zzbbmmmm    时间: 2014-11-23 01:11

第一次看国产用脚做的! 赞!!
作者: hansonsy    时间: 2014-11-23 01:30

这妞胜在有一条美腿!抢镜十足。特别赞视频够清晰,而且好像这合集挺全的
作者: kingxxx    时间: 2014-11-23 09:12

这么齐全的小君系列,一定要收藏的,大家说呢?
作者: yzyangyang    时间: 2014-11-23 10:26

之前只找到过前3部一直珍藏女的调教的不错丝袜足交口交技术都很棒
作者: 丝路传说    时间: 2014-11-23 10:26

丝袜倒是不多 不过小妞的腿真是极品啊,又细又直又白又嫩
作者: coccoc    时间: 2014-11-23 10:28

难得相当难得,清晰度很好了,并且是合集   用心了   女主胸不大 样貌还算清纯,看图就是觉得几个略重复 花样少,收了
作者: luobodetou    时间: 2014-11-23 10:57

此女如花,任君采之。
只看过其中之2部,丝袜足交让人欲罢不能啊。
作者: pzhrunner    时间: 2014-11-23 11:04

这么优秀的国产片一定要支持。
作者: phanphan    时间: 2014-11-23 11:32

我很喜欢这个妹子,肯定要下的。谢谢楼主了
作者: ssssss168999    时间: 2014-11-23 11:52

最喜欢国产的东西了 很真实 不做作 贴近于百姓生活
作者: diyimlele    时间: 2014-11-23 12:02

这部绝对堪称国产av片的巨作,从画面到题材到主角是至今为止国产片no1,高大上! 支持国货你我有责!
作者: buller    时间: 2014-11-23 12:09

国内的高清自拍第一人,画面效果远超别的自拍.适合收藏
作者: 木土生    时间: 2014-11-23 12:18

本着爱国精神,我大力支持国货,支持国货,超越日货!
作者: usas    时间: 2014-11-23 13:28

国产的,女孩子漂亮,又高清的资源,真是难得啊!感谢楼主分享,好人哪!
作者: sibaike    时间: 2014-11-23 13:45

鸭梨山大,还有压缩过的啊?硬盘没空了这么经典的自拍合集看不到伤心啊!
作者: wulong54    时间: 2014-11-23 14:26

这个妹子是哪里的这么大胆
作者: btwawa    时间: 2014-11-23 14:36

竟然有她的合集啊?这个可是今天上来看到的惊喜了!
小君皮裤太淫荡了,受不鸟撸一炮去。
作者: lcgkisser    时间: 2014-11-23 14:38

小君的片子是国产AV里程碑一样的进步啊。清晰度高人物自然唯美。比起其它同类型还在戴面罩做的片子强得不是一点点啊。
作者: 永恒之夜    时间: 2014-11-23 15:00

光看图片感觉这个小君正脸不清楚,身材是够受的了。真棒。
作者: gueixiou    时间: 2014-11-23 15:09

这国产妹子看过不过没怎么全谢谢LZ的分享
这女身材是不错要是能给她足交也是值得的了
作者: Missllyue    时间: 2014-11-23 15:27

好东西啊,找了很长时间了,谢谢楼主
作者: 358243638    时间: 2014-11-23 15:59

这个系列可以哦,特别是喜欢紧身裤的那一段,简直爽爆了
作者: sh_viper    时间: 2014-11-23 16:06

妹子身材非常好,之间见过一部,没想到竟然有这么多
作者: lxfj1987    时间: 2014-11-23 16:38

这个太好了  谢谢楼主 喜欢这女滴
作者: tank000007    时间: 2014-11-23 18:39

服了 国人都这么开放了啊,真应该认识个啊!
作者: yigeren    时间: 2014-11-23 19:10

清纯的白衣、狂野的豹纹、性感的皮裤、可爱的连衣裙,小君还能给我们带来怎样的惊喜呢?非常期待!
作者: liu3062315    时间: 2014-11-23 20:10

国产也有精品的 长的真心不错,真想和她来一发
作者: sitereg    时间: 2014-11-23 21:19

方才知道此女叫小君,一直是撸的对象
我喜欢着胸部,不大但很坚挺
很苗条,丝袜更漂亮
作者: xufang131    时间: 2014-11-23 21:23

高清,这美女够骚的!!!
作者: htand    时间: 2014-11-23 21:52

原来叫 小君 从别的网站看过1部,的确不错,支持国产
这女子嘴上功夫肯定好
作者: wwwyaocom    时间: 2014-11-23 21:55

以前就有绿衣哪一部 现在有这么多部了  说真的 除了胸小一点  其他都不错   腿长
作者: xiaojj0613    时间: 2014-11-23 23:12

笨笨的集合我非常喜欢,都是精心挑选的合集,这一部集合里都是我找了好久都没有找到的,像笨笨这样的热心狼友值得称赞,造福了我们啊,非常感谢,希望笨笨能再接再厉,收集更多的优秀国产作品,小弟在此拜谢啦!
作者: han386510954    时间: 2014-11-23 23:18

之前就看过绿衣那一集,女孩挺漂亮,就是对话有点少,女的说话太少,不知道这几集怎样
作者: yuhui    时间: 2014-11-23 23:26

这个小君系列绝逼吊炸天的国产良心。如此美貌的妹子,害我精子流失惨重。
作者: xg7240285    时间: 2014-11-23 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

从图片中看出挺诱人的,相对于av更真实一点 更有代入感 还行
作者: 黑色马克杯    时间: 2014-11-23 23:43

看了,楼主的好片才感觉到我泱泱大国的成人好片爆炸时代将要到来了。不论是从女优的质量到拍摄手法,甚至拍摄器材都不再是过去的乡村草台班子级别了!女主角不再是过去的卖鸡蛋的大妈似的,而且你看女主角的化妆和服饰也是现代化的都市风格了!好,谢谢楼主提供的好片子,给了我们希望!
作者: 66926680    时间: 2014-11-24 00:10

好长时间没上,我想问下现在用什么下载片子啊,迅雷好像已经屏蔽了,求大神指导~
作者: yadang168888    时间: 2014-11-24 00:49

国产太难能可贵了,妹子也漂亮,真实感强烈,难得一见的精品啊
作者: bosiwa    时间: 2014-11-24 00:57

丝袜足交,黑色紧身裤尤为诱惑 长得也好看
作者: xing1234    时间: 2014-11-24 07:48

第一次看到国内有这么强大的合集片子,还这么清晰,又有对话,希望国内的AV事业越来越好啊。
作者: tang1989324    时间: 2014-11-24 10:33

特别喜欢她的眼睛,很迷人,身材也帮
作者: lvxianyu226    时间: 2014-11-24 13:37

小君国产中的极品,很喜欢这个女的。顶
作者: caoyangru    时间: 2014-11-24 13:49

太性感了这个女的。而且绝对国产。现在的国产质量真好
作者: 齐天孙大圣    时间: 2014-11-24 14:03

小君系列是我看过最好的国内片子,非常专业
作者: tianfan9118    时间: 2014-11-24 16:06

前段时间一直想找到这么妹子的全部视频,一直没有得偿所愿,想不到今天在这里看到了,谢谢楼主分享了。
作者: ziqing3    时间: 2014-11-24 17:03

这个必须要赞,第一次看到这个MM是绿衣女孩,当时还以为是一个偶尔的自拍,对其footjob印象深刻,收藏并特标极品,看到这个合集才知道MM叫小君,不但靓丽,而且都是FB题材,太感谢LZ收集分享了
作者: fakeor    时间: 2014-11-24 18:07

素颜和带妆的差异真实很大啊,其实就是同一个人,感觉却差远了
作者: 小怪兽    时间: 2014-11-24 22:36

小君是国产的骄傲啊。长得漂亮,脚也漂亮。而且画质也很清晰。的确很难得。
作者: a8282323    时间: 2014-11-24 22:50

這種題材非常喜歡。。。支持大陸產
作者: xturnip    时间: 2014-11-24 22:51

玉足美脚 FOOTJOB 而且还很嫩,太啦
作者: yzyangyang    时间: 2014-11-24 23:10

国产里面长得不错被调教的也不错的女人之一估计媚娘进去了现在是她的天下了
作者: 初哥出阁    时间: 2014-11-25 01:11

这个妹子真心漂亮  上次看到过一部  爽爆了 、
顺便问下 最近大家都用什么下载软件了 ?
我下载的好慢啊  
云播又不能用
作者: cnxy    时间: 2014-11-25 01:18

这个是极品啊。前几天看过两段,这次居然是全集,收了。
作者: lup0329    时间: 2014-11-25 10:22

收集的不容易。还是这么高清的。片子质量不错。发现有射在嘴里的。基本上除了后门其它的动作都有了。
作者: vday    时间: 2014-11-25 10:30

这女的叫小君啊,我还以为是男的呢,看画面真心不错,下了
作者: 天下有晴天    时间: 2014-11-25 10:40

美女化了妆还是要增色不少的。的确是很棒,但是没我喜欢的高跟鞋诱惑,但是不下了。但是要支持一下。另外发现一点很奇怪哦,所有的视频都是没露咪咪的。
作者: 处州潘二    时间: 2014-11-25 10:48

这么大的合集,不知道能不能下啊
作者: yinyueshowba    时间: 2014-11-25 11:10

国产越来越精品了,第一个不算,其他的都是小美女,加丝袜,爱死我了。
作者: zjx789    时间: 2014-11-25 11:43

太感谢了,找这合集已经太久了,看过其中的两部,很精彩,表情动作都很自然不做作,口手足同时上阵,看着非常享受,网上购买此资源都要20块一部了,楼主能在这里免费发合集,真的很感谢!
作者: shuihuang12    时间: 2014-11-25 11:57

绿衣女孩原来叫小君啊?这个我只有3个。没想到这里居然有这么多。还画质这么好。真是感谢啊
作者: 大王卡毛    时间: 2014-11-25 13:23

这个小君的片子零星地看过不少,但是没想到居然还有合集,笨笨真是有心人,感谢了。
作者: giftafu    时间: 2014-11-25 13:28

女的都还好,不过我看见戴头套的男的就没兴趣了~~
作者: asworp    时间: 2014-11-25 13:36

真心佩服
我找了好久 也就找到4部而已 没说的
真心感谢 还有 这个女的是哪儿人啊?
作者: zhaidaxiang    时间: 2014-11-25 15:51

可算找到根儿了   这女的叫小君啊  真不错  在其它网站看过她的视频  轻车熟路啊  敢问是包养的?还是共享的?
作者: ilovezy    时间: 2014-11-25 17:02

没想到竟然还有国产合集,小君是哪里人啊?直接上门找她去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2