标题: [亚洲无码] (1pondo)(122614_947)肉便器育成所~ウブな制服美女に中出し三昧~白咲碧 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-12-26 10:38     标题: (1pondo)(122614_947)肉便器育成所~ウブな制服美女に中出し三昧~白咲碧

【影片名稱】:(1pondo)(122614_947)肉便器育成所~ウブな制服美女に中出し三昧~白咲碧
【出演女優】:白咲碧
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.85G
【影片時間】:01:02:37
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:1fe41bbb2cc563e37cfec00267fbf848
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(1pondo)(122614_001).torrent (2014-12-26 10:38, 150.66 KB) / 该附件被下载次数 75733
作者: sqjag    时间: 2014-12-26 11:09

好漂亮亮丽我喜欢的美女。辛苦。
作者: donnyaa    时间: 2014-12-26 11:35

好有肉感啊!还是是在日本的那上阁楼拍的太好这口啦
作者: Bonny    时间: 2014-12-26 12:04

白咲碧出鲍,期待已久了!
作者: gncccc    时间: 2014-12-26 12:43

很漂亮很合胃口 谢谢楼主了 收了
作者: tymx    时间: 2014-12-26 12:49

看她的表情好痛苦啊,不像是在享受啊,哈哈哈
作者: apgepdef    时间: 2014-12-26 16:58

这个学生妹看上去很有肉感,小逼很漂亮啊!
作者: zhujiang120    时间: 2014-12-26 17:01

白咲碧女优的身材不错,下面看起来也很干净,就是表情太夸张了,痛不堪言的样子让人不太舒服,不过也可能有的狼友比较喜欢这种表情吧。
作者: yijiandao    时间: 2014-12-26 17:17

个人观点 性爱搞成这样虐待方式的 总是有点不爽 反正小日本有点变态 姑且这样吧 谢谢楼主
作者: wangjing508    时间: 2014-12-26 19:21

盼星星盼月亮总算盼到白咲碧mm下马了
不过这好像是整部片的其中一部分,期待剩下的部分
感谢楼主
作者: nicduke    时间: 2014-12-26 19:41

太性感了,看看年纪不大,皮肤雪白,就期待呻吟声了。
作者: given836    时间: 2014-12-26 21:33

女主角皮肤很好,脸蛋也清纯漂亮,表情很到位啊。
作者: yao_427    时间: 2014-12-26 21:43

表情到位,看着很享受,,BB也不错,支持楼主,
作者: patrom02605    时间: 2014-12-26 21:48

女优还不错,身材有料,长相也还可以,就是表情显得有点痛苦
作者: zdc65802837    时间: 2014-12-26 22:16

这看着太暴力了吧 表情叫人看着太扭曲了
作者: jeffrayjin    时间: 2014-12-26 23:02

好棒,前段时间还看到她的一个有码合集,今天就能下无码了
作者: 当梨花碰到菊花    时间: 2014-12-26 23:26

我记着这个女优以前叫香椎什么的,素人出道的时候我看过一片,想不到还活跃在市场上,也不简单了
作者: 地牢围攻123    时间: 2014-12-26 23:49

皮肤好白好嫩啊,身材和脸蛋都很标致
作者: hdds    时间: 2014-12-27 00:45

短发的女优看起来很清爽,没想到身材还这么棒!谢谢楼主的好片!
作者: haikou1987    时间: 2014-12-27 00:47

白咲碧终于等到她下马了  很粉嫩的 很优质的MM
作者: j20020628    时间: 2014-12-27 00:53

又一个不错的女忧下马了,以前经常在SW的系列看见她,演以前表妹之类的角色很不错
作者: 弓虽冰    时间: 2014-12-27 10:32

她是初无码吧~这个妹妹的鲍鱼好嫩好干净啊,皮肤也真棒
作者: zyc075    时间: 2014-12-27 11:15

女优看起来好嫩啊,话说三味是三穴的意思吗???
作者: 丝袜之恋    时间: 2014-12-27 13:35

制服是好,但是觉得没内容,还这么多人一起,小日本变态。
作者: zhujiang120    时间: 2014-12-27 17:21

好大好圆的屁股,细腰肥臀,显得屁股更大些,这女主是不是要表现有受虐癖,看起来虐的很兴奋
作者: yjj444    时间: 2014-12-27 18:40

嗯,有点强暴的感觉,不错,啊啊,雅蠛蝶。。。。。
作者: gopee    时间: 2014-12-27 18:44

谢谢白咲碧真的很清纯,很看好这个妹妹,可惜桃花族压片质量有点差,很多地方有大片马赛克,片子是无码的,但是压片参数设置有问题,所有画面有点马赛克,尤其是动作比较快的地方。
作者: 150402    时间: 2014-12-27 23:27

乳头粉嫩,馒头穴粉嫩精致,标准学生妹。
作者: liuxing_lj    时间: 2014-12-28 00:49

被这么多人干还真是爽啊,妹子虽然瘦但局部还是很丰满啊,很诱人啊
作者: nnyyy2010    时间: 2014-12-28 19:36

看了插图,注意到主演的女优还是白虎哦。光秃秃的无毛逼挺可爱的。
作者: comeszy    时间: 2014-12-28 22:52

白咲碧那对大咪咪看着真养眼,长得还清纯,先下载了,
作者: anyshide    时间: 2014-12-28 23:58

很有萝莉的感觉。图片发的很吸引人,感谢楼主
作者: wxiaojiong    时间: 2014-12-29 12:22

漂亮白嫩的小美女,下面很干净吗,支持
作者: trudge    时间: 2014-12-30 07:20

白咲碧也下马了,虽然不是我的菜,年底果然是下马的好时节啊
作者: haoyu0910    时间: 2014-12-31 00:32

好大好圆的屁股,细腰肥臀,显得屁股更大些,这女主是不是要表现有受虐癖,看起来虐的很兴奋
作者: sfh916    时间: 2014-12-31 10:22

终于下马了!就为这个也必须支持一发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2