标题: [丝袜美腿] Very Best Of Claire Castel (啄木鳥強檔新片-最佳女郎卡斯特) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-1-7 05:48     标题: Very Best Of Claire Castel (啄木鳥強檔新片-最佳女郎卡斯特)

【影片名称】:Very Best Of Claire Castel (啄木鳥強檔新片-最佳女郎卡斯特)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.09G
【影片长度】:03:30:00
【影片码别】:无码
【特 征 码】:e22e872bf7a06ec6624aba8e771af03b5a33db0b
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@Very Best Of Claire Castel.torrent (2015-1-7 05:48, 11.75 KB) / 该附件被下载次数 105746
作者: Reither    时间: 2015-1-7 07:59

欧美的婊子,那双腿真的就能玩一宿
作者: angel19882011    时间: 2015-1-7 08:29

欧美主要就是看身材 动作大胆 狂放 视觉冲击感更强 啄木鳥也是老品牌了 看封面女优身材很不错的
作者: 天朝    时间: 2015-1-7 08:32

小鸟的片子一定要顶
作者: capscaps    时间: 2015-1-7 08:37

看封面应该是Claire Castel的合集,好久没有她的新片了。
作者: gsssgyzj1983    时间: 2015-1-7 09:25

啄木鸟啊,你终于出了点像样的片子了,新年期待你有更好的影片
作者: dadayeye    时间: 2015-1-7 09:49

欧美的女人身材太棒了,这位卡斯特更是身材苗条,凹凸有致。
作者: yyh010    时间: 2015-1-7 11:09

不是三个小时么怎么只有一半呢,楼主把下一半发出来撒,这可是我最喜欢的女优呀
作者: dgq_123    时间: 2015-1-7 11:21

啄木鸟片子一定要下,女忧漂亮性感,主要是都穿着迷死人的丝袜!!光看封面就受不了,我喜欢
作者: sfworlqq    时间: 2015-1-7 11:32

果然最好看的始终是封面,不过还是对,没有小日本P得那么过分
作者: dxhady    时间: 2015-1-7 12:34

女猪脚黑丝,大长腿,漂亮,还有双插不错哦。
作者: macmar007    时间: 2015-1-7 12:42

Claire Castel长得确实太有气质和味道了,法国女人的感觉就是很高贵,影片的制作真的很唯美,绝对值得期待。
作者: lucao    时间: 2015-1-7 12:51

啄木鸟的片子看着就是刺激 脸蛋加大长腿
作者: lorn    时间: 2015-1-7 13:14

略带少许的故事情节,再加上女猪脚各个精挑细选,值得收藏慢慢欣赏,感谢楼主分享!
作者: kenht1102    时间: 2015-1-7 13:14

鸟片现在已经堕落了,没有了自己风格,欧洲古典美气质越来越少,口味越来越重,越来越美国化。
作者: xuying666999    时间: 2015-1-7 13:42

封面女郎太漂亮了,不得不下啊,顶。
作者: 其實我是好人    时间: 2015-1-7 14:14

好多套衣服关键是有黑丝.长得也好看值得收藏的一部
作者: lzlsk    时间: 2015-1-7 15:51

啄木鸟的片子俱非凡品,这个片子也不例外,女猪脚为了拍好片子也是拼了,同时面对这么多壮汉
作者: 一般黑    时间: 2015-1-7 16:18

鸟片中的确难得一见的美女,身材完美,而且乳房是原生态的完美。
作者: 丈二的和尚    时间: 2015-1-7 18:10

这个女优是我最喜欢的啄木鸟女优,很不错,推荐大家看看看
作者: 匿称已重复    时间: 2015-1-7 20:05

克莱尔貌似很久没出镜了

是不是离开啄木鸟了?

楼主,你发的内容只有part1啊,麻烦补上剩余部分

谢谢
作者: 木子远    时间: 2015-1-7 21:45

这个封面的女的,也太有气质了吧。必须得支持啊。
作者: dagec04    时间: 2015-1-7 23:15

感觉是不是片子没发完,怎么下下来才100分钟 封面上写的3小时30分呐
作者: ainoy    时间: 2015-1-8 00:56

鸟片都是以唯美著称的,各种情趣各种丝袜高跟,极尽诱惑之美
作者: lizhirui0103    时间: 2015-1-8 03:54

啄木鸟的片子一直最爱,主要还是冲着黑丝,还有几个女优,身材真心好。。。
作者: rcy666666    时间: 2015-1-8 06:15

这个骚女是我的最爱.

谢谢楼主分享!
作者: HEROCOOL007    时间: 2015-1-8 08:09

卡斯特可以说是啄木鸟公司众多女优中长得最具个性的一位,面容清瘦,身材火辣,一双媚眼在片中的表现非常抢眼,有种魅惑人心的动感。
作者: x.jun1982    时间: 2015-1-8 09:52

鸟片的女主角终于有起色了,终于看到能让我鸡动一下的美腿和画面了
作者: 十一眼十    时间: 2015-1-8 10:32

女忧漂亮性感 看身材 动作大胆 狂放 视觉冲击感更强 啄木鳥是老品牌我喜欢
作者: hm2952    时间: 2015-1-8 12:02

熟女很是抗弄哦。。
作者: kulalakulalaku    时间: 2015-1-8 12:37

题目还是不错的内容也很好
作者: hyn3344    时间: 2015-1-8 17:32

封面女主角很怕漂亮啊,还有群P打野炮
作者: 强尼    时间: 2015-1-8 19:29

大名鼎鼎的做木鸟啊,片子质量很高的。
作者: dddqqqlll520    时间: 2015-1-8 22:39

第一次是在一个跳转页看到的 当时就感觉着场景 造型 以及女优的样子 特别是被插入的时候 那大大的眼睛

可惜一直找不到这部

今天终于在无意间找到了,太开心了
作者: qq59239    时间: 2015-1-9 01:17

克莱尔 克莱门特  她的片子我基本看完了
这个合集应该是啄木鸟年度最受欢迎的女主角
作者: goodman88    时间: 2015-1-9 01:38

老外真是会玩啊!美腿极品啊
作者: wdf0294831837    时间: 2015-1-9 04:14

啄木鸟现在整天都是些合集,不如以前那样精彩了,不过还是喜欢鸟片。因为只有像鸟片这样的片子才能让人有一丝感觉。
作者: ainiqing    时间: 2015-1-9 04:16

画面清晰 女友身材棒  尤其多人呢配合搞女主人公 更能给人以无限遐想  期待
作者: zz12515    时间: 2015-1-9 08:54

以前看到鸟的片子是必下的
有其实卡出米的,现在质量越来越不好了。
这个片子眼前亮了,封面女太有感觉,支持
作者: stormrage    时间: 2015-1-9 11:00

貌似又有前后夹击,最爱的就是丝袜+前后夹击了
作者: yntfsina    时间: 2015-1-9 19:06

z这双美腿真销魂!美到极致呀!加上蕾丝袜!简直是女神!
作者: hero6xxxxxx    时间: 2015-1-10 18:57

不愧为最佳女郎,身材长相都是一流
作者: jeffreynsk1    时间: 2015-1-10 23:32

女主脚这样的肤色不像是天生的,倒像是故意晒的,真是不符合国人审美。
作者: ywang064    时间: 2015-1-11 00:30

Castel是继sinclair之后唯一能让啄木鸟重振风采的演员了。必须支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2