标题: [大乱交] 時間4 麻美ゆま 吉澤明步 初音 松島楓 Rio [打印本页]

作者: 网吧过年    时间: 2015-1-7 16:36     标题: 時間4 麻美ゆま 吉澤明步 初音 松島楓 Rio

【影片名称】:時間4  麻美ゆま 吉澤明步 初音 松島楓 Rio   双核电脑自压3小时,倾情奉献!!还望各位多多支持。
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1447mb容量
【影片时间】:4小时零2分2秒
【是否有码】:有码
【种子特码】:4cfbbf77a9fd04411fbf631347de5f2f738c8245会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

附件: 网吧过年@www.sis001.com@時間4 麻美ゆま 吉澤明步 初音 松島楓 Rio.torrent (2015-1-7 16:36, 30.08 KB) / 该附件被下载次数 22775
作者: y123y321    时间: 2015-1-7 17:50

这部片的年代应该较久了,麻美ゆま不是已经得病
作者: opisces    时间: 2015-1-7 19:00

楼主,给力,另求发未压缩版本。。。。谢啦。。
作者: catsex    时间: 2015-1-7 19:30

初三语文老师极像吉澤明步,当然身材没吉澤明步好,对吉澤明步基本没感,就喜欢她被操的样子
作者: 小闲    时间: 2015-1-7 20:33

演员里我非常喜欢的两个女优,松岛老师早就退役啦,麻美应该是生病隐退了吧。

作者: 小闲    时间: 2015-1-7 20:33

查询了一下麻美好像是卵巢癌扩散,只能宣布退役。

作者: qsqs008    时间: 2015-1-7 20:42     标题: 满满的回忆啊

看看当初S1的时候,在看看现在的人,物是人非,因为各种原因引退的比比皆是啊,只能期望人才辈出,才能弥补心中的遗憾。
作者: snake0115    时间: 2015-1-7 21:03

应该是老片了吧,朝美穗香、松岛枫早已隐退,现在麻美也隐退了。物是人非啊。
作者: nbalivewr    时间: 2015-1-8 13:42

这么多女神,怎么也要下了,不过应该很老的片子,麻美和松岛枫都退役
作者: niceman001    时间: 2015-1-8 16:51

主演女优的确是强大,又几个退役了的更是经典,就是这个不属于大乱交,看小图只是以前拍过片子的集锦,本来以为是楼主自己压的,可是看这封面好像确实是有那么一部片子,请问楼主这部片子番号是什么
作者: vannesschen620    时间: 2015-1-8 17:02

老片子 不过是巨星云集啊 值得一下 收藏
作者: wwdc    时间: 2015-1-8 17:04

大合集,相当不错,有明步和麻美
作者: yjsyjs234    时间: 2015-1-8 18:03

这片子的年代应该挺早的了,松岛枫和麻美都已经退出了,好怀念的片子啊!
作者: martinzeng    时间: 2015-1-8 21:17

麻美ゆま 吉澤明步 初音 松島楓 Rio   这几个Sod的当红演员个个在当年都独当一面的。
作者: qqhr12345    时间: 2015-1-9 01:22

这片子有点早 其中的 麻美ゆま 吉澤明步 初音 松島楓 Rio  多年轻啊  当年是小姑娘 现在都快奔熟女了
作者: sl830430    时间: 2015-1-9 16:09

多么令人期待的片子啊,只是为何到了93%的时候,就再也下载不动了呢~
作者: hanyuhuying    时间: 2015-1-9 17:27

麻美我喜欢,希望他早日康复,早日来日
作者: clint2222    时间: 2015-1-9 20:27

真的很想看一部松岛枫的流出片。
作者: quizfish    时间: 2015-1-9 20:49     标题: 回复 2楼 的帖子

这个片子里边可全都是重量级的演员,一定要下来看看。
作者: nightstar0    时间: 2015-1-10 06:11

很难得啊。几位一线女优凑一起演出。看的很爽
作者: tony880311    时间: 2015-1-10 15:55

因为各种原因引退的比比皆是啊,只能期望人才辈出
作者: zilongacom    时间: 2015-1-10 16:12

可惜这几个女优没有真的合作过,都是大神级人物啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2