标题: [亚洲无码] (Caribbean)(011015-780)調子に乗ったS嬢 x 苛められてM嬢 大橋未久 ... [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-1-12 12:05     标题: (Caribbean)(011015-780)調子に乗ったS嬢 x 苛められてM嬢 大橋未久 ...

【影片名稱】:(Caribbean)(011015-780)調子に乗ったS嬢 x 苛められてM嬢 大橋未久
【出演女優】:大橋未久
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.72G
【影片時間】:01:00:37
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:2d93e43a612411f555f7e4bc391a95cc
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(011015-780).torrent (2015-1-12 12:05, 140.5 KB) / 该附件被下载次数 191119
作者: liaojun0515    时间: 2015-1-12 12:10

太喜欢大桥的片子了,人美
作者: copy1202    时间: 2015-1-12 12:15

这姑娘看宣传片长得真不错,实际上感觉一般,身材还不错
作者: 取个名字难嘢    时间: 2015-1-12 12:16

封面杀手,感觉不是很漂亮,一般般了。不过样子很骚,很会演,逼很肥。轻微SM,不是很喜欢的风格。支持了。
作者: 裆下很忧桑    时间: 2015-1-12 13:12

大桥未久长得挺漂亮的,身材也好,胸部大点就更好了,穿上情趣内衣很诱人,表情也很到位,感谢楼主分享
作者: ceshs    时间: 2015-1-12 13:33

大桥未久下马以后产量太高了吧,短短一个月出了这么多片子,这已经是我看到的第四部了
作者: 逍遥子鱼    时间: 2015-1-12 13:33

等很久了,这个女神下马后第二部作品吧?
作者: beyondsoccer    时间: 2015-1-12 13:35

卧槽。。4楼让我震惊。。。 不认识大桥可以理解为从来没看过骑兵 可是一直混迹步兵哪来的那么高眼光 大桥都是封杀 那av届还有您看得上眼的么。。。
作者: toolscat    时间: 2015-1-12 14:12

4楼的回复让我震惊,虽说每个人都有自己的审美,但是是大桥啊,女神级的!如果这能算封面杀手的话,还真不知道能有几个美女了!
作者: 清灰冷火z    时间: 2015-1-12 14:23

人美,肤白,逼嫩,表情到位,大桥的片子就是赞!!
作者: xsy304720733    时间: 2015-1-12 14:27

真的是女神,下马之后福利大大的
作者: md57    时间: 2015-1-12 14:51

大桥都算封面杀手的话,那AV界就真没有美女了!

话说大桥下马真是广大狼友的福音啊,产量还真是高呢
作者: red10    时间: 2015-1-12 15:15

竟然有人说大桥未久长得一般,实在是不能忍了啊~!天仙一般的妹子!
作者: yifenboge    时间: 2015-1-12 15:21

大桥姐姐是我心目中绝对的一号女神!!下马后的两部作品虽然质量没什么突破 但能过继续看到女神 我也就心安了
作者: hellomcmc    时间: 2015-1-12 15:29

加勒比的片子大同小异!但加入了大桥未久就给片子增色不少!不容错过的佳片!
作者: asdddgg    时间: 2015-1-12 16:27

大桥真的太美了,这么多年,一直是我心中的女神啊
作者: 联想专卖店    时间: 2015-1-12 16:37     标题: 回复 4楼 的帖子

这位狼友眼光真高啊,不认识大桥未久的话应该是经常在无码区逛的,但是无码区的水平都能接受却说大桥是封面杀手,佩服啊
作者: liubo111    时间: 2015-1-12 16:37

大桥未久感觉很漂亮,很清纯。不过样子很骚,很会演,不是很喜欢的风格。支持了。
作者: houningning    时间: 2015-1-12 16:58

大桥非常漂亮,感谢楼主分享
作者: 龙行天下    时间: 2015-1-12 17:13

大桥也是快要退役了吧,步兵片估计也是在引退前最后再捞一把,不过也不容易啊,小穴都玩肿了,AV也不好混啊。
作者: vnna07    时间: 2015-1-12 17:16

新年第一帖,一定要顶大桥未久MM. 希望今年多出片
作者: nanyisu    时间: 2015-1-12 18:30

大橋未久无论从身材还是演技来讲都是不可多得的,真希望现在的女优多点像大桥一样,下马吧!
作者: cjgyan    时间: 2015-1-12 19:03

6l在哪里看到过这么多的片子,加勒比1小时的作品这是第三部,其他2小时的都是前面两部的合成
作者: wyong113    时间: 2015-1-12 20:10

大桥的片子怎么能不加精哦,兄弟们要赞啊!不能光是伸手党!
少妇的眼神欲罢不能啊!
作者: shenyuan321    时间: 2015-1-12 20:25

大桥的精彩片子一部接着一部,发片速度很快么,狼友们幸福了
作者: ch00400832    时间: 2015-1-12 20:41

这应该是大桥下马的第三部吧,皮裤真是消魂
作者: 王牌小猪    时间: 2015-1-12 20:55

自从妹纸进入无码界,下限低了好多啦,以前大桥未久还是挺轻口味的,怎么现在都开始拍调教片了?逆调教?
作者: samsung1216    时间: 2015-1-12 21:31

大桥的片子就是好!!没的说
作者: a406964245    时间: 2015-1-12 23:11

女优是我喜欢众多女星之一  她的作品都是必看的  所以毫不客气收藏了
作者: davidjjjj    时间: 2015-1-12 23:41

才剛下完一部大橋演女老師的無碼片,應該是前二部合集吧,馬上又出了一部?這是要逼我爆硬碟啊.....
作者: 躲躲猫    时间: 2015-1-13 00:01

女的看上去还不错,实际上怎么样的看内容了,评价貌似不太好?
作者: chisama    时间: 2015-1-13 00:03

大桥未久下马后出片的速度蛮快吖  趁热打铁吗
大桥这么多年的演技还是可以的
作者: kalimuci    时间: 2015-1-13 09:18

好美的女神呀,同样被男人操。
作者: 美之真我    时间: 2015-1-13 09:56

这是第几部啊,产量也有点太高了吧,不过很喜欢
作者: htz916    时间: 2015-1-13 11:09

大桥现在的无码版是一部一部的猛出啊。人间尤物啊。这叫其他女优怎么活。
作者: 565375900    时间: 2015-1-13 13:09

大桥的片子啊,终于看见步兵了。收藏,好好保存。谢谢楼主分享。120个赞。
作者: 常客    时间: 2015-1-13 13:13

刚看完大桥未久的第一部无码片,第二部作品这么快就来了,广大群众好福气,要多多感谢楼主才行。
作者: fs8762    时间: 2015-1-13 15:18

喜欢这种网袜的,大桥还是那么漂亮
作者: k2630216    时间: 2015-1-13 18:41

还是比较喜欢她的有马,是不是有马的都把视频美化过。感觉好多女优下马后都丑了好多
作者: senan    时间: 2015-1-13 20:35

期待剧情片的下马神作,这种有待观察。
作者: 紫龙神话    时间: 2015-1-13 21:32

等很久了,这个女神下马后第二部作品吧?
作者: roga1978    时间: 2015-1-13 22:24

同意8楼啊,大桥都是封杀的话,那其他女优都是垃圾了。。。
作者: daniel_b    时间: 2015-1-14 00:24

这是下马后第二部吧,应该会比第一部好点,第一部就一断情节,而且化妆比原来有码时候差多了,没以前漂亮
作者: q149072205    时间: 2015-1-14 01:34

大橋未久我的最爱啊,一定要收了啊,楼主辛苦了
作者: lucifer4400    时间: 2015-1-14 09:35

这是LAF-41的一部分 那正片有110分钟 不知正片几时发布?
作者: lianjt    时间: 2015-1-14 09:38

大桥未久这算是真正的转入无码界了吗,不知道会不会去东京热啊
作者: wenzidaye    时间: 2015-1-14 09:39

大桥的表现真的很好,身材,皮肤,演技,都是狠到位,什么专业都可以拿下。
作者: hdzsgc999    时间: 2015-1-14 15:23

大桥未久还真漂亮,丝袜美腿相映成趣,大乳小屄看的真过瘾。
作者: single0626    时间: 2015-1-14 17:13

大桥什么时候出这种了?以前一直都是走轻口味路线的啊,难道又是被公司逼迫的,该不是最后和小泽一样越来越重口吧
作者: AA8665    时间: 2015-1-14 18:04

支持8楼、9楼,大桥就是在整个AV届的女优中,都能进前十了,个人感觉比空老师强多了,跟暗黑林志玲波多野结衣一个档次的,就是比吉泽明步也差不了多少(不太喜欢圆脸美女)
作者: 13988362194    时间: 2015-1-14 18:48

期待已久的大桥女神新作,还是高清的,真是爱不释手啊。
作者: 0o00ooo00000    时间: 2015-1-14 19:23

大桥这个片比上次的好多了,表演更诱惑了
作者: sexpang2010    时间: 2015-1-14 22:08

下马后的大乔,依然是我的最爱啊,话说以后能不能再有女神级别的下马啊。。。
作者: coldrock    时间: 2015-1-14 23:46

大桥下马后也是频繁发片,淫民有福了。
作者: qlydh    时间: 2015-1-15 00:45

大桥啊,真的是大桥啊。
作者: 洪兴社山鸡    时间: 2015-1-15 22:54

嗯?这是大桥MM的第二部还是第三部无码?果断支持啊
作者: haizi888    时间: 2015-1-16 03:29

最近这姑娘很火啊,出片很快,身材不错
作者: 54hailongwang    时间: 2015-1-16 10:56

最近疯狂的出片,人的确很美,狼友有福了。
作者: stoclean    时间: 2015-1-16 12:00

这部下马,大桥mm的状态更投入了,紧身裤好有诱惑啊,可惜刚开始就脱掉了
作者: formulamm    时间: 2015-1-16 12:22

脸蛋还行,下面比较丑,要去做美容了
作者: wp001001001    时间: 2015-1-16 15:30

终于找到大桥未久的片子了,以前只是看到一些写真集,被人玩的片子还是头一次看到,谢谢楼主。
作者: 洪兴社山鸡    时间: 2015-1-16 19:51

喜欢大桥的无码,加勒比的片子不带水印值得收藏啊
作者: jungle169    时间: 2015-1-16 23:41

大桥的片子 真实出演
作者: 5201314haha    时间: 2015-1-17 04:28

看图片还是不知道谁调教谁,不过女的表情很诱人啊
作者: mlzyk001    时间: 2020-11-29 00:10

大桥的片子必须力挺,一个人一个口味,与人喜欢有人觉得一般,各有各的看法,我喜欢我来赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2