标题: [丝袜美腿] TUSHY-Jillian Janson 老板肛交面试白丝美女 720P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-7-3 18:07     标题: TUSHY-Jillian Janson 老板肛交面试白丝美女 720P

【影片名称】:TUSHY-Jillian Janson 老板肛交面试白丝美女 720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2315MB

【影片时间】:00:38:53

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:6583747eb2f4d523e63494c767b8e245bcc23281

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@TUSHY-Jillian Janson.torrent (2015-7-3 18:07, 102.95 KB) / 该附件被下载次数 63902
作者: belialjack    时间: 2015-7-3 18:24

金发白丝,雪肤貌美,深喉爆菊,该有的一样不少啊!
作者: ly1995ll    时间: 2015-7-3 18:50

真棒  精致的五官加上挺翘的双峰还有那魔鬼的身材 简直让人浮想翩翩
作者: wpkill911    时间: 2015-7-3 20:02

当老板真辛苦啊,面试还要费这么大的劲
作者: web200113    时间: 2015-7-3 20:10

这样的女人出演AV真是广大狼友的福音!
作者: gangkaishi    时间: 2015-7-3 21:34

身材一级棒,又是白丝,怎么能不爱你
作者: 我的秋天    时间: 2015-7-3 21:40

雪白的肌肤搭配白色丝袜,看着太和谐了。女优漂亮,男优凶猛!
作者: 95593335    时间: 2015-7-3 21:52

绝对的经典之作啊,美女丝袜肛交全是我喜欢的。
作者: lanshui82    时间: 2015-7-3 23:05

真是经典的作品,一直以来肛交都给我恶心的感觉,难得这个拍的这么唯美
作者: wjhl88    时间: 2015-7-4 07:04

身材不错  脸蛋不错
作者: nuskinotg    时间: 2015-7-4 10:19

主角甜蜜,白丝性感,画面质量一流,有XART的水平
作者: gamebloodgad    时间: 2015-7-4 10:20

什么时候也能像这样,面试个几十啊
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-7-4 10:57

女神加丝袜,还是肛交。。赞一哦。JJ包皮过长。。
好像干出尿来了。。赞一个。
作者: lixudong00    时间: 2015-7-4 12:53

美腿丝袜最诱人了~唯一美中不足的地方就是后面把丝袜脱了~不脱丝袜就完美了~
作者: fengmanlou2005    时间: 2015-7-4 13:28

雪白的皮肤,配上白色的丝袜,感觉好干净美好,男主角要是黑人的话,那就更有视觉冲击力了
作者: 寒凌    时间: 2015-7-4 15:17

这是一定的啊 面试一定都有潜规则 不过白色丝袜真的好诱惑
作者: wudongshenghuo    时间: 2015-7-4 18:07

这个片子貌似老肥以前发过,我比较爱看丝袜系列,尤其是白丝。不管了先下来看看。。。
作者: 肉俊不在家    时间: 2015-7-4 18:17

丝袜真的是男人最爱的东西啊....这个必须下!
作者: bosiwa    时间: 2015-7-4 21:12

身材和模特身材一致,清楚的白色丝袜,表情很到位
作者: mrflowers    时间: 2015-7-6 13:35

女主角很漂亮,皮肤那么好,身材又火爆。绝对是个尤物。
作者: zyx020530    时间: 2015-7-7 10:01

这女优的脸蛋和身材真是让众人着迷呀,感谢楼主分享这么好的片子!
作者: 882288841012    时间: 2015-7-8 12:43

白丝,在性感中不失纯洁,到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2