标题: [丝袜美腿] ナースの告白 Fカップ絶頂潮性交 林ゆな [打印本页]

作者: niceflyice    时间: 2015-7-19 17:20     标题: ナースの告白 Fカップ絶頂潮性交 林ゆな

【影片名稱】:ナースの告白 Fカップ絶頂潮性交 林ゆな
【出演女優】:林ゆな
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.69G
【影片時間】:01:58:35
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:0405a7b44461e74c172f97522e8c8e9de5c525dc
【種子期限】:进一周
【影片預覽】:

附件: niceflyice@第一会所@ナースの告白 Fカップ絶頂潮性交 林ゆな.torrent (2015-7-19 17:20, 74.06 KB) / 该附件被下载次数 86367
作者: xdf1985    时间: 2015-7-19 18:03

看样子挺清纯的,是我喜欢的类型,要是能有里面内容的截图就更好了,感谢楼主为淫民服务
作者: niceflyice    时间: 2015-7-19 21:26     标题: 回复 2楼 的帖子

真心不是封面党,内容也很好看,全程丝袜
作者: littleant    时间: 2015-7-19 23:50

女主角的服装很配皮肤,整个动作也比较自然,观看度7.5分
作者: wudiacmilan    时间: 2015-7-20 00:10

一直都很喜欢在各个女优,有一种熟女的气质,皮肤也很棒,可惜一直都没有步兵片,遗憾。
作者: ll11    时间: 2015-7-20 00:28

妹妹很漂亮,就是丝袜不是我喜欢的那种!但妹妹的气质很好!
作者: cao100200    时间: 2015-7-20 09:54

38岁的不老女神啊,这身材这脸蛋保养得简直就是,完美!
作者: 慕容三少    时间: 2015-7-20 10:45

这位女神的胸好大啊。。非常的饱满,大腿也非常的好看,穿上白丝相得益彰,真是非常的精彩啊
作者: chenweicong    时间: 2015-7-20 11:14

收藏了,
作者: ysy0424    时间: 2015-7-20 13:11

楼上有人叫妹妹 我直接就笑了。人都38岁了 可能是保养得太好 没看出来吧
作者: sehaozi    时间: 2015-7-20 13:22

我现在就想知道这女优多大岁数 我之前下过着女的一片儿 什么 美魔女32岁
作者: zyw15973    时间: 2015-7-20 13:55

岁数虽大但是风韵不减当年,半老徐娘还是勾起我的欲望
作者: leo912    时间: 2015-7-20 14:24

白丝类型的一直是大爱,加上身材又好,腿也匀称,简直是逆生长的典型代表!
作者: jackv4    时间: 2015-7-20 17:44

已经38岁林ゆな 身材好到爆 片子里演的感觉像少女差不多还挺羞羞涩涩 打了马赛克也相对又修饰林ゆな 不是所有片都要无码
护士装这一身真要脱光在跟前只要是男人估计都把持不住 片里似乎真的被男‘爱’到了高潮 这也算是在我们男人成长史上又一位女神级别AV女优了
作者: qixinxin    时间: 2015-7-20 19:32

人长的漂亮,身材又好!白丝袜和护士服,看着就没法抵御的诱惑!
作者: 反恐菜包子    时间: 2015-7-20 21:15

38岁,依然能够有此等身材,实在保养得好。胸部美得不合生理规律啊
作者: jjka    时间: 2015-7-20 23:44

要是医院的护士呵各个都这么美,那就没有出院的病人了
作者: 74123985211    时间: 2015-7-21 00:40

林啊,我的女神之一,身材超级好,一点都不想30多岁的
作者: 三W挖点坑    时间: 2015-7-21 18:14

女神林由奈身材超赞,要是换上黑丝该多好!
作者: xxc714    时间: 2015-7-21 18:33

看女优的瓜子脸,护士帽,白丝袜,我的菜啊!
作者: v5527801    时间: 2015-7-22 07:55     标题: 回复 1楼 的帖子

白色裤袜性感,妹子也可爱,虽然做着下流的事情但还是透着高雅的韵味
作者: 叨抓的    时间: 2015-7-22 12:53

林的这个片子绝对的经典啊 绝美护士服很诱人
作者: linhe1636    时间: 2015-7-22 17:36

这样的护士真是太极品,楚楚动人的模样真是惹人怜。
作者: ruojinghan    时间: 2015-7-22 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤好白。胸型完美。下下来好好欣赏。谢谢分享
作者: cznk    时间: 2015-7-22 20:51

这个完全就是封面党,皮肤好老啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2