标题: [交流] FB13 水菜丽加盟milkycat 最新图片 [打印本页]

作者: 水菜丽    时间: 2015-9-3 10:24     标题: FB13 水菜丽加盟milkycat 最新图片

谁有日本代购AV的方法可以联系我。 本人想买此片

作者: 拖去喂狗    时间: 2015-9-7 15:07

第九张图可以看出来她脸上应该是贴了一层面膜吧
作者: zyt572590294    时间: 2015-9-7 15:24

回答楼上,第九张图我看好像是jingye风干了,水莱丽玩重口从来不做其他措施,莱莱一直这么重口= =
作者: ssg002    时间: 2015-9-7 21:17

水菜丽永远都是无限的重口味,哎把自己都给毁了.可惜这么漂亮的妹子了
作者: opo714    时间: 2015-9-15 19:46

水菜丽妹子就是这儿没底线啊 清纯的面容 魔鬼的口味
作者: pl003138    时间: 2015-9-17 11:04

感觉口味真重啊,不过我习惯小水
作者: Lucciola    时间: 2015-9-17 18:03

水菜丽妹子再这样下去要嫁不出去了啊
作者: monkeybang    时间: 2015-9-17 20:10

水莱丽的口味真的没有边际啊
作者: q24378581    时间: 2015-9-18 00:48

水菜丽现在是越来越难看了 原来都漂亮 现在成熟女了
作者: lmw06776    时间: 2015-9-24 13:03

水菜丽重口绝对把自己给毁了,能不能玩点正常的,越来越胖了,无法直视
作者: maxiaokobe    时间: 2015-9-25 13:07

这妹子的片子以前下了全集100多个G,自从口味越来越重后果段删了
作者: niaoqiang    时间: 2015-9-27 17:40

水菜丽每次吃精液的时候都一副欲求不满的瘙样
作者: ebase2    时间: 2015-9-27 22:37

哇靠,真个真的是第一次见呢,哪个估计不是面膜了 应该就是风干了的,俺有事实根据在某人的肚皮上试过的。不洗澡第二天起来就和这个差不多,有薄薄的一层可以撕下来的哦
作者: 98609538    时间: 2015-10-19 09:21

非常喜欢水莱丽重口味。可惜milkycat很多片子没有啊 有没有大神教教怎么下milkycat的片
作者: abc6344    时间: 2015-11-1 19:23

如楼上所说,milkycat的资源很少啊,是因为没有通过dmm发售的原因吗?
作者: fly2010sky    时间: 2015-11-14 22:05

水菜丽以前牙不好看的时候总是拍重口,现在整牙了,口味似乎还是很重啊。
作者: 2522505532    时间: 2015-11-15 10:40     标题: 回复 2楼 的帖子

精液干了就会变成一层膜
作者: shaguosjx    时间: 2015-11-15 22:00

口味实在太重了
记得最开始的时候看
觉得她好漂亮
作者: piyan    时间: 2018-2-24 20:18

不知道番号是多少,水菜丽一直是最喜欢的女忧
作者: 4747909    时间: 2018-2-26 14:32

水菜丽的是真的口味重,一身精液风干是真的挺难受的
作者: 我真的很冤枉    时间: 2018-3-2 16:41

头部应该是完美无缺的,但除此之外就乏善可陈了。
作者: luxurious    时间: 2018-3-4 18:30

水菜丽重口相当入戏啊,感觉把握的很好。两年前的片子了,自己找。
作者: yjrqz    时间: 2019-3-9 08:38

对水莱丽的喜爱,是因为眼神里充满了柔弱和可怜,再加上暴虐的场景,这种反差冲击力十足
作者: winter1415    时间: 2019-3-9 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

水菜丽永远都是无限的重口味,哎把自己都给毁了.可惜这么漂亮的妹子了
作者: guyufei    时间: 2019-3-10 07:31     标题:

听说回复可以赚金币的,我尽力而为吧
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 22:25

水菜丽np 不知道她在milky-cat拍了几部 这就去搜搜去
作者: lajiwangzhan007    时间: 2021-9-1 21:44

水菜丽长得那么漂亮,拍重口味真是毁了这张脸啊。身材也还不错的,本人收藏的一个女优
作者: baiyj826143    时间: 2021-9-6 00:30

水菜丽实在太重口了,明明有种小家碧玉的感觉
作者: liublazers    时间: 2021-9-6 08:57

这姑娘自始至终的重口味
作者: s646772866    时间: 2021-10-10 02:01

看到水菜丽的帖子和内容,差点以为自己穿越了。点进来再一看,发现是15年的帖子。那么一切就得到了解释。这张被称为“暗黑郭采洁”的脸,确实是不可多得的精致五官。
有许多朋友都说她选题重口,十分可惜。我却慨叹她的生不逢时。
如果再晚十年出生,那她就能用上如今更高清的摄影设备和更商业化、偶像化的市场,也能够拍一些不那么辛苦却叫好的作品。
但无论如何,水菜丽老师都给清纯+重口这块市场上填补了一个空缺,成为了一代网友们心中不可磨灭的记忆。
作者: hwqcszh    时间: 2021-10-12 16:14

长相很萝莉,而且身材还算挺好,但是就是玩各种重口,而且发现她越玩越重口。
作者: 雾谷    时间: 2021-10-27 23:00

感觉水莱丽还是不太适合捆胸,这张图片上看她的胸显得小了些
作者: chunyiangran    时间: 2021-10-28 11:28

水菜丽长得和我一同事特别像。每次都会看着片子对比她的照片,就是片子都太重口了。而且演技怎么说呢,特别普通吧。
作者: cncococ    时间: 2021-10-31 03:46

楼主的口味是不是有点太重了啊?那么清纯的一个妹纸老是搞得那么重口味
作者: 282934168    时间: 2021-10-31 06:29

这么重的口味比较小众啊。菜菜把自己的路子走窄了啊
作者: 终焉    时间: 2021-11-5 20:01

脸挺清纯的,可惜胸较小,如果是巨乳就更棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2