标题: [其它] 最新jav地址。另附怎么找地址。 [打印本页]

作者: rj008    时间: 2015-9-4 00:13     标题: 最新jav地址。另附怎么找地址。

http://www.javtag.com/cn    这是最新的  好像今天改的吧。

因为这个网站有三个  一个是日本有码(就是上面这个网址)  还有日本无码    欧美的(http://www.avmemo.com/cn)   只要其中一个改了地址   你可以去另外2个随便点个演员或片  总能找到改了的网站
作者: qwe7224111    时间: 2015-9-4 05:29

2个都打不开
作者: 寂寞的小狗    时间: 2015-9-4 05:47

打不开,好像地址又换了
作者: fjy7712555    时间: 2015-9-4 11:03

不是很懂啊,点了片子然后在哪才能看到新地址?
作者: rj008    时间: 2015-9-4 13:09     标题: 回复 4楼 的帖子

不会吧  我刚刚就打开了  你再试下?
作者: rj008    时间: 2015-9-4 13:10     标题: 回复 6楼 的帖子

打开比方  无码的地址换了  你先进有码的  随便找个演员  点击演员下方的更多影片 就会跳到无码的网址(一般情况是网址换了的话过个1 2天才会换最新的链接  好像现在无码的新链接还没出来)
作者: showkun    时间: 2015-9-4 14:19

楼主好人啊.来啊,发奖!!
作者: cxdcxd1990    时间: 2015-9-4 15:06

时而打开时而打不开。。。
作者: 高手zyp    时间: 2015-9-4 18:18

目前最牛搜索地址。可惜总是更换。感谢大神无私分享!
作者: efg123456    时间: 2015-9-4 22:56

感谢大神,终于上去了,今天找了半天没找到!!还受骗加了个微信,结果网址也是老的。
作者: 海上飘    时间: 2015-9-4 23:39

都打不开,这是为毛啊,着急死了,为啥看个AV都这么难啊,大家怎么样?打得开打不开啊??求解,求大神搭救。在线等,急!!!
作者: 海上飘    时间: 2015-9-5 00:07

各位大神,终于点进去了,可是选好了片却播放不了,这是乍回事啊,求告知,谢谢。感激涕零啊
作者: 消防水    时间: 2015-9-6 01:02

谢谢大神啊,对你的感谢无法表达,好人一生平安
作者: xionds    时间: 2015-9-6 21:20

太感谢了,我这两天一直都找不到新网址,突然想起这里就来看下,还真有雷锋。  
作者: loy6399    时间: 2015-9-9 09:47

这些个网站怎么老是被封,唉!
作者: 湖面上小鸟    时间: 2015-9-10 17:57

谢谢楼主分享,再请问下SIRO系列的有官网吗
作者: froylu    时间: 2015-9-10 22:08

楼主好人啊,这么快就找到了
作者: kang009    时间: 2015-9-11 07:15

里面的影片看不了也下载不了啊 ·····怎么解决
作者: flyingrain1    时间: 2015-9-11 11:23

真是大神啊,膜拜啊,手里的地址都挂了,现在封的太频繁了。

赶紧收藏,谢谢了
作者: xuliang987    时间: 2015-9-11 21:10

日本无码是网址是多少啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2