标题: [熟女] 超级丰满的女人,特别耐玩,各种姿势让你欲仙欲死 [打印本页]

作者: c68468523    时间: 2016-2-14 15:48     标题: 超级丰满的女人,特别耐玩,各种姿势让你欲仙欲死

【影片名稱】:超级丰满的女人,特别耐玩,各种姿势让你欲仙欲死
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.26G
【是否有碼】:無碼
【種子特碼】:哈希校验:bc643d70c054f5fb7cff1c42a4ccc74c2ee21387
【下載軟體】:比特彗星、比特精靈等,下載完成后請上傳一段時間
【種子期限】:出種後或做種兩天

截图预览:

附件: 超级丰满的女人.torrent (2016-2-14 15:48, 54.53 KB) / 该附件被下载次数 39903
作者: zitong77    时间: 2016-2-14 16:30

这觉得是和一堆肉在做爱,两个奶子就像两个南瓜
作者: baozi21    时间: 2016-2-14 16:38

其实丰满的女性做起来也是很舒服的都是肉肉。只要不是胸部太小的都还不错。当然如果太胖了就要考验你的JJ长短了。要不有的姿势实在不好做。
作者: 66542222    时间: 2016-2-14 18:04

这个,没有一定的尺寸还真心不敢碰。
作者: 334077433    时间: 2016-2-14 18:44

欧美转贴区10多天没有发新片了~~这次发的居然是一个肥婆的~~大神们都去哪里了,为什么不来发新片了
作者: liqiwen    时间: 2016-2-14 20:56

实在是太肥了,奶子特别大,怕回不过气
作者: 14159265358    时间: 2016-2-14 21:52

这······这······这叫人不能直视啊!就像前面放着一堆肥肉啊。估摸着买块猪肉打个洞都比这靠谱啊
作者: ggdljwen    时间: 2016-2-14 22:11

口味有点重啊,这奶子拿西瓜来形容都不够啊,简直是冬瓜啊,太胖了,让这你女在上面做盆骨都要被她坐裂掉的
作者: fsfzt    时间: 2016-2-14 22:43

恶心啊!哪个星球的?太恐怖了
作者: 碧落花飘香    时间: 2016-2-14 23:12

这个口味太重,一般人绝对接受不了,起码我看着绝对硬不起来
作者: mangge1    时间: 2016-2-14 23:30

这个女主角太肥了,我怕我应付不过来!
作者: 826783447    时间: 2016-2-14 23:36

手残点进来,看起来像两只老母猪在肉搏
作者: 不提    时间: 2016-2-15 00:15

這個女的太油膩了.看了鳥都軟了非吃兩顆威爾鋼才能翹首
作者: blackmen6363    时间: 2016-2-15 09:45

看多了标准体型的女人难免有审美疲劳,换换口味也许还不错,尤其是胖女人那对晃来晃去的大乳很让人兴奋。
作者: qy2010    时间: 2016-2-15 10:21

胸像米袋,身型像头猪!这女人真是超级丰满!这口味真叫重!站在面前都不知可以看到什么!
作者: zm13836999232    时间: 2016-2-15 10:28

遇到这样的女主角,男主角轻易不能尝试乘骑位,小心将骨盆压变形了,但与这样丰满的女人啪啪的时候,也是一种另类的激情。
作者: 阿瑞    时间: 2016-2-15 15:03

太丰满了,不是一般的人能满足的。需要男人多大的体力啊。
作者: sharenwangde77    时间: 2016-2-15 15:52

这个丰满的有点太过分了哈,这个应该叫做肥胖吧,欣赏不了
作者: lovegy12345    时间: 2016-2-15 16:14

这种女人操起来太爽了,以前玩过一个胸有F杯,吃饭的时候奶子都贴在桌子上了,随便你怎么操。记得当时吃了药一晚上操了7次,第二天都起不来了,她还跟没事的人一样,有胆子的朋友可以试试这种,一般吃不消。
作者: dsl0854    时间: 2016-2-15 20:08

像个大肉床,做起来应该很爽!
作者: woxinfeixiang10    时间: 2016-2-15 20:39

这么丰满的女人做一次确实很刺激啊。这么大的屁股
作者: shen5937hao    时间: 2016-2-15 22:02

你不是肥人,又怎么知道肥人不爽,看他们也蛮惬意的,换个角度就好了
作者: haha2000    时间: 2016-2-15 22:11

女人属于肥胖型的。好在还是有身材。日起来一定很舒服
作者: hzlifei    时间: 2016-2-15 23:08

玩起来估计感觉不会差的了,应该会很有感觉
作者: yakemaster    时间: 2016-2-15 23:38

反正我是硬不起 太恐怖了
作者: shihepeng    时间: 2016-2-16 03:16

口味有些重,这个女人太胖了,没有一点观看的欲望了。都成了肉块了
作者: baggio_GGYY    时间: 2016-2-16 09:10

这个女的已经突破了一半丰满的概念了,绝对是肥胖了。虽然玩起来肉肉的很舒服,但是限于体重,姿势会大受限制!
作者: 悟空3333    时间: 2016-2-16 10:45

一座肉山啊!只能在上面,在下面不是被闷死,就是被压死
作者: cjtd    时间: 2016-2-16 10:59

说实话 这种女人搞起来才特别舒服
只是要注意体位 女上位估计腰要被压断 老汉推车 鸡巴太短了 够不着洞口
还是传统体位好一些
作者: da820825    时间: 2016-2-16 14:12

口味太重了吧,这女的让你上都硬不起来吧!乳房太大了
作者: zhaoyun787    时间: 2016-2-16 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

开了眼了,至少得300来斤吧!
非常有活力,肥而不腻,肉感特别强。
男主身材还不错的哈哈
作者: bburnair    时间: 2016-2-16 20:56

超级大肥婆啊,口味太重了。
作者: 75417541    时间: 2016-2-16 21:07

丰满的女人大部分人都喜欢,不过这个好像太肥了点,已超出丰满的范畴了
作者: zhangyu73    时间: 2016-2-16 21:54

真是太丰满了!丰满的有点过了!但是面孔看起来长得倒不错,皮肤也很白,两个奶子耷拉成了一堆,有人喜欢这一口
作者: cwx88cwx    时间: 2016-2-17 01:51

越大越好 只要不是假奶就行
作者: yang327586606    时间: 2016-2-17 20:32

这要口味多重的人,去享受啊。压死人啊
作者: yuyangguitar    时间: 2016-2-17 20:33

这外国女人虽然胖,但是五官还是很端正的,然后皮肤也非常好,很白,笑容是那么的自然,不会有自卑感,这样的女人一定是非常体贴的,仔细看看她的屁股,从后面插入把你的小弟弟包的紧紧的,还非常有弹性,怎么会不好玩呢?我是觉得比国内那些整容货色要强的多了,那些个卸了妆就是个鬼,哪有这个外国妹妹自然可爱啊。
作者: 维京战歌    时间: 2016-2-17 21:59

这个有点过了,重口味
作者: g390871553    时间: 2016-2-18 11:24

不可想象如果是女上位男士会怎么样,套一下就得给砸射喽吧?!
作者: 变换的季节    时间: 2016-2-18 13:45

这个口味真的蛮重呀,不过肥妞的胸还是可以的,脸也算可以,如果减肥的话,一定是个漂亮妞。不过这么胖,真心考验男主的JJ强度啦
作者: 烽火连天1    时间: 2016-2-18 21:27

看标题认为是丰盈的女人,都是看到丰满如此,有点失望。
作者: mom89757    时间: 2016-2-18 22:02

这个不是一般人能驾驭的了的,不把我压死就不错了,就别谈干了
作者: xwkcx    时间: 2016-2-19 12:50

女的有点胖吧!不过看在姿势比较多的份上还是要看看的
作者: jerrypk    时间: 2016-2-19 13:19

已经不能用丰腴来形容了,胸部好看,样子好看,可是加上身体就失去欲望了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2