标题: [求医问药] 女友引道里的空间很大,别人都是这样么 [打印本页]

作者: 多情的男人    时间: 2016-2-29 12:22     标题: 女友引道里的空间很大,别人都是这样么

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23岁
【咨詢人病因,症狀】跟女友爱爱的时候,有时候用手指放进女友引道里,洞口的时候很紧,可是到里面时发现里面空间比较大,不仅深,也很宽,记得以前的女友不是这样的,还是因为生过孩子的原因,有没有朋友解释一下??

作者: killsexsex    时间: 2016-3-4 14:31

阴道肌肉都在靠近阴道口的位置的。这个位置的肌肉会收缩的,是一种平滑肌。后半段呢虽然都是肌肉,但不怎么会收缩的。
作者: wlwlysys    时间: 2016-3-20 02:54

生过孩子的阴道可以放进去一个哈密瓜,你自己琢磨吧
作者: bvhfur    时间: 2016-3-20 10:33

大鸡巴插过了,用你的小鸡吧怎么会用感觉,就像筷子插进筷桶里。
作者: ranke982    时间: 2016-3-20 11:43

可能被经常操 但是生过孩子肯定大
作者: sunwei7641    时间: 2016-3-20 15:43

不是啊,我女友里面就很紧,以前做大保健时认识的一个妞,平均每天接客三四个,一样很紧。
作者: danielwoo1980    时间: 2016-3-20 17:42

口子紧,里面会大一点,口子肌肉收缩的效果吧。
作者: bbtc883    时间: 2016-4-4 21:23

很正常,女人的那里能大能小,我老婆也这样
作者: knyk    时间: 2016-4-4 23:04

我老婆內裏都很大
但洞口很細小
但我感覺成曰一收緊
她說是她用力的
作者: 碧血闪银枪    时间: 2016-4-7 11:21

女人的阴道伸缩力很强,适应性也很强,因而对大小差异较大的阴茎都能适应并能“紧握”阴茎。
作者: hb8863    时间: 2016-4-8 18:08

以前的女友也是这样,洞口还好,一进去里面就很空,要做好久才能射出来,不知道是不是本身的还是后天形成的。
作者: maoxian2    时间: 2016-4-15 00:57

你这个生过孩子的可能性极大
作者: wyunxu123    时间: 2016-4-15 12:07

很正常,所有的女人都是这样的,洞口紧,但到了里面,阴道是有伸缩性的,无形中不知不觉就会拉伸许多,你自然可以感觉到,里面好象变宽了许多
作者: 春生    时间: 2016-4-15 12:29

研究这样的问题没什么实际意义,能用就行了
作者: 黑暗旅长    时间: 2016-4-16 22:51

女人的阴道本来就是容易松弛,所以才有缩阴术
作者: cloudcrack    时间: 2016-4-17 00:10

女人做出“缩”这个动作时,穴口的肌肉会变紧,但里面的空间却是会变大的……

要让里面变紧,女人需要做“挤”这个动作
作者: wuchunyouxiang    时间: 2016-4-17 15:37

你的女友是极品小穴吧,恭喜楼主有机会品名穴了,好穴就是这样的
作者: percycow11    时间: 2016-4-23 21:45

这东西能大能小的吧,不然小孩怎么生下来。
作者: sdwater    时间: 2016-5-5 21:21

主要还是看外面的,里面空间大的话可能就是生孩子肌肉松弛了
这样你也可以做的时间长点啊
作者: yy172155    时间: 2016-5-25 07:07

女性的阴道的适应性是很强大的   不管多大多小能放进去它自己总能找到快感
作者: 7511902    时间: 2016-6-13 09:36

我感觉和姿势有关系,后入时内部空间大,女的躺下后空间就小。你可以试一试换个姿势。
作者: a123456159    时间: 2016-6-22 14:13

个人体质差异吧,有的人就是里面很松
作者: 190966524    时间: 2016-7-1 03:52

不一定是内空间过大,換姿势试试:
1.女臀部垫高,插入时向上顶。
2.女腿盘男腰,扳她双肩,直入纵深。
3.后入式,双手按压女腰,使臀高拱,男半站立向下猛顶(该式极累)。
另一种可能,是阴道握力超强,使阳具的感觉集中在中后部,龟头也就空落落了。
作者: xie9898    时间: 2016-7-4 17:08

我看是生过孩子的事,我老婆过去里面和洞口差不了多少,但是生过孩子里面就比过去大多了。和你说的一样。
作者: xgxlt    时间: 2016-11-21 15:33

跟生孩子没多大联系,如果你采取后进式,让你女友站立位或者趴着撅在那里,激烈的草她一会,把你的JJ拿出来,之后蹲在你女友后边,用手指研究探索你女友的阴道,你就一切都明白了,即使是处女都一样,那就是无底洞的感觉!去吧,实践吧!
作者: nenbi    时间: 2016-11-21 19:30

外口紧里边松是肯定的,但如楼主所描述,好像不是一般的松,给让的感觉是房间跟门的关系,门小,进去后房间特别大,这个应该是年龄比较大,性活动比较多,或者是生育过把。
作者: 阴蒂制疑    时间: 2017-2-18 13:02

这样,你动的时候,根部全入,小幅度快频率抽插,能持久。
作者: sex10101022    时间: 2017-9-18 18:49

不一定生过孩子,有的女人阴道结构和其他女人不一样。
作者: youzuokk    时间: 2017-9-19 16:06

楼主说的不错,但我觉得不应该拿以前的女友说事情做对比,这样不大好,不尊重人。
作者: lyl545795174    时间: 2017-9-19 16:50

和生育过关系不大 而且不一定是太松了 阴道壁肌肉有很强的收缩能力 尤其是在高潮是时会强烈收缩 建议换个姿势试试 先让女友达到高潮看看还觉得松不松 再有这东西因人而异的 不建议与她人比较
作者: wolf74    时间: 2017-9-24 20:01

每个人不一样的,我遇到过有些小姐尽管每天接客好几个,但是里面还是很紧。
作者: hwq898    时间: 2017-10-21 14:27

这个还是看女的每个都不一样的,有些阴道口紧里面也紧,有些口松里面又紧,有些口和里面的松紧都感觉一样,还有就是你说的这种口紧进去以后感觉又很松,
作者: 悠然贱男    时间: 2017-10-23 13:45

一样的,女友破处后的一段时间真的很紧,半年后做多了,就很松了。
作者: agoni00o    时间: 2017-10-24 14:52

这个很正常的啊,你看看女性的生理结构图就知道了。
作者: rtywoshizhu    时间: 2017-10-25 05:48

以前被大的插的吧,撑大了
作者: 101340948    时间: 2017-10-27 15:24

逼纳百屌,有容乃大啊,哈哈哈要不孩子怎么生出来啊
作者: 今夜北狼    时间: 2017-12-14 11:28

在正式回复之前,我先打个广告,送一个链接[bbs]thread-9703123-1-1.html[/bbs],在这个链接里面,讲述的是信区神州炮兵老肥的一些时候,其中有几张图片,是关于女人阴道的,在这几张图片之中,老肥应该是用了扩阴器,把女人的阴道撑开,所有才会有如此壮观的一面。
其实女人的阴道里面空间并不小,如果说感觉紧凑,只是对方的肌肉不错,可以对你进行一个紧握,而并非里面的空间就这么大,好比一只手,握紧的时候你会感觉到压力,放松的时候你会感觉松弛,就是这个原因,你感觉她松,可能是因为升了孩子之后,没有做调理,没有再次锻炼阴部的肌肉,所以使不上劲了
作者: ecidi    时间: 2018-1-20 13:08

你这不是说废话么,能让小孩头通过的地方,你那点几把才多大
作者: 1suntendy    时间: 2018-1-20 14:54

据说阴道适应性很强,伸缩力也很强,小孩子都能出来,呵呵
作者: ly739100    时间: 2018-3-6 13:51

不要听他们瞎说,女的没水你又狂插女的怕疼会扩张阴道。
这个水又不能太多否则啪叽啪叽的自己又没感觉。
作者: wangguan1987    时间: 2018-3-13 19:26

生过小孩会变大的
作者: xiaozhu01234    时间: 2018-3-29 16:00

对啊,生过孩子后你会发现,真是能撑船了。
作者: ljw132    时间: 2018-4-19 12:10

生过孩子的问题,你哪天注意下,跪姿后入式你用手轻轻一掰里面空间巨大。。顺产的后遗症,我现在都不怎么后入了,没感觉了,就是能感觉阴道口夹着鸡巴,里面是悬空的。。。
作者: king3liu    时间: 2018-4-20 23:34

生过孩子的话 肯定会有点大 要看当时的恢复情况而定,如果真的很松的话 建议用一点药吧 会恢复的 。
作者: imzhangyz    时间: 2018-4-21 23:47

年轻小伙子路过,羡慕你们都有正规渠道释放荷尔蒙了,呵呵,谈的一些我无法回答的问题,你们是不是很享受插入感
作者: buqiyan1230    时间: 2018-4-24 10:50

生过孩子以后会松很正常 你去某宝买一个阴道锻炼器让她锻炼一下慢慢就可以恢复以前那样了 祝你生活愉快
作者: a290954756    时间: 2018-9-24 22:31

如果是顺产的话肯定有影响啊
作者: 349845163    时间: 2018-9-27 17:04

我媳妇刻意放松的时候插进去也很松很软,斜着插也觉得空间很大。但是激动的时候阴道口很紧,有点勒,刻意用力的时候里面都很紧,特别口里面三五厘米那一段勒的很明显。这个跟运动关系很大,刻意锻炼的话可以试试提肛锻炼,网上似乎有个阴道哑铃也是这方面的锻炼,你可以搜下试试。说白了松紧就是由肌肉决定的,就算生孩子了也能通过锻炼恢复。
作者: 2357562003    时间: 2018-9-28 16:47

生过孩子,如果是顺产而且产后不注意保养阴道就会让阴道松弛,这也就是月子病的一种,有的子宫还会托垂下来,这就要做康复,如果时间长了的话就要手术,不过现在好多阴道松的都会做阴道收缩手术,你想想孩子生出来的过程,就像两个成人的手臂在里面来回进进出出能不把她下面给能松吗,再不注意保养就会越来越空,楼主辛苦了。
作者: hotjack_sis001    时间: 2018-9-28 21:38

应该都是一样的波。
作者: hwsl    时间: 2018-9-29 16:35

你们找的都是有过前任的吧
都还在乎这些么?
你们不也cao过其他人的老婆吗
还在乎?
作者: bzyu    时间: 2018-9-30 14:53

你好笨啊,这不是传说中的名器吗?武侠色文里经常有提起,外紧里松,你真是身在福中不知福啊
作者: gawana2014    时间: 2018-9-30 21:14

我觉得是因人而异的 有些人里面确实比较大 但是做得多会变大这个倒是事实 所以看具体的人了
作者: whotjkjian    时间: 2018-10-23 11:28

造成女性阴道松弛的原因,多见于生产过度或者是性生活时间长。
作者: taiye    时间: 2018-11-26 03:36

因人而异,女人的胸也有大有小。
作者: 6411692    时间: 2018-12-8 23:39

女人的阴道伸缩力很强,适应性也很强,因而对大小差异较大的阴茎都能适应并能“紧握”阴茎。
作者: ps3ps2psp999    时间: 2019-5-30 15:09

其实说白就是松了。。。。
作者: Anson34092374    时间: 2019-8-28 20:46

生过孩子的肯定会有变化的。
作者: lhr3000    时间: 2020-4-1 21:42

本来就是这样的,女人动情以后,阴道的前三分之一会紧紧箍住男人的JJ,但是后三分之二会扩张。你也不用管那后面的三分之二,因为阴道里面的神经大都集中于前三分之一,换言之,女人的敏感点都在阴道前端,G点啊A点啥的,一般都在那。
作者: 安德烈六耳    时间: 2020-4-3 10:23

没必要疑神疑鬼,可能是盆底肌松弛。生过孩子后缺乏及时复健确实容易导致松弛,但更大可能是本身缺乏锻炼,长期久坐等原因,可以让你女朋友多做凯格尔,锻炼一下PC肌。而且,如果你伸进去的时候,你女朋友不是处于情动而是很冷淡的时候,子宫口不下降,肌肉很放松,自然是又深又宽。当然不排除,她天赋异禀的可能(doge)。

作者: 狂浪一屌    时间: 2020-4-10 01:35

姿势的问题,躺着的时候腹部压力是阴道贴合就会紧,如果是跪姿你试一下里面就空了,就像你说的只有阴道口是紧的,我还专门研究过这个,
作者: lu982188540    时间: 2020-5-15 07:58

一般来说生过小孩的 阴道都会变大
作者: ymzj_lin    时间: 2020-5-18 22:06

正常现象,不怕孩子生出来,何止是被夹下那么简单。
作者: xydlwyfj    时间: 2020-6-17 15:09

看了描述,感觉楼主女朋友是身怀名器啊,这样的前面紧后面送,在做爱的时候会有一种按摩感啊。特别是一般龟头都会大一些,抽插的时候会让龟头有一种刮擦感,敏感的人控制不好就很容易射啊,恭喜楼主了。如果楼主不介意可以把照片发出来,大家互相交流下
作者: b4633885    时间: 2020-6-30 13:24

很正常,女人的阴道伸缩力很强,口子紧,但是生过孩子肯定大.
作者: yo123q    时间: 2020-7-1 10:12

经历多的女人都是这样子,找一个经历少一点的就好
作者: JOY15624    时间: 2020-7-1 13:38

叫她多练习PC肌
作者: soso0505    时间: 2020-7-3 23:45

按你的描述,最大的可能是你的jj太细了
作者: wz129    时间: 2020-7-5 16:03

生过孩子的还来问,搞什么飞机啊,好好爱护她吧
作者: ahhf3002    时间: 2020-7-6 00:06

正常的女人阴道有伸缩能力,肌肉也有弹性,如果兄弟觉得感觉变差,我建议你带老婆一起锻炼身体  每天宽距深蹲,每组做到累了做不动,每次4组,能够锻炼pc肌,增加紧握力,而且提高男性性能力。
作者: dy325    时间: 2020-7-6 14:47

你女友生过孩子?二婚?
我老婆的一直很紧,生过孩子之后也没感觉松。
是不是楼主的弟弟太小?
作者: youniku    时间: 2020-9-13 21:46

大都是正常的,很有韧性,反而太紧致了也不正常。
作者: haitianyise25    时间: 2020-9-13 22:22

阴道是有肌肉组成的,当肌肉收缩的时候会感觉很小,但是有时候就会感觉很大,和阴道的结构有关。
作者: allen321321    时间: 2020-9-14 00:31

建议楼主学习一点生理知识  那里的肌肉弹性非常非常好
作者: shenzelong1986    时间: 2020-9-23 15:27

生过孩子的确实里面会大很多,但我个人感觉不太影响快感,尤其是比较敏感的,生孩子后的性生活还能更持久一些。如果想紧,可以试试开发后门,想爽还是训练让媳妇多给你口。
作者: 13986467260    时间: 2020-10-21 22:38

很正常,里面本来就宽些,像瓶子
作者: jorey0332    时间: 2020-10-22 13:30

不一定的,因人而异,有的人天生就松,有的人经常做但还是很紧,看人。
作者: jsy007cs    时间: 2020-10-24 12:46

生过孩子以后会大。二胎也是顺产的话就会更大。刨腹产的基本就不会松
作者: jjbjjb    时间: 2021-3-8 17:19

女人的阴道每一个人都不同,有些女人生了四五个都还是很坚的都有,我就遇见过这样一个女人,生了几个孩子还是很紧,但也有的女人就算没生过里面也是空洞洞的。
作者: mx95    时间: 2021-4-16 08:58

我觉得也是外紧内松,感觉里边好大的空 ,
作者: gothambat12    时间: 2021-5-7 23:13

你可以看一下ivy aura的视频,长得不错也很年轻但开口是真的大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2