标题: [有码漫画] TYPE.90中文合集 [打印本页]

作者: qq4993313    时间: 2016-4-20 11:33     标题: TYPE.90中文合集

目前TPPE.90的最全中文漫画

【漫画名称】:TYPE.90中文合集
【漫画语言】:中文
【图片格式】:jpg
【文件大小】:1.7GB
【是否有码】:有
【特征编码】:7eb56857488ec1867a8659f046424ea41060973d
【种子期限】:每天都做,一周左右吧。
【影片预览】:

做种不容易

看完了谢谢点赞!

附件: qq4993313@第一会所@TYPE.90中文合集.torrent (2016-4-22 16:59, 138.74 KB) / 该附件被下载次数 34179
作者: woaips2haha    时间: 2016-4-20 13:55

TYPE.90,很久没看新刊的,不过这些老书即使放到现在也是实用性报表,TYPE.90对灌肠似乎一直情有独钟,这也是我喜欢的地方,另外一个风船也是同道中人(不过他更爱FYTA,熟女)下次可以做下合集,已赞~
作者: wsgood2021    时间: 2016-4-20 19:11

晕死,怎么不解压到RAR压缩文件里再上传!
作者: mammothyz    时间: 2016-4-20 19:43

TPPE.90一直很喜欢看觉得不错,这回补齐了,谢谢楼主!
作者: qinding0716    时间: 2016-4-20 19:45

把合集打成一个压缩包再发,种子文件自然就会小了。
作者: qq4993313    时间: 2016-4-20 20:09     标题: 回复 5楼 的帖子

做种子,里面的文件不允许是解压包形式。
作者: qq4993313    时间: 2016-4-20 20:09     标题: 回复 3楼 的帖子

看看版规,做种子,里面的文件不允许是解压包形式。
作者: zhenshijiade    时间: 2016-4-20 21:30

找了好久终于有全集了。十分感谢😊
作者: chang180    时间: 2016-4-20 22:40

都已经是jpg格式,再压也压不了多少了,还省了大家解压缩多占空间,其实还比较好。

感谢楼主啦,这系列真的是非常实用的,还没见过的这次别错过,再等下次出现中文版可不知多久以后啦。
作者: lxlxlx16    时间: 2016-4-21 13:31

好久没有新的漫画资源了~虽然这个看着貌似有看过的,不过都是中文的,希望有惊喜!
作者: lifuhu1985    时间: 2016-4-21 21:06     标题: 回复 9楼 的帖子

下载的时候文件越多,碎片越多,这样不好,压缩包形式下完解压出来好点
而且种子不会这么大,种子大小根据文件多少大小来的,唉看得我怕下载了……
作者: we678    时间: 2016-4-22 12:47

TYPE.90 的作品很少纯爱类 还有貌似很久没新作了 楼主这个应该是老作的合集 其中有几本还是很不错的 收下了先 辛苦楼主啦
作者: smwodahua    时间: 2016-4-22 20:48

这个发很多次了~嘛~当然给点没收集过的同学也不错~
作者: 4993313    时间: 2016-4-23 13:42     标题: 回复 12楼 的帖子

有新的,都不是新的我干嘛发。
作者: shupong110    时间: 2016-4-23 16:48

[TYPE.90] カチクアネ + メロンブックス限定 描き下ろしイラストカード 家畜的淫姊  这个是最近的新番!汉化也有人做了 不过不许转帖我们坛子就没发!
作者: ly6032121    时间: 2016-4-23 20:43

漫画的代码太不爽了,无码无码!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2