标题: [宾馆] (验证)电体少妇 [打印本页]

作者: 3382    时间: 2008-4-17 11:46     标题: (验证)电体少妇

【采花地址】:小西天
【验证时间】: 2008年4月14日
【服务项目】: 体电按,胸推,MY,BL,ML,KJ,ZJ,RJ
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相75其他100综合85
【环境设备】: 90
【营业时间】:  好象全天
【价格标准】:300
【安全系数】: 85安全只接熟客有医师资格
                   狼友给的电话,但是不是老地址了,刚搬的家酒店式公寓,环境还行就是不太隔音,价格是300但她会说你感的好
                   多多为善,我给了500,别的不说光时间就2个半小时我感觉很值,很享受,口很到位.逼很紧.身体很软.很多姿势
                   很棒,例外不知是不是电疗对性很刺激我感觉很好.总体感觉很值.很享受,狼友自己试试吧.特别感谢狼友给的
                   着样好的信息.
作者: zaqwsxcderfv    时间: 2008-4-17 12:27

直接给你大红心了,第一时间啊,热乎乎的
作者: liaoninf448    时间: 2008-4-17 12:39

楼主能否解释下电体是怎么会事情啊?很想了解下。希望楼主赐教。
作者: 3382    时间: 2008-4-17 13:00

是一种电疗方式对很多慢性病有缓解作用挺不错的.对性有刺激作用
作者: csn504    时间: 2008-4-17 13:07

现在同志们是越玩越高科技啦,俺老了,没有尝试新鲜的兴趣咯
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-17 13:40

搂住电疗的不错啊,有机会也去试试,支持搂住工作。
作者: glaucon    时间: 2008-4-17 16:18

300,还有这么多项目,真是太值了.不知道MM身材相貌如何?多谢
作者: qweasd2244    时间: 2008-4-17 16:32

新项目啊,真的是第一次听说,现在的发展真是快啊,已经红心送上了,不过对楼主太高物价的方式表示沉默,毕竟猪肉已经很贵了
作者: 7710972w    时间: 2008-4-17 17:17

兄弟;

你是不是在打电话的时候MM说现在有客户?这个客户就是我啦,不好意思我在你前面.

大家都很爽啊.呵呵
作者: 狐仙    时间: 2008-4-17 17:52

绝对高科技,电体?具体是怎么回事,这种特色是广大LY想要的!!~
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-4-17 21:24

引用:
原帖由 liaoninf448 于 2008-4-17 12:39 发表
楼主能否解释下电体是怎么会事情啊?很想了解下。希望楼主赐教。
实际就是带电的两个机性,有个仪器,发出的正负电极,1边绑在你脚上,1边在MM脚上,两人接触就生电
作者: leavemealone    时间: 2008-4-17 22:58

验证言简意赅,非常到位,很想体验一下电疗
作者: konghuangzhe    时间: 2008-4-20 23:54

兄弟还真是爽快,要300给500看来真是被伺候的不错,其实楼凤就应该这样。有时感觉舒服了,比长得多好看还重要
作者: jeasona1451    时间: 2008-4-21 18:49

很不错,感谢楼主的介绍
本狼刚从德国回来,不知有没机会获得该性息
感谢
作者: wwwsee    时间: 2008-4-22 21:26

好样的,真羡慕你啊,我也想了!红心送上!
作者: 流云绯雨    时间: 2008-4-24 14:35

如此高科技,真是让人看着就爽啊,真想体验一下电疗 红心送上
作者: 3382    时间: 2008-4-24 21:57     标题: 谢谢

感谢了搂住,该女已验证,疗后很轻松,确实到位。
作者: 754321    时间: 2008-4-26 16:53

物以稀为贵么,所以会贵些,好这口就得多花钱呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2