标题: [连续剧] [BT/MKV/12.06G]黑帆.第一季全.Black.Sails.S01.2014.720p.HDTV.x264-PublicHD.英语 [打印本页]

作者: 力挽狂澜    时间: 2017-3-5 21:48     标题: [BT/MKV/12.06G]黑帆.第一季全.Black.Sails.S01.2014.720p.HDTV.x264-PublicHD.英语

导演: 尼尔·马歇尔 / 萨姆·米勒 / 马克·穆登 / T.J. Scott / 史蒂夫·博伊姆
编剧:Robert Levine / 罗伯特·路易斯·史蒂文森 / Jonathan E. Steinberg
主演:托比·斯蒂芬斯
     汉娜·纽
     Luke Arnold
     扎克·麦克格温
     托比·施密茨
     克拉拉·佩吉特
     马克·瑞安
     哈基姆·凯
类型:剧情 / 冒险
地区:美国 / 南非       
首播:2014-01-25(美国)
季数:1
集数:8
单集片长:56分钟

剧情介绍
  该剧是经典小说《金银岛》(Treasure Island)的前传,故事发生在小说时间的「20年之前」,那时Flint船长(Toby Stephens)和他的「Walrus号」尚未成名。该剧将在南非开普敦拍摄,初步定于2014年播出(填补《斯巴达克斯》三部曲终结后的空档),首季为8集。Flint是文学史上最有名海盗角色之一,也是海盗黄金时代的代表人物。他和一些人在新普罗维登斯岛上建立了被称为「海盗天堂」的无政府社区,并为维持新普罗维登斯的存在而与各种敌对势力交战。在这个罪犯的避风港里,除了来自四面八方的海盗外,还有形形色色的妓女、强盗、小偷和寻宝客。Hannah New扮演美丽、勇敢、自信的酒馆老板娘Eleanor,黑白两道都很熟。她一方面帮助低贱的海盗销赃,另一方面也为有钱有势的头面人物举办舞会。Zach McGowan扮演Charles Vane船长,是Flint船长的竞争对手。Luke Arnold扮演传说中的著名水手John Silver,但他当时和Flint一样没有名气。来自《秘社》的Jessica Parker Kennedy扮演一个受到折磨的年轻妓女,是新普罗维登斯岛黑暗面的见证人。Mark Ryan扮演Flint船长的得力助手Gates。

影片截图:

作者: mifeng85    时间: 2017-3-5 22:20

国外拍的这些连续剧还真是比国内的某些电影制作还精良
作者: 51515111    时间: 2017-3-5 22:37

还是该学学人家国外电影如何制作精良吧!不过这片子貌似还有露点镜头,值得研究!
作者: hpchpc    时间: 2017-3-5 22:47

画面制作精良,名著改编值得一看
作者: linzhuwei    时间: 2017-3-6 00:05

哇,截图那个女海盗下面太黑了,简直是黑深林啊
作者: 蓝色迷雾    时间: 2017-3-6 01:09

看介绍还不错啊,有点像加勒比海盗的电视剧版
作者: jalenfungqidian    时间: 2017-3-6 01:13

有电影加勒比海盗的感觉,如果里面能看到杰克船长的话,那就经典了
作者: tonas    时间: 2017-3-6 12:53

新的美剧,虽然还没有去了解内容,从截图上看应该和家园属于同一类型,看其他资源 已经出2季了,先从第一季开始看.

作者: onegege    时间: 2017-3-6 13:11

黑帆没听过啊,不过我喜欢看美剧的,先了解下,谢谢楼主无私奉献
作者: guliangnb    时间: 2017-3-6 22:04

似乎都不能下呢,不知道原因
作者: topiiisoye    时间: 2017-3-6 22:18

已经看过了,下载下来收藏,谢谢分享,十分好看!
作者: war    时间: 2017-3-6 22:43

黑帆能出第四季看来拍的是不错的哦,以前下过都是没有中字的看着太费劲了。
作者: mudball    时间: 2017-3-6 23:35

Starz就是品质保证,之前那部《斯巴达克斯》系列就看得热血沸腾,感谢分享!
作者: bestleson1    时间: 2017-3-7 00:03

这部美剧没有看到什么介绍,不知道剧情怎么,下来看看。
作者: beller7810    时间: 2017-3-7 19:32

海盗系列,看看能不能拍出加勒比的感觉。
作者: skyzone007    时间: 2017-3-7 19:46

国外的连续剧确实很棒!
像行尸走肉系列都值得一看!
还有僵尸系列,个人也比较喜欢!
作者: haitianyun99    时间: 2017-3-7 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没看这种剧了,不知道怎么样,下来看看吧
作者: muziluan    时间: 2017-3-7 21:52

超级好看的,又黄又暴力而且剧情很刺激。
作者: zooxxoox    时间: 2017-3-7 23:07

喜欢看美剧的,先了解下,从截图上看应该和家园属于同一类型,看其他资源 已经出2季了
作者: angus197462    时间: 2017-3-7 23:44

不像傳統海盜片 故事很有情節想像力豐富 很好看 已經出到第四季了
作者: hunter680    时间: 2017-3-8 21:02

看完外国的再看国内的,拍摄差距不是几年而是十几年。国外把资金都用在电影里,国内都用在明星身上了
作者: tangxin23    时间: 2017-3-9 04:54

自从看过加罗比海盗,就特别喜欢这种题材,看到简介,更是兴奋,国外这种真的拍的很精良,绝对值得收藏,感谢楼主
作者: piano2011    时间: 2017-3-9 20:07

没有看过,还是从第一季开始先看看吧。
作者: luc205    时间: 2017-3-9 21:19

对美国的战争片也爱看,在加上这次的真实情节 ,得奖片值得下载
作者: yinxiong828    时间: 2017-3-9 21:41

好久没有看到一部只要看几眼就很想看的美剧了
之前的权利的游戏看到后面等的太累 像这种一次看很多集 太爽啦
作者: kxh87961    时间: 2017-3-9 21:56

根据金银岛改变的剧情很值得看,美剧也都不错的
作者: detroy    时间: 2017-3-10 19:22

这片子听说不错,我之前看的是西部世界,感觉挺好的,也不知道这片子是不是一个类型的
作者: q729236038    时间: 2017-3-10 22:33

海盗类的连续剧还真是没看过,试看
作者: muziluan    时间: 2017-3-10 22:40

为什么我用迅雷下不了啊,是不是没有资源了啊
作者: linke3695    时间: 2017-3-10 22:53

剧情真棒,有点像海贼王动漫的剧情,很喜欢这类型的海盗题材电影,很生动,很有内涵的电影
作者: linke3695    时间: 2017-3-10 23:00

一共8季,新美剧真好看,最主要里面角色入戏,而且故事情节好看
作者: a6916920    时间: 2017-3-12 14:01

驾驭风和海—航海时代生动历史课 黑帆这出新剧到处藏着惊喜,直到第五集,海战以及帆船航行、船员们齐心协力驾驭着自然,激动人心的场面和到位的细节震撼着我们这些活在“陆生时代”的观众。 黑帆不仅讲述海盗的日常淫乱生活,还将海盗如何赚取钱财说的步步到位。
作者: dandan0085    时间: 2017-3-12 16:02

貌似是大航海时期的事情,不知道有没有黑胡子 红胡子海盗。。
作者: wang1280070476    时间: 2017-3-12 17:04

很喜欢海盗片.希望有加勒比的感激.下来看看多.
作者: 大不如大    时间: 2017-3-13 14:54

很喜欢看有很高自由度的美剧,可以发现很多不一样的规则和潜规则!
作者: x00163    时间: 2017-3-21 07:15

黑帆的导演把故事铺陈的太老旧了  对于美剧横行的当下来说 这部美剧亮点近乎全失了
不过其中的血与欲在当下的美剧市场里是不常见的
总体上来说 应该判定为一个闲的蛋疼没剧看的会有兴趣的美剧

作者: 122asd    时间: 2017-3-21 08:48

拍这种题材的片子还是看老美,无论技术还是设计都跟国内电视剧不一个档次,国内大场面电影就张艺谋还可以,
作者: iopiop1010    时间: 2017-3-21 16:06

看看西方的海盗文明的起源是如何的
作者: 420377549    时间: 2017-3-22 16:51     标题: 回复 2楼 的帖子

真心的银行帐号很不错
作者: 420377549    时间: 2017-3-22 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享真心很不错
作者: woyeaikongbua    时间: 2017-3-24 14:18

看到这部片子有三季了,下载下来看看
作者: nnbw121    时间: 2017-3-24 20:29

比较喜欢这些历史题材的电影。
作者: quickjin    时间: 2017-3-24 23:34

这个收藏了 国内电视剧 整体效果太差了
作者: alvankid    时间: 2017-3-28 22:50

这剧收视率还是蛮高的,可这是没字幕的版本看着累,希望可以发个有字幕的.
作者: durden2015    时间: 2017-3-29 17:40

玩过席德梅尔的海盗,去过巴哈马拿骚,超爱海盗题材的电视剧了
作者: 7788ok    时间: 2017-3-31 11:14

很令人向往的海岸景色,多蓝的海上.....
作者: yasywd    时间: 2017-5-3 12:24

电影应该不错吧,但主演是看介绍图片上有中文字幕才下的,好不容易下完了。打开没中文,都是外语听不懂呀,是我没下对还是确少什么东西了,还是这个本来就没有中文字幕的啊
作者: lizhx84    时间: 2017-5-11 23:26

黑帆很经典的海盗电视剧,一直想看,没找到资源,先下第一季,然后二、三季!
作者: pzx1984    时间: 2017-5-15 11:11

海盗题材值得期待!
作者: kenny1988    时间: 2017-5-15 22:21

应该很好看,之前看过一些,但是没有看完
作者: baibaibird    时间: 2017-5-16 00:20

科幻类型的片子投资都很大,以前对美剧是无爱的,但是自从看了血族之后就喜欢上了科幻类美剧,制作和国内的科幻电影有得比了
作者: zzx1236    时间: 2017-6-5 23:32

据说很不错的美剧,火钳刘明
作者: t86249857    时间: 2017-6-6 11:26

最近迷上航海游戏  听说特意来看看相关的影片
作者: secondavid    时间: 2017-6-6 11:29

超级喜欢冷兵器时代美剧 比如罗马之类的 希望这个棒棒哒
作者: bfzgvp    时间: 2017-7-6 14:00

可以媲美电影的经典连续剧,谢谢 了
作者: heavenerer    时间: 2017-7-7 21:04

看了美国派的电视剧,简直就是电影的长篇版本啊,这和国内的完全的不能比啊。。。
作者: zxc515151    时间: 2017-7-7 22:13

看了第一剧 如果要对号入做的话好像是金银岛的前传吧第一剧就喜欢船长的大副比利 太忠诚了 好想弄死那个假厨子 ,那脸皮之厚法 小钢炮都打不穿啊 ,就是少儿不宜 色情画面太多 只适合躲着看。
作者: chm_1973    时间: 2017-7-8 07:41

填补斯巴达克斯的空白说明此剧值得一看
作者: li1332    时间: 2017-7-10 23:36

虽然没看过 看介绍海盗之类的 比较喜欢的题材
作者: lnjpcty    时间: 2017-7-11 12:01

美剧有美剧的优点,国产电视剧限制的过分。原始刺激,海盗的生活,比海贼王好看多了
作者: waywei    时间: 2017-7-20 12:50

一直在这里看到这个片子,一直不确定是不是好看,看到居然除了三季,估计难看不了。
作者: ltttan    时间: 2017-7-23 23:42

我一直在找黑帆的第一集的完本谢谢老大的贡献,收藏电视剧版的加勒比
作者: hzqwj    时间: 2017-7-24 10:32

怎么看到了加勒比海盗了的角色?靠普马?
作者: g78    时间: 2017-7-24 19:06

这部挺有兴趣的呢
作者: sanpang201    时间: 2017-7-28 21:26

据说很不错的美剧
作者: 四马路刚子    时间: 2017-7-29 19:08

原来是金银岛的前传,我一直以为是加勒比海盗电影版。
作者: rosechannel    时间: 2017-7-31 22:22

海盗题材总是那样令人着迷,杰克船长的形象永远留在了影迷的心中。多谢楼主发片。
作者: woyeaikongbua    时间: 2017-8-2 10:10

啥时哈偶国产电视剧能想这样该多好啊
作者: yxg5260    时间: 2017-8-2 14:47

大航海时代史诗题材的电视连续剧,看的赏心悦目。
作者: xiaohang888    时间: 2017-8-2 15:12

美剧就是尺度大,情色与暴力结合出好的电视剧。不过这片子貌似还有露点镜头
作者: sanpang201    时间: 2017-8-5 18:07

上次没有下载,去优酷看 没有,还是这里资源齐全啊 谢谢分享
作者: li1332    时间: 2017-8-7 22:00

其实说实话  我是看过第二季 才喜欢上的  果断收走
作者: loudloud    时间: 2017-8-8 13:43

这部黑帆最近才听说的,西方海洋文化的大剧,与陆地文明真是鲜明对比
作者: yxh2hnn    时间: 2017-8-8 14:46

名字好像听说过,据说也是血腥暴力剧,看看美剧真的比我们自己拍的好的很多,咱们那些都是些肥皂剧,还各种审批,焚化部的名字名不虚传!
作者: quick1108    时间: 2017-8-18 22:52

制作精良的电视剧,听说不错,下载看看!
作者: 邓紫轩    时间: 2017-8-19 11:05

一看到海盗这个题材就很吸引眼球,总让我感觉有一种悲情色彩,看到楼主介绍说是填补斯巴达克斯的空档,相信一定是一部制作水准很高的电视剧!
作者: 向辰    时间: 2017-8-20 18:39

看了评论感觉还不错又找了黑帆的简介决定看一看,谢楼主
作者: 梦游离    时间: 2017-8-23 23:16

这算不算加勒比海盗电视版?看图片,场境做得不错。希望不要像图产电视剧那么烂吧。
作者: petergc    时间: 2017-8-31 11:36

没看过这个,听朋友说还不错,看了剧情介绍感觉太搞了,连总统都要搞,哈哈
作者: yogiliu    时间: 2017-9-1 17:29

才发现有这么一部描述海盗的美剧,制作精良还有露点场景。
作者: ign8420290    时间: 2024-3-13 13:47

听说是一部很好看的史诗级别的电影剧集好戏。下来看看。谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2