标题: [国产] 精选国产自拍第279集—网红女神思瑞新作特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-5-5 16:14     标题: 精选国产自拍第279集—网红女神思瑞新作特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

精彩的国产自拍还是少,尽量跟大家分享好的,希望大家多多点赞

【影片名称】:精选国产自拍第279集—网红女神思瑞新作特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.82GB
【影片时间】:6部视频,共224分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:903d03a6d10ef3a43fe3e77b50010c7450ad52b6会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

女神思瑞手机直播和眼镜胸毛男啪啪据她说是个送了很多礼物的粉丝

女神思瑞最近很缺钱啊月经刚走就和大黑JJ土豪啪啪

撸管推荐女神思瑞性感黑色蕾丝情趣大尺度与狼友互动对白清晰

宅男女神思瑞4.18老虎飙车穿着性感红色透明内射内裤高跟发骚语言挑逗把围观的群众全撩得要葫芦娃

啊轻点,大黑屌粉丝不懂得怜香惜玉各种姿势爆插女神思瑞

网红女神思瑞999元私人定制,高清摄像机拍摄美女口交后被技术男扣的直喷水,主动拿着鸡巴往里插!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第279集-网红女神思瑞新作特辑.torrent (2017-5-5 16:14, 83.74 KB) / 该附件被下载次数 250316
作者: uanuary    时间: 2017-5-5 17:17

长的真不错,老喜欢了
作者: saisaisai3    时间: 2017-5-5 17:30

确实漂亮 不知道在哪能看得到直播呀
作者: z8208820    时间: 2017-5-5 18:00

女神黑了木耳 屌丝撸到没毛。。。。。
作者: drxiaoju    时间: 2017-5-5 18:49

这个骚娘们长得还是不错的
作者: kideveaya    时间: 2017-5-5 19:58

网红女神思瑞长得确实漂亮,放荡起来片子就是精彩!
作者: 烧婢    时间: 2017-5-5 20:17

网红女神思瑞长得确实漂亮,神似 Angelababy,值得收藏
作者: 119009827    时间: 2017-5-5 20:22

网红女神思瑞,觉得是很多男人心目中的女神+女优
作者: 81色魔    时间: 2017-5-5 20:23

女神的作品,楼主给的福利,必须下载,强烈支持!
作者: meto    时间: 2017-5-5 21:04

新作看看,情调依然很高吗,让我们有间接的“性福一把”,下载尝尝味道。
作者: 小黑熊硬糖    时间: 2017-5-5 22:20

这么骚的小婊子,不知道谁有福气能操到她,叫起来也爽也刺激
作者: q868689    时间: 2017-5-5 22:20

思瑞女神之名当之无愧,丰乳肥臀,看着就想骑她
作者: sunshining    时间: 2017-5-5 22:29

这货色确实不错,尤其是修长的腿和白嫩得皮肤!
作者: taka456    时间: 2017-5-5 23:47

感觉她就是一个普通的鸡,不过依靠网络直播一下火起来了成为名鸡,也能大把大把赚钱,这就是互联网+
作者: chen66863758    时间: 2017-5-5 23:47

女神思瑞的新作啊,女神给我们屌丝发福利了,一定要下来看看
作者: kurt26    时间: 2017-5-5 23:51

很漂亮的女主播 胸大皮肤白 能和她啪啪估计只有真土豪才能用钱砸出来
作者: 竖琴杀手    时间: 2017-5-6 00:18

多少淫女舍身取精娱乐狼友们 真是我辈淫民的福气 希望美女再出精品呀
作者: weal21    时间: 2017-5-6 01:29

不得不说现在的女主播太放得开,连岛国的av都失色了
作者: 623464396    时间: 2017-5-6 01:34

第一个的视频真心完美,思锐的视频我基本都看过了,很良心的主播!
作者: sdwsxl    时间: 2017-5-6 01:51

这主播长的可以,身材也不错,看着好像是必穿丝袜,很会吸引男人啊,这货在哪里直播啊?
作者: yl133    时间: 2017-5-6 02:43

最近好多这样的网红片子 是不是拍了可以赚钱的? 身材还不错,谢谢楼主分享
作者: depechehans    时间: 2017-5-6 06:10

作为下载党,感谢把这些女主播的资源弄下来的大神们。
作者: 细雨纷纷    时间: 2017-5-6 06:31

身材修长,皮肤白嫩,胸器不错。看过思瑞的几部片子,还是蛮好的,干起来放的开。
作者: asd2123533    时间: 2017-5-6 07:51

网红就是骚啊  两脚开可i啊 好几万
作者: hankz    时间: 2017-5-6 09:00

第一次看,女的很漂亮,真的是女神,谢谢分享!
作者: fakewingss    时间: 2017-5-6 09:07

这年头。婊子的职称的叫女神了
作者: feng8103    时间: 2017-5-6 09:32

国产自拍现在技术越来越好,看国产感觉更真实,就像身边发生的事,很是刺激。
作者: android    时间: 2017-5-6 10:07

确实漂亮,楼主发的确实精品,多谢分享,又是撸一把的节奏了
作者: kasana    时间: 2017-5-6 11:43

咪咪不错啊,很好的国产自拍,支持。
作者: yiwenluanguo    时间: 2017-5-6 13:42

支持国产,一直想说,中国姑娘现实中还是很好玩的,为什么一到视频上就那么无趣,关键还是制作的问题。
作者: ermei    时间: 2017-5-6 14:22

看来不错,网红直播女神思瑞的自拍,一定要看看谢谢分享
作者: oasisxie    时间: 2017-5-6 15:06

这图床好慢啊,老半天都开不了1张。
个个都说飘亮,我还没看到啊!

作者: pcdx    时间: 2017-5-6 15:15

相当棒的女主播,好想知道女神平日在那个平台直播?
作者: wsx741852    时间: 2017-5-6 19:14

这么漂亮的女人出来做这种直播,有点惊讶,看来真是女人变坏就有钱啊
作者: xunin    时间: 2017-5-6 19:49

佩服,不是一流的美女,天涯大神也看不上眼
作者: 張三    时间: 2017-5-6 21:29

女神果然是博愛   造福廣大人群
作者: jscb2110    时间: 2017-5-6 21:35

女神思瑞真的很漂亮,不知道是哪个网站的主播呀?楼楼给介绍下嘛
作者: wangyi0838    时间: 2017-5-6 21:43

网红女神思瑞长得确实漂亮,神似 Angelababy
作者: zhaoy17    时间: 2017-5-6 22:27

长得很漂亮 装也很好看 身材棒 奶头好看
作者: ld05020502    时间: 2017-5-6 23:32

看着不错   怎么有种郑胜利和高小琴的感觉啊
作者: srwjj008    时间: 2017-5-7 00:03

这女人真够得上性感;风骚。这是男人撸管的神器呀。这女人是真的可遇而不可求。
作者: sgsbgs    时间: 2017-5-7 00:06

确实是女神啊!,之前看过不少他的小电影了,这一次终于有合集看了!支持下天涯哥哥
作者: glalota    时间: 2017-5-7 01:51

颜值不错,可惜了,为了出名没了下限!
作者: qa1982jw    时间: 2017-5-7 02:31

现在有钱真好,神门女神都能上到,女主播身材不错,谢谢分享
作者: 丝路传说    时间: 2017-5-7 07:37

这个小姐姐太风骚,不过丝袜腿很漂亮
作者: caowu4627    时间: 2017-5-7 09:01

现在国产真的是发展得越来越好了。就像楼主最后说的国产正在发展中一样,不管是拍摄角度质量以及人员的配置都很好很好了,国产其实最吸引的地方就在于真实啊。
作者: sweepcloud    时间: 2017-5-7 09:44

脸蛋这么漂亮,皮肤又白又嫩,奶子逼逼都诱人,有点像刘诗诗,干这个可惜了。
作者: gyjjk    时间: 2017-5-7 09:47

看来看去的还是国产美女啪啪啪真实啊,技术和美貌并重。
作者: mg0008    时间: 2017-5-7 11:06

网红越来越没底线了,不过我喜欢,直播真刺激
作者: sotxti11    时间: 2017-5-7 13:32

这片子真实的好。搞的我现在看完就硬的不行。实在受不了叫妹妹下来打一发。
楼主国产的东西真的要推荐。就一个字。好。顶你
作者: xataga567    时间: 2017-5-7 13:36

脸蛋和身材很吸引人,特别是勾魂的眼神
作者: sengdele    时间: 2017-5-7 13:56

这个好赞啊!!!!真实、有效、美女、大雕!
作者: zhanghaiyang123    时间: 2017-5-7 16:36

勇闯兄弟的片子质量还是很高的,一定要支持。国内高清事业刚刚起步,未来发展空间无限
作者: kkndg    时间: 2017-5-7 21:16

看起来个很高,就是拍摄水平太一般了。
作者: yost333    时间: 2017-5-7 22:43

思瑞这个女人真的有够骚的
作者: jielun1124    时间: 2017-5-8 10:08

非常喜欢的女主播,不知道哪个平台能看到她直播一下,期待中!
作者: villainning    时间: 2017-5-8 14:40

女神,身材非常棒哦,还是个合集包,不错不错
作者: sxqnbb    时间: 2017-5-8 17:51

这货色还真不错,要脸有脸要腿有腿,欣赏技术了。
作者: monkey_z    时间: 2017-5-8 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

真心不错,不知道这么漂亮的妹子哪里找,身材不错,颜色迷离,感觉真好,超越小日本指日可待
作者: ianghp    时间: 2017-5-9 12:48

女神这是要火啊 看到好几期思瑞的的作品特别喜欢 感觉穿OL装肯定会特别的让人有感觉
作者: mv878    时间: 2017-5-9 14:47

说实话国内的片子虽然和日美的质量差距很大,但最近类似的片子开始多了起来,相信质量会越来越好。
作者: 学习    时间: 2017-5-9 16:11

等她的专辑等了好久了 以前都是零零散散的那种 身材好 脸蛋也好,操起来很有感觉 就是不知道在哪看的直播
作者: 10050230    时间: 2017-5-10 09:30

这个女主播厉害的,我看她基本不用套,离得病退隐不远了
作者: an88041139    时间: 2017-5-10 10:10

看过一部这个主播的  没想到这里有更多, 感谢分享了
作者: azoo    时间: 2017-5-10 12:29

眉目清秀,气质高雅,没想到浪起来也是不要不要的
作者: piaolioushouji    时间: 2017-5-10 12:40

思瑞无论胸腿臀鲍唇无一不性感销魂,只可惜都是带水印的,强迫症伤不起啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2