标题: [求助] 金币怎么获得 [打印本页]

作者: yinet    时间: 2017-5-25 15:37     标题: 金币怎么获得

下了一些东西后发现自己的金币快没了,不知道怎么获得,求各位帮下忙
作者: 天辰    时间: 2017-5-25 16:42

每个回复可以获得一个金币,发原创帖可以快速获得大量金币,还可以转帖,有一些版块可以转帖,虽然金币不多,但也比回复赚金币快。另外,回复内容有意义达到一定字数也有额外金币奖励。可以根据自己的能力选择。
作者: zxrswmr    时间: 2017-5-25 18:23

仔细阅读《献给广大的新手会员,为你们照亮升级和赚钱的前进之路 》[bbs]thread-8960885-1-1.html[/bbs]

认真翻阅,以往的:同一类问题的求助帖

仔细阅读《初级会员升级导航专区 》
可以到每个板块的 XXXX会员交流中心(欢迎各种八卦、建议),每次回复一个金币,没有等级限制。
例如:  『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议) [bbs]thread-4425492-1-1.html[/bbs]
多发帖,尤其是原创帖,多发高质量回复。
终南捷径,便是成为:VIP赞助会员
作者: zhashinimama    时间: 2017-7-3 15:06

金币的话发帖子吧,来的比较快,回复别人的帖子也是有金币的,虽然来的比较慢
作者: 1418118871    时间: 2017-8-5 00:46

发帖回帖都有金币 另外发有意义的帖子有额外奖励的
作者: wanjiaye1991    时间: 2017-8-10 13:46

回复帖子就可以获得金币,如果回复的好的话,还会有额外的追加奖励,切记勿灌水
作者: afghjkvbnm    时间: 2018-1-1 02:28

我记得以前有个吹水板块,专门给大家回复赚金币的,一天可以赚几百,虽然升级还是慢,但是日常金币使用肯定够了
作者: as625272817    时间: 2018-1-24 19:27

个人建议不要每个附件都下载,就挑自己喜欢的,可以省金币,回复帖子能得到,不过比较慢
作者: lxq0301    时间: 2018-4-17 18:49

金币回复能拿啊 才知道  谢谢
作者: sdfgh888    时间: 2018-5-2 10:22

回复一个主题得1金币,建议还是购买会员,毕竟权限体改还是太慢!
作者: seowsex    时间: 2018-5-2 18:00

it is not easy to earn gold coin here , if u don't understand english is not my fault , how can u just deduct my gold for that ????
作者: 酢排骨    时间: 2020-8-17 01:26

假如申请了永久会员,是不是下载就不用金币了?
作者: sxzylwh    时间: 2020-9-28 05:57

回复帖子可以得金币,每次回复得一个,精品回复会有追加,发帖子尤其是优质帖会得很多金币,不要灌水,会扣很多金币的
作者: 上下掂波    时间: 2020-9-28 07:12

金币不足着急呀,赶快要为论坛多做事才行。谢谢楼主。
作者: 20寸大屌捅你PP    时间: 2020-9-29 18:41

升级真的不难,只要经常回复就行,注意回复质量
我这个号也是最近一个月才开始用的
马上就2级了
作者: bd66423    时间: 2020-10-13 13:53

回复帖子得金币,一天有次数限制吗?还是无限的?
作者: 羽毛    时间: 2020-10-19 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

回复帖子就可以获得金币,如果回复的好的话,还会有额外的追加奖励
作者: rgnmwf    时间: 2020-10-26 23:48

来学习下怎么赚金币,金币也是不够
作者: 435769871    时间: 2020-11-5 19:28     标题: 金币

发贴和回贴都有金币????????
作者: 否极泰来    时间: 2020-11-8 20:56

回复一个帖子一个,虽然有些慢,多回回就好了。
作者: peijiao    时间: 2020-11-9 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

每个回复可以获得一个金币,发原创帖可以快速获得大量金币,还可以转帖,有一些版块可以转帖,虽然金币不多,但也比回复赚金币快。另外,回复内容有意义达到一定字数也有额外金币奖励。可以根据自己的能力选择。
作者: 杜蕾斯避孕套    时间: 2020-11-14 22:32     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢楼主的分享,作用很大,对于新人来说太有用了,很感激,少走了不少弯路。
作者: 杜蕾斯避孕套    时间: 2020-11-14 22:38

以前还不觉得金币有啥用,现在看来,没有金币真的不行。以前等级也不重要,现在看来太低的等级也不行,楼主的分享,真的很及时,感谢楼主的认真分享,让我们一起攒钱升级吧。
作者: cp2010501    时间: 2020-11-25 16:47

回复金币太慢了,除非是认真的精品回复,而不是灌水签到类。
认真回复会有额外奖励
作者: wz991216    时间: 2020-12-15 23:32

金币可以直接购买吗
作者: bannyjia    时间: 2020-12-30 08:18     标题: 回复 2楼 的帖子

学会了
作者: zht1201    时间: 2020-12-31 16:16

回复金币太慢了,看不见贴
作者: zht1201    时间: 2020-12-31 16:17

作者: zippo@    时间: 2022-2-19 14:28

不知道怎么就突然没有金币了。
作者: huangshifu    时间: 2022-2-26 17:25

引用:
原帖由 zippo@ 于 2022-2-19 14:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109869310&ptid=9934074][/bbs]
不知道怎么就突然没有金币了。
现在回复不发金币,改发银币了,换算比例我忘记了
作者: huangshifu    时间: 2022-2-26 17:26

引用:
原帖由 huangshifu 于 2022-2-26 17:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109909038&ptid=9934074][/bbs]

现在回复不发金币,改发银币了,换算比例我忘记了
找到了,在右下角的积分策略里面,1金币=10银币啊
作者: wujiaoniaolx    时间: 2023-11-8 07:36

我也是,不知道还有金币这东西,回复了几个短的,金币都被扣成负的了
作者: qkddns11    时间: 2023-11-13 03:57

回复一个主题得1金币,建议还是购买会员,毕竟权限体改还是太慢!
作者: loaddark    时间: 2023-11-13 20:16     标题: 回复 4楼 的帖子

原来如此啊,感谢,就是还不清楚每日回帖这些有次数限制吗?
作者: djjdjj55    时间: 2023-11-14 22:15

金币能换积分吗
作者: 不/道    时间: 2023-11-15 22:16

我试过用回复和发贴赚金币,但是回复有时候要注意是否违规,自己编够字数的评论可能也抓脑壳,而且每个管理给的金币可能有多有少,我第一次赚的比较多的是去短视频发帖,身为lsp手头多多少少有点资源,发帖分享出来自己有金币,其他人也能享用,两全其美,短视频区也不用图床或者做bt种子啥的,比较方便
作者: gals    时间: 2023-11-16 15:59

感谢分享,金币真的太缺了,很容易就没有了,又不会发帖
作者: wqimin    时间: 2023-12-3 20:40

为啥我回复获得金币,不是金币呢?金币真慢
作者: x.com    时间: 2023-12-4 16:45

看来不容易啊,慢慢学习吧,挺麻烦的,加油干。支持论坛发展。
作者: wx4728987    时间: 2023-12-5 13:06

学习了。金币都是不够用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2