标题: [国产] 精选国产自拍第338集—网红女主播系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-8-11 11:51     标题: 精选国产自拍第338集—网红女主播系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第338集—网红女主播系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.78GB
【影片时间】:8部视频,共302分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:a45037efdaeaf05d474d961c69f9b4e96c993957会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

高颜值大学生极品骚逼可爱的小米粒全裸粉嫩骚逼特写抠逼自慰

快点草我逼好痒最近非常受宅男欢迎的童颜美乳萌妹子特污兔跑车福利

馒头逼少妇自己躺在椅子上自慰很享受的样子不要错过

漂亮妹子年龄不大抠逼直播秀逼逼还很嫩水很多不要错过

挺可爱的漂亮美女主播直播手指扣逼秀喜欢的不要错过

幸福的小鲜肉媳妇小姨子三人行姐妹俩长得太像了有点分不清对白清晰

约男人做爱被放鸽子的美女主播向粉丝要小黄片

宅男打飞机福利萝莉萌妹激情双人葫芦大秀看着她俩的黑毛好想舔逼

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第338集-网红女主播系列.torrent (2017-8-11 11:51, 84.07 KB) / 该附件被下载次数 136157
作者: a7229818    时间: 2017-8-11 12:27

现在的网红主播的质量是越来越高了,最后一个还是两个主播一起的!身材真是没话说
作者: devil121878    时间: 2017-8-11 12:45

国产妹妹的质量越来越高了
作者: abclibra    时间: 2017-8-11 12:51

都是可爱的年轻美女,那个小米粒真是很纯啊
作者: hexiivy    时间: 2017-8-11 13:22

妹子们涨的都挺不错啊,国产的质量越来越高了。
作者: beijihu    时间: 2017-8-11 13:37

好粉嫩,为什么我找不到这样的主播平台,求楼主分享,每夜精尽呀!
作者: infinityfree2    时间: 2017-8-11 21:07

前面2个还好,后面的基本靠乔装的!这个质量有点难卖啊!
作者: fs8762    时间: 2017-8-11 21:31

第一个好像景甜啊,底下还是小馒头,诱人
作者: mynewmoon    时间: 2017-8-11 22:13

现在的小姑娘一个比一个胆大,我等民众幸福了
作者: a694907027    时间: 2017-8-11 23:24

国产的现在质量这么高了吗?好想知道这是什么直播平台的
作者: q868689    时间: 2017-8-11 23:46

天涯大大给力三连发,每天都有惊喜,加油
作者: 鲁啊鲁    时间: 2017-8-12 00:19

天涯出品,必属精品!支持国产,希望越来越多的主播走向国际!
作者: wushihama    时间: 2017-8-12 01:36

国货精品层出不穷啊~淫民之福啊
作者: 鲈鱼    时间: 2017-8-12 09:58

以前找个黄色录像带可谓费尽周折,弄个录像机也是很多家庭不舍得的事情,后来VCD、DVD慢慢开始普及,到街上去搞一些盘来看看至少比搞录像带容易些,再后来电脑普及,网络发达,都开始找资源下载观看了,直至现在连色情网络直播都泛滥了,可以一直看色情的东西,感叹数十年色情业在我国发展之迅猛!如今这么多网络骚女,不管这种直播也好、直接约炮也罢,反正做不到清心寡欲的话,鸡儿永远别想放假了。哈哈
作者: gunnm    时间: 2017-8-12 13:26

现在的网红越来越多越来越不值钱了,质量是提高了不好,但是下限却也低了很多。可能那些小姐们都去搞直播了把
作者: qscft135    时间: 2017-8-12 13:51

现在的主播质量真是越来越棒了,感谢楼主的分享
作者: sdhna    时间: 2017-8-12 14:54

好久没看了,今天才发现国产的居然都这么厉害了,期待更好的作品哦
作者: leozjy    时间: 2017-8-12 15:03

有没有哪位高人告诉一下这些直播平台去哪里找的啊
作者: janjc    时间: 2017-8-12 15:32

中国的网红直播平台确实国产AV雄起的敲门砖,而且颜值都很在线,年轻貌美,不必日本差
作者: jixianfeng    时间: 2017-8-12 16:34

有点姿色的都去搞直播了,你看现在的KTV夜总会就知道了,长得一个比一个磕碜。
作者: aaqking    时间: 2017-8-12 22:45

其实网红会越来越多,很多都不用出台了,直接直播还不用抽水了钱!
作者: changjiangzzz    时间: 2017-8-13 08:58

网红们确实是一道靓丽风景,但是水平良莠不齐,美颜太厉害了
作者: 狼里个狼浪    时间: 2017-8-13 15:08

美女紫薇的场景适合互动,光看妹子自己玩,总感觉像是在看戏,身材再好也觉得无趣
作者: myzone178    时间: 2017-8-13 16:05

天涯兄的片子越来越精彩,第三个妹子奶很大,这什么直播软件
作者: gao36469787    时间: 2017-8-13 23:29

不服不行,国产无论清晰度和质量已经和估计开始接轨了
作者: kongxin5152    时间: 2017-8-14 14:14

国产的主播系列正在向国际化靠拢,感谢楼主分享这么好的资源
作者: qscft135    时间: 2017-8-14 15:34

第一个视频是不是两个人啊
作者: wunanfree    时间: 2017-8-14 16:09

真不错,主播的素质也高,玩的也开
作者: cqdr    时间: 2017-8-15 01:23

这一集都是高清美女,但贴图感觉都像美女大头贴啊。应该都是在主播在。
作者: xiaoh320    时间: 2017-8-15 01:59

还是第2个没毛的鲍鱼好
作者: 路易13    时间: 2017-8-15 08:24

里面有做爱 的啊 不是一个系列 呵呵
作者: 51026467    时间: 2017-8-15 10:07

那这么多的直播 平台呀,怎么一个也找不到
作者: zyh0068    时间: 2017-8-16 00:28

国产的质量真是越来越好了?楼主方便透露下这是什么直播平台吗?三人行的那个看起来挺真实的,真是太佩服楼主了,能找到这么好的资源!
作者: goodhu    时间: 2017-8-16 00:43

现在主播质量越来越高了,尺度也越来越大,居然都有露脸的了
作者: hshb2000    时间: 2017-8-16 10:08

感谢楼主发片,全是美女啊!现在网红都是极品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2