[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天64

火速留名!回复上一章时忘写了,我想龙宇的第一次该不会是秒射吧,多年禁欲和女神投怀送抱的刺激,结果果然是这样。有这节的铺垫太好了,可以和后面的暴虐形成鲜明的对比。这节温馨的性爱能给程萱吟捱过十多天暴虐带来勇气,而且金南古他们强迫程萱吟高潮时她也有了实体回忆的对象,不用再幻想姐夫了。
我能睡个好觉了~ 感谢幻大!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-7 23:02

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-7 23:10 发表

在冷傲霜的人物志中,屠阵子是见过程萱吟的,而且极有可能是强暴过她,我都给忘记掉了。还好不是太大的BUG,立刻修改了一下。
其实烈火写到这里,还能有新的桥段吗,程萱吟的凌辱戏如何展开,如何有一些新意,想是想了些点子,不知实 ...
引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-8 21:14 发表

想了半天,虽自认为接下来的情节有些新意,但理想与现实总会有差距。
最多算是奇技淫巧,以悦色友,是做不到振聋发聩,今人耳目一新的。
对于烈火这样专注于H戏的文章来说,想要靠剧情出彩不太现实。

sinbasis兄弟不是猜到了秒 ...
感谢幻大帮我实现梦想。从十几年前开始接触烈火凤凰,对程萱吟的印象就很深刻;到2011年初注册论坛追随实时更新,那时的重头戏是落凤岛,冷雪和梵剑心在金水角卧底;然后就是到2011年底第三章最后一节扭转乾坤香港之战,程萱吟闪亮登场,开始让我无法自拔。在阿难陀心目中,可能是傅星舞>程萱吟,毕竟墨震天突袭特首府把她们掳到大船上时他选择带走了傅星舞,而把程萱吟留在甲板上给手下们轮奸。但在我心目里则是程萱吟>傅星舞,当时还对阿难陀如此忽略程萱吟颇有微词,但之后墨震天利用水灵要挟程萱吟和他主动交合和高潮的桥段也是经典一幕。

回去看了一下冷傲霜人物志,写到了18章,屠阵子还没有奸淫过程萱吟。但继续写下去,可能会发生也说不定,看幻大如何如何构思让人物志继续进行了。

幻大说想到了有新意的情节,尤其是用在程萱吟身上,我更是非常期待。这有点不好猜啊,哈哈。我62节回复里想象用代表团或者龙宇胁迫已经算不上新点子了。说个关于剧情走向的猜测,由于程萱吟向大禹山汇报了阿难陀可能会释放自己请求不要交换青龙,所以凤没同意交换人质;于是阿难陀录下了一些折磨凌辱程萱吟的视频交给凤,迫使凤同意交换。
幻大62节回复里说“或许没你想象中那么坚强”,莫非提示会有屈服或部分屈服的剧情?用毒品的话,前面水灵给纪小芸用过。春药?猜不出啊~ 有点提示或缩小范围吧,哈哈~

鸿篇巨制写到现在几百万字,在桥段上写出新意,创新出现前文没出现的剧情殊为不易。例如闻石雁在地堡那里通天让师徒互相用脚趾揉搓对方花唇的剧情我以为是文中第一次出现的元素,但刚才回顾冷傲霜人物志时发现雷破也用冷傲霜的大脚趾插过月心影的花穴。好在烈火凤凰最抓住人心来自于一个个鲜活凤战士的塑造,最大的魅力在她们的精神。即使相同桥段可能在整本书里多次出现,但每个凤战士都是独立的个体,发生在她们身上都会是独特的经历。  当然设计巧妙的情节总会让人印象深刻,比如闻石雁商楚嬛在茶几上相对跪绑中间立着阳具雕塑的画面。

在我看来这节程萱吟和多年爱慕自己的老友结合在一起就算是情节的突破了,非常喜欢!期待下文!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +41 认真回复,奖励! 2022-6-9 02:43