[离任作者] 【春风唤雨春心起,把乳喷精双燕飞】(独发SIS)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wo.wei.2004 于 2011-4-13 12:20 发表
男人食色动物也,老满深得此道,读兄此文,人生快哉。
流莺这玩意,弟虽不曾碰过,到是从文中体会到那些许感觉,不一样的感觉建筑我们男人不一样的人生。
呵呵,零肆兄也来捧场了!希望兄弟能够认同这种活法噢!

引用:
原帖由 stimulant3 于 2011-4-13 14:46 发表
楼主写的满真实的,给人浮想联翩,如同家门口发生的 事。
若再有些故事情节,岂不更好?
呵呵,谢谢兄弟前来捧场了!

呵呵,加入情节,那就不是纪实文学了;另外,篇幅可就太长了!

引用:
原帖由 轻云 于 2011-4-13 15:02 发表
满大的文字干净简洁,节奏感很强,能很快把读者带进故事中。

拜读满大新作,送上第一百颗红心!
呵呵,今天得到轻云妹妹的红心、留言及肯定,俺真的太开心了!

下一次,该嫣然妹妹送心、留言啦!

引用:
原帖由 002193 于 2011-4-13 18:05 发表
春风唤雨春心起
老满公园练身体
独门功夫红缨枪
杀得双女性欲急

呵呵
双飞真是需要体力呵。老满真是好身体呵。如意叹服。
呵呵,回如意兄弟打油诗一首:

美女廉价不去玩
只怕终身留遗憾
勤加锻炼身体棒
功夫到家双飞燕
本帖最近评分记录

回复 48楼 的帖子

兄弟,谢谢您的鼓励和肯定!

您很细心观看了俺的文章,还给予了很高的评价。俺虽开心,也有些惭愧的。作为一篇现实题材的文章,很难满足各类读者的各种需要,只好将平实的、琐碎的经历和心得集中到一块。不敢自诩佳作,但确是用心之作!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2011-4-16 10:11

谢谢诸位的捧场和鼓励

俺不想添枝加叶、极力渲染性爱的各个具体环节。
一来,那不符合现实生活的原貌,试想一下,你们跟女友(或老婆)在野外偷偷做爱,那种怕人偷窥的紧张心理,能让你俩从容不迫地完成所有的性爱环节,你的女人敢于大声叫唤么?如果写成手枪文,俺的文字还叫纪实性文字么!
二来,俺已过了性冲动的骚动期,不想细致入微地描述性爱过程。毕竟,那是十几二十岁小青年的事情了。要写出中年男人的性心理和性生理,就必须将经验丰富、心平气和的过程剖析出来。否则,也不是“生活流”,也没有自己的风格了!

引用:
原帖由 万水千山总是情 于 2011-4-18 12:44 发表
内心感受和对婚姻现状的分析都是蛮到位,非常真实贴切的。

不过。。。。。看见价格的定义,对流莺的素质评价,服务内容的说明,就倒了胃口了,现在的流莺服务有这么好,身材(肉体)素质有这么高么?

那谁还 ...
价格是真实可信的,不知大家为何怀疑!

至于1千块玩桑拿,那是另外一种共计享受,空间私密性强、服务内容繁多,也更刺激。所以,收费自然高出许多倍的!

此外,地域上的差别、同一个城市也有差价,所以,也难求一致的!

总之,用心观察、善于发现,您就一定会有意外的惊喜。试试看吧!

很荣幸,今天此文被“加精”了,这是对俺作品的一种肯定吧!谢谢各位版主、各位读者的厚爱!

谢谢KLIANG兄弟啦

引用:
原帖由 kliang 于 2011-4-29 12:44 发表
难得满女子重新提起开文,让我等着实体验一把流莺的快餐文化.那种中年小市民家庭生活的乏味无奈,夫妻感情随着身体 的退化与时间的推移由激情到平淡。男人心理那种蠢蠢欲动的感觉描写的淋漓尽致。
对流莺的描写看出 ...
呵呵,户外快餐,以快打快,毕竟不是夫妻做爱,至于细节描写嘛,自然就有所欠缺啦!

回复 83楼 的帖子

谢谢兄弟的精彩点评!特立独行、写实有感,乃是俺今后的写作方向。