[征文作品] 【夏之梦】【生活】【我与我的男人们】完结 (25号)

从楼主的文章来看,文笔俱佳,近期H文里难得的一缕清新。字里行间,处处吐露出本身的真情实感,貌似写的是个人的一些人生经历?如果是有真实的部分,那也算是阅人颇多了,以文章来看,目前楼猪却仍然未参透性爱二字,还需再接再厉啊!一夜情眼下很流行,楼主却受到了「教训」,看来如果不是排斥一夜情,就是因为真的被一夜情给伤害过。。
“一夜情”是一个典型的修辞阴谋:“首先,它把中心词偷梁换柱,以‘情’代‘性’,只意会,不言传;尔后,又以一个量词对离经叛道做了数量上的轻描淡写;尤为阴险的是将时间概念‘夜’,置于阅读与朗读的中心位置,含蓄抒情的成分激发着潜藏的浪漫想象。一个词的能指和所指,经如此处理,质量膨化,意象朦胧……” 也就难怪聪明如楼主都仍然未参透“一夜情”之真谛。 其实,一夜情这种事,如果是在合适的地点,合适的时间,遇见了合适的人,转瞬之间,两个人能够以情投意合,狼狈为奸,王八看绿豆---对上了眼,于是暂时的忘却现实与烦恼,互相不需要知道名字身份,给自己一夜身心的放纵,一觉醒来各奔东西,了无牵挂的,又有何不妥呢?生活平淡犹如一杯白开水,而一夜情就像是沉闷的现实生活中一道偶然的闪电——在度过一夜的温情后,就此同陌路人般,重回各自的领域,继续做一个好人。在我看来,一夜情的目的就是发泄放纵,而你想在一夜情里找感情,那就无趣了。而且楼主的一夜情对象全是熟人朋友,这就注定给自己找麻烦,当然也会有另一种刺激,长远来看却不可取。楼主的一夜情,因为男猪脚是一处男,未谙性事的初儿,不能持久实属必然,换个角度想,男人其实很悲哀,那玩意玩到兴起想不射都不行,何况是个雏儿,即便是个熟男猛如村长,他也不能金枪永远不倒,女人在这方面天生占了优势。
俗话说吃一堑长一智,以后专找熟男吧,比如像村长一样熟透了的男淫,既解风情又能持久,关键激情过后,他还不会去纠缠你,比之初男确实要强很多哦
胡说八道了一通,楼主勿怪,感谢楼主奉献了一部清新的精品,红心奉上。祝楼主能在以后的日子里,再接再厉,勇于尝试,挑战自我,总结经验,不断征服世间各色男淫,人生苦短,及时行乐吧

本帖最近评分记录
  • 土星村長 金币 +10 特别任务 2012-7-4 12:10
  • 土星村長 金币 +10 特别任务 2012-7-4 00:31
  • 魔鬼天诗 金币 +46 感慨交流,精彩点评!抽奖去吧! 2012-7-3 20:02