[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-12 12:32 发表

男的就不需要考虑这些问题
大二的时候,有个男同学,拉了个双眼皮,把我们都恶心坏了。。。。
看来是做的不好,还有你们见证了整个做完后到养好的过程,如果你见不到那种创伤面神马的估计会好点。

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-12 19:07 发表

翎儿对韩国都没啥好感吗?包括一些男明星?我女朋友喜欢金秀贤,她逼着我也喜欢
哈哈哈,你女朋友好可爱。其实我挺喜欢rain,不过我不追星,所以你女朋友逼你一同喜欢的从没做过。不知翎儿做过没~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-13 06:54 发表
抢的好楼层100楼的提问翎儿没搭理我,现在臊不拉几的再问个其它方面的问题吧:生活中的业余爱好是什么?对哪项优育运动最擅长?
可能忽略了吧,嘿嘿,问题提的好啊,一看这话就知道是北方人~

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-5-13 09:17 发表
只喜欢纯天然女生的男淫轻轻飘过,你们继续
哪里跑,有美女就有你,你还想跑哪里。

你喜欢天然的?凤姐么?

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-5-13 10:16 发表

苏菲,过来让我捶你一下

天然是前提,我可不想摸硅胶的东西
但是也不能是个女人就行,我也有底线的,我也有自己的审美观的
掌柜,酸菜缸借我防身~

你老老实实的猫着吧,你老婆不是硅胶的就行了,其他的审美观就放那那区的美女上吧,哈哈

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-13 18:38 发表

平时基本不穿 因为太累脚了~~
看来有事才穿,我最近也练习穿呢,坡跟的,不累~

引用:
原帖由 zhou123616 于 2015-5-13 12:28 发表
还以为是审讯拷问的片子呢
哈哈,这个片子,尘老大那边有,咱这边是你问我答的,你可以问,大美女答哦~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-13 12:54 发表

咱没强迫过别人喜欢什么的 喜欢就喜欢 不喜欢就拉倒呗 只不过少一种话题而已~~
对的对的,我也最不喜欢强迫别人做什么事,虽然自己想,但是如果对方不是心甘情愿的乐意,还不如不做。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-13 18:42 发表

好像现在已经不用硅胶了 一般都用盐水袋了 好像是变性人还在使用硅胶 因为硅胶变形不容易发现 很容易出事~~
我的天,那早上盐水袋破了怎么办,也很危险吧,好可怕。那那个啥的时候还不能让男人抓了?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-13 18:59 发表

具体咱也不了解 反正是说盐水袋要是变形或者漏了很明显 而且盐水对人身体没什么伤害的~~是生理盐水 抓应该是可以的吧 但是好像不能太大力~~
硅胶那个是变形了或者漏了看不出来 盐水袋是漏了或者变形了胸就小了- ...
想想觉得很可怕,在摸摸呢,突然瘪了……
然后要是坏了,还得打开咪咪,取出来,再放一个
如此循环……