[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第七十八章 刀与剑

标题

终于开始大混战了,话说这玉捕头来了暂时也没起到啥作用,我还以为这一章是舌战群雄呢……果然我不擅长猜情节这种事。杨昙这货居然还是个杀手,果然那些有怪癖的都不是个正常人,厉害的杀手果真都是大隐隐于市的。四大剑奴挺厉害啊,合力使出的这招看描述还是挺厉害的,在场的恐怕也就师姐这个BUG能勉强应付了吧,很好奇暮剑阁到底是怎么招募到他们的。

感觉裘老头要倒大霉了,跟唐月依单打独斗也是需要点勇气,估计不死也要褪层皮了。唐炫这出场的方式也是够特别的,被他踹倒的那货估计得气的吐血了吧。宋秀莲这种深陷局中不自知的棋子也真是够可怜的,白若麟这英雄救美的情节倒不错,看来这俩以后有戏~

感觉接下来是师姐教做人的时刻,如影里好像还有清心老头,这回看来是没死。

个人感觉投票这种事儿还是不要的好,一千个读者就有一千个哈姆雷特,万一把小星给投死了可就……话说这《一代大侠》是讲什么的,不是《窃玉》?

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-2-20 22:02
  • snow_xefd 金币 +10 我单回~ 2016-2-20 21:58

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2016-2-20 22:01 发表

两拨古惑仔对砍,警察来的不够多的话肯定就意思一下围观等抓剩下的了呗。大家都是混口饭吃,不至于太拼命。

四大剑奴是致敬古龙的设定,按圆月弯刀里的设定这一剑就是夺命十三剑的最后一剑。但因为圆月弯刀是代 ...
看来我记错了?没有清心老头了么,那上一章下面的回复里谈到这是个爱干屁眼的牛鼻子是啥时候的事儿?
最近正在重温如影,看来得加快进度了,这老记错也是蛮尴尬的……

毫无顾忌的爽一下最棒了,尤其还是武侠类的!
这让我想起了之前的那些POS系列

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:14
  • snow_xefd 金币 +3 是老如意楼的设定 2016-2-20 22:15

引用:
原帖由 金陵哈哈人 于 2016-2-20 22:06 发表

原来只是接档,那就来一发?

一百年后,小星都是传说。一百年后谁还记得梅西c罗?

是要爽文么?其实感觉要黑暗了……

不是类似民国那种前现代的战斗?
原来是一百多年前啊,魔教没走的话……又是想爽一下,难不成主角是魔教的人喽?

您一说想爽一下我就想起了POS系列的黑簿XD
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:15