[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-18 09:27 发表

我看到市面很多的能可以改变颜色的,变粉嫩的,但是我又去看了评价的,大多数都是那种染色剂吧,如果不小心抹在别的地方也会把皮肤染的粉红的,所以这个东西。我觉得用在私密的地方,不是很靠谱~
自家媳妇情人的谁又会特别在意这里的颜色,甚至脱毛的估计都不会很多。  现在的年轻人呢不知道,或许观念不一样  人家喜欢另外说

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-18 11:43 发表

技术是练出来的 就算是教要怎么教呢 最多也就是口头说一下罢了 口这种事情就是两个人的事了 喜欢才会弄 不喜欢谁会弄啊 自己又不可能有快感的~~
那种人很少的 基本不可能一开始就知道你要什么 都是要熟悉一段时 ...
如你所说两个人的默契, 看来 ONS的基本上都不应该有这个环节,  毕竟都不熟悉  

女人在ONS的时候都是怎么样的心情?  荷尔蒙驱使型的吗?  欲望决定一切?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真提问 ~ 2015-5-19 03:37

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-18 14:57 发表

翎儿这个接受程度还挺高的呢,我觉得吧,老的那种如果是林志颖那种的,一点问题莫有啊,多帅啊,就是50了都可以,嘿嘿~
要不 你也试试?  反正也没有什么影响

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-18 17:33 发表

一报岁数,我这个就立马起了尊敬的心思,跟我爸差不多了都,我这个要敬老啊,要好好的尊敬。别的我可不敢想~
这个才是敬老,不歧视别人的年龄,让他们重新燃起生活的希望。 咱这个都扯的太远了

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-18 17:48 发表

顏值高的當然適合看了 不過上床還是希望對方厲害一點的 要不然弄的不上不下蠻尷尬的~~
你属于那种快热型的还是慢热型的?  快热 自我调节能力强,很快进入状态 高潮迭起。 慢热型的  持久,需要前戏 最好对方经验丰富, 能有一两次高潮一次做爱。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-18 21:00 发表

你這位置是怎麼來的?完全意義不明~~
这位兄弟就在韶关附近, 估计是想见你了。 忍不住

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-18 21:13 发表

咱就沒見過所謂的快熱型 做小姐的也不可能有你說的這種快熱型的 基本都是裝的~~
世界这么大,有好色男 也有好色女,  前几天还看到新闻,有人因为高潮困扰,每天很多次 当然她是生病了。  或许有吧, 只是我们还没有遇到 就像我们遇到你一样 也算是遇见以前不可想象的人物