[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 19:00 发表

能多玩几年算几年,真的,真心话
但是尽早都得找个归宿的 哈哈~~ 只不过看什么时候遇到对的人吧~~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 20:44 发表

中国有个故事叫狗熊掰苞米,阅人无数就像掰了一个又一个苞谷一样,你的选择会越来越难。  合适的人不是遇到的,跟多的是培养和发现。  那么大一个香饽饽你觉得会没有人和你抢吗?
咱觉得你想太多了 咱说的是适合的人 而不是抢手的人 也就是说适合自己的 不见得适合别人啊 合适的不是说万能的 或者说谁都喜欢的~~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 20:58 发表

今天心里很堵,脑海里又开始盘旋那个为什么要结婚的想法,不明白结婚干吗,生孩子自己找个人生一个也可以的。真是,唉,感觉太累了~
自己有家不待,非得跑到别人家呆着,适应别人的父母和生活,有病!
任何对的 ...
不要想那么多啦 哈哈~~ 凡事往开心的方面去想嘛 要不然很容易抑郁的~~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 21:59 发表

你能描绘出那个适合你的人是什么样子的吗?
并不能 因为现在根本没想这个 哈哈~~ 什么时候开始考虑了才会有个大概印象吧

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-15 23:59 发表

出去吃了个饭,回来看到你们聊这么沉重的话题啊,猫姐这两天是受委屈了吧?你这种想法让我直接想到了我姐姐,当时我姐姐在网上找了一个男友,离我家很远,坐火车得20个小时,我爸妈都不想让她去,最后还是去了 ...
为人处事的方法和后天环境的影响还是很大的 这个没办法 像咱有问题第一时间肯定是自己躲起来 不会想到回家~~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-16 07:18 发表
就差一天工夫,昨天还在琢磨会不会创个新高呢,今天早上一来发现不仅新高了,还甩出原高一里地了
实际上并没有 毕竟一个人说话说的很多 哈哈~~

引用:
原帖由 je7288131 于 2015-5-16 07:42 发表
哎,无论现在玩的多好多开心,最后还是要回归生活啊,不知道我说的对不对
这个其实还是看情况的 有的人就玩了一辈子 但是并不影响正常生活 只不过大部分人做不到罢了~~

引用:
原帖由 浪客贱心 于 2015-5-16 08:22 发表
会和网友见面,吃饭,做爱吗?
会在酒吧玩ons吗?
你如何避孕的?
吃药会影响女人内分泌,戴套感觉不舒爽啊。
以前会 现在很少了 毕竟网络上的事情很多还是不靠谱 ONS肯定会玩 但是一般不会去夜店找 如果是在比较大的城市还凑合 咱这边的夜店档次太低了~~
天生避孕 套子主要是为了卫生 对不熟悉的人肯定要用 要不然真染点什么病谁管你啊

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-16 08:54 发表

我也是基本这样,有什么事情就是习惯自己扛着,然后找个人说说,节日自己该怎么样还是怎么样,所以我家里基本不知道我有怎样的情绪。
有些事情没办法和长辈说 有些事情没办法和小辈说 有些事情不能和平辈说 就这么回事 每个人都会有自己的隐私~~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-16 08:59 发表

谁能给我解释一下,什么是ons?这是个啥东西?
ONS=One Night Sex 一夜情