[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-5-16 09:20 发表

翎儿说的很有道理
养育子女不能固化思维,我觉得身心健康是最根本、最重要的!在这个前提下怎样做到不违法又符合普世原则就需要好好琢磨了,不过不管怎样心态要平和!

从这句话感觉翎儿对心理学 ...
所以咱觉得养孩子很难 短时间内不考虑 能力又差又没责任心
咱说的理学是指程朱理学 和心理学有啥关系呢- -何况还真的没学过心理学

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-5-16 09:28 发表

理解,女人嘛,每个月总有那么几天情绪不好的

内事不懂问百度,外事不懂问谷歌,房事不懂问天涯,切记,苏菲
来亲戚只是会影响 不一定就会情绪不好 还是看心态

这段子太老了 不懂去实践一下才是真理 实践出真知 哈哈~~

引用:
原帖由 zhaoge777 于 2015-5-16 10:12 发表
说了这么多也没看到照片啊,美女美女什么的没图没性趣呐
照片咱在考虑 是发露点的还是不露点的~~ 个人倾向于不露点的~~
你的话也印证了咱之前的话

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-5-16 11:35 发表

这下糗大了 还真没看清楚是“理学”
程朱理学主张存天理、灭人欲,这个需要批判吸收看待,倒也不是一无是处
理论存在了那么久当然不能说一无是处 只是对于女性来说很不好罢了~~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-16 13:45 发表

我觉得你该来特写的比较好,私密处特写,当然要裸的,而且还得看的很清楚的那种。  毕竟你这么有品位干嘛不来点劲爆的。  这样更有想象空间,对你那些和你文爱的更是火上浇油

对 可以发上你用手自慰时候的截图 ...
有品位就真的不会发特写了 因为特写一般都不会很好看啊 哈哈~~

引用:
原帖由 axu0329 于 2015-5-16 14:05 发表
请问翎姐姐你性欲强吗?一般一个月需要几次?每一次多久高潮?高潮之后还会想继续吗?
咱不清楚什么样子算强啊 一个月看情况吧 有时候多一些有时候少一些嘛 一般来说怎么也得10次以上吧  高潮这个和心情、对象、环境都有关系 不能确定的
高潮之后也会看心情啊 心情不好肯定不想弄了

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-16 15:02 发表

有人告诉我了,切,不过你说的干嘛问天涯?
那个话其实只是调侃 因为百度很多国外的东西没有 只能搜国内的东西 所以说内事问百度 Google是国际引擎嘛 外事问Google了
天涯那个是因为天涯很多成人帖子- -

引用:
原帖由 z21291ya 于 2015-5-16 15:32 发表

+1,記得當年找bt(非成人電影種時)才找到這網~表示注冊時還沒成年呢~完全表示~...~
過了段時間才發現原來是...
只差一點點...
原来还是个小鲜肉 哈哈~~ 其实也无所谓的 谁也不可能专门查你是不是成年了

引用:
原帖由 板野梦欣 于 2015-5-16 23:05 发表
今天才下片场就看到了呢,翎儿姐第一次看的A片是什么呢?喜欢什么样3的男生女生。。。。。
好吧咱果断不会问问题
咱不看AV的 看AV都是男生看可能咱跟着扫到一眼而已~~ 至于喜欢什么样的 幽默一点的吧~~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-17 06:37 发表

作为大众偶像,那么多激情文章的创作者,不知道有多少人看着文章想着你。你发一个特写,算是对你粉丝撸友的极大福利。 好看不好看,性感不性感都是别人说了算 你不发怎么知道。
个人只是觉得特写其实没啥美感而已 说白了下面都差不多的吧~~