[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-20 07:04 发表

这就是说从内心讲是不喜欢口这种方式的,那有男生为你口的话,是应景接受还是很喜欢呢?
要看心情和需要度 心情不好和很需要的时候宁可让男生直接上的 让男生口一般也都是熟人 不太熟的除了特别爱玩的那种也不太会帮女生口~~

引用:
原帖由 pingdi 于 2015-5-20 08:35 发表
任何人都有机会参加拷问吗?翎儿妹子你好,请问下第一次是一种什么样的体验?你很容易就可以得到GC吗?谢谢~
没啥感觉 水到渠成 这个问题之前已经回答过了 高潮问题还是看感觉的 有时就快有时就慢啊~~

引用:
原帖由 eric021 于 2015-5-20 08:37 发表
现在提问还来得及么
翎儿如果你去岛国发展,对男优有什么要求嘛?
如果你说拍AV那是肯定不可能的 如果是假设的话 男优当然得是帅哥了 身材也要好~~

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-20 09:35 发表

翎儿结婚后还会这样玩吗?还是会有所收敛呀?
结婚之后看老公喽 如果喜欢玩就玩 不喜欢就不玩了啊~~

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-5-20 10:23 发表
拷问一下翎儿妹妹,如果丁丁长和粗不可兼得,是更喜欢长的还是粗的?
更喜欢技术好的 这两种相对来说可能会选择长的吧 因为粗的可能会让下面很涨 哈哈~~

引用:
原帖由 aaa1991622 于 2015-5-20 17:11 发表
翎儿有男朋友的时候试过背着男朋友和别人ML吗?或者有试过男朋友愿意你和别人ML?
这个当然有过啊 男友愿意的情况还没有 以大部分天朝男人的想法来说没人愿意有这种事不是~~

引用:
原帖由 sunnypmimi 于 2015-5-20 19:48 发表
拷问一下翎儿妹妹,如果有个你也喜欢的男生只是在平时对你摸摸胸,玩点暧昧,你会想和他找机会上床吗?
如果对方没想法咱没那么主动 而且也没必要 有些人只是喜欢暧昧而并不喜欢真正的触及性~~

引用:
原帖由 中山 于 2015-5-20 21:42 发表
  敝人有幸在鱼羊网赏阅了一些才情横溢的女先生写的情欲文,令敝人深为折
服,叹为观止!至今一直深藏手机里,时不时温习之,每每令人激情回荡!

近来一直沉迷于女生写就的激情文而不可自拔,未知翎儿同学 ...
长篇也不是没考虑过 主要是最近工作比较忙 时间少 没什么时间来构思写作啊~~

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-5-21 00:45 发表

呃,不说技术,单纯说长和粗,,不是大家都认为粗点的好吗?(排除病态般的粗)

话说,这句回复透露了翎儿下面比较紧啊
长的容易进去 粗的有时候很难进去的 所以不舒服啊~~

引用:
原帖由 乐天居士 于 2015-5-21 01:23 发表
据说ML时间太长会不舒服,我的体会是做到1小时以后,男的麻木了,女的干了~
今天看一个调查报告说中国男人平均时长是2分40多秒,瀑布汗。。。
所以请问翎儿,你认为最适宜的ML时长是多久?
20~40分钟 时间太长会很累 太短又有可能会双方不协调 当然前戏做足真做的时间短点也不要紧~~