[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 土星村长 于 2015-6-1 09:08 发表

你的问题就是暴敛天物,白白浪费了上帝的恩赐。
咱并不觉得 而且咱也并不打算和论坛上的人走得太近 安全没有保障啊 谁知道哪个人是不是就是身边的朋友~~

引用:
原帖由 ╔═════╗ 于 2015-6-1 18:11 发表
好好的一个帖子,咱不谈梅毒好不好。

仙狐,求交往!
在论坛上说什么交往呢 没事上来随便聊聊天就是了~~

现在应该是足够楼数了 没仔细算过 大概估计可以放一波福利了~~

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ╔═════╗ 于 2015-6-1 23:47 发表
我悄悄的告诉大家,玲儿最骄傲的,是脸蛋,什么明星啊,都弱爆了。
你是哪个坑货的小号?新人不可能知道咱长啥样的

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-6-2 00:03 发表
翎儿你皮肤真好啊,一个黑点点都没有看见。

胸是D?真够漂亮的呢,还有下面那小腰,啧啧啧啧,盈盈一握····不得不·怒赞一百遍!
并没有D 咱是C杯 痣的话还是有的 只不过不明显罢了~~ 咱的腰也不算细了 距离魔鬼身材还是挺大的~~

引用:
原帖由 axu0329 于 2015-6-2 01:00 发表
翎儿姐前面提过一次问题了·不知道还能不能继续提问。试试看
请问翎儿姐你试过当一个男人在游戏的时候,他不想做,但你却很想,你会怎么做呢?
如果他对口有兴趣的,你是否会直接帮他口到他兽性大发呢?
你所谓的游戏是指电子游戏还是什么? 如果是电子游戏的话一般咱的选择是不去打扰 因为当时注意力根本不会在你身上 实在很想可以自己解决啊 哈哈~~
玩游戏的时候肯定不会有想法的 除非本来就不是正经在玩游戏 口这个事情要男生有感觉才行 要不然肯定不会兽性大发~~
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-2 12:41

引用:
原帖由 FC171 于 2015-6-2 14:36 发表
看了那么多,我来问个纯粹想像的问题,假如有这么个情况,让翎儿你选择咱们论坛里的一个或者多个,你会选择谁?
当然是比较熟悉的人喽 哈哈 不过现在熟的人也不多了 多半都是半退隐状态的~~

引用:
原帖由 大虾虾 于 2015-6-2 14:48 发表
晕死,为什么我回复了,还是看不到福利呢?俺的福利啊!俺要看翎儿!
因为这次同时设置了权限 不想看到太多都是为了福利而回复的~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 做的对,纯灌水的没意思~ 2015-6-3 10:03

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-6-2 18:14 发表

翎儿是可遇而不可求的仙狐啊。
瑳兮瑳兮,其之展也,蒙彼绉絺,是绁袢也。子之清扬,扬且之颜也,展如之人兮,邦之媛也!
为何盗用咱QQ签名- -其实诗经和洛神赋一直在换着用~~

引用:
原帖由 FC171 于 2015-6-2 22:36 发表

不是有那么个笑话,太熟的不好下手才对吗?
能上床的都不能太熟 太熟悉两个人会没有那种寻求激情的感觉 因为双方太了解对方了
所以适当的要保留一些小秘密~~