[以性的名义] 【情天性海】第一一七章 (三亚 6)

五一每天都来刷一遍,看看有没有惊喜。哎呀。春暖花开兮情已动,梦中所求兮还没更。

不闻性大更新久矣,三月如隔三秋。相信性大新章已著,何不择日不如撞日,乃今日公布,以润众狼之荒地久旱。新春之后是五一,五一过去是中秋,中秋后乃国庆,时间如梭,众狼苦等,忘性大怜之惜之,,再不降雨,吾等要渴死矣。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-5-19 19:28

楼上的仁兄,性大的采访录在哪里啊?这个论坛里有么,如果有在哪个版块哦,谢谢了,我也是一如既往的来支持一下性大。性大这阵子是在忙着炒股吗? ,私以为性大已经存了好几章啦,先放出来一章嘛。大家都来顶,让性大一来就能看到他的作品从没出过第一页。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-10 17:20

牛导也惨了点,牛导的爱人不知道以后会不会进入大家的视线,必然会带来一个洋老公吧,很是期待,  现成的一个洋宠就是那个法国面包圈小伙,不知道哪个仙妃先来试洋枪啊?大熊的初恋女友空姐制服应该很快就会加入豪华大餐吧。 期待ing
本帖最近评分记录

千唤万唤始出来,性大终于露出了庐山真面目!这是什么预兆?盛宴在即,同志们沐浴更衣,准备享受吧。哈哈

123楼的想法非常不错啊!不过如果那样走向的话可就走向重虐重口味了啊,就目前性大的兴文风格来看还是轻松愉快的啊,对于一些重口都是浅尝则止,如果走重口味的话,还有一对儿哦,牛导的娇蛮女儿,为了让他爸能长久的幸福的得到宁姐姐,会不会勇于献身啊,不过还是太小哈,性大描述是十多岁,十三岁就完全熟了哈。不知道以后有没有戏哦。也是个小妖精呢。还有那个美丽的牛夫人。谁才能有幸品尝母女花啊?越想越刺激。就等性大了。快一年了。我们大家都和现在的牛导一样,这个苦啊,只能靠想象撸啊,太苦了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-8-13 20:34

同意楼上,一个经常用雷蒙德,钱德勒做装逼犯的性大,格局真的太大了,这部作品必将载入史册,任何一篇评论员文章都不可遗漏的一部作品。一开始我也觉得性大在内射节奏上把握有些问题,但是事实证明是我错了,当我有仔细看了两遍作品后,才发现,原来的wz111的巨炮内射原来那么的理所当然。。。。真是不得不拜服,在情节铺垫上,在剧情发展上,毫无破绽。唯一的遗憾就是一别经年,不见性大。悲痛欲绝。。。。我们对着高山喊:性大!~~~~大!~~高山回应,,,,哎。。。真的好想念性大啊。快回来吧。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-9-25 18:20

画外音:月圆之夜!~~~~~~~~紫禁之巅!~~~~~~~~~~一剑西来~~~~~~~~~~~~天外飞仙!!!!在下白云城主叶孤城,在下西门吹雪,在下一代盲侠花满楼!噗通,,,,天下英雄齐聚一堂,就等性大更新了。