[以性的名义] 【情天性海】第一二十三章:带着跳蛋去泡吧

看到性大归来,别提多高兴了,希望性大的生活已经安顿好了,后面也会越来越好
看了标题,硬是不敢看内容,我怕看了之后后面没的看了,着急啊
等了好几个月啊,真想攒下来慢慢看,我知道性大一般会在一章后面留下悬念,所以打算忍住等下章
希望下章来的快一点
老实说,最近看性大之前的文章,又好好的撸了几发,加之又要喂老婆,搞得最近没有精力
真怕看了之后,又忍不住撸几发,不过我相信,下回发文,我肯定会撸。。。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-8-15 00:34

老实说真替宝宝不值啊,一直很喜欢宝宝的电影,一直觉得这个娃比较憨厚
娱乐圈里面的事情咱不懂,被绿了也就算了,硬是被阴了就不划算了
还好我们宁煮夫除了有一颗绿色的心,还有大智慧,胸有成竹,运筹帷幄,决胜千里
宁卉即使是有反骨的孙大圣,也逃不过煮夫的五指山,拉回来继续绿

还是没忍住,静静的一个人偷偷的看完了本章,看了标题也就猜到了只有曾骚眉会做这种刺激死人的事情
目前来看,宁女神是不可能堕落到带着跳蛋出去的,除非什么的目前也没想到,反正觉得不可能

本章无肉,应该说半年都没有肉了,接下来一章到几章可能还是曾骚眉的戏份,这和里贝里该怎么开始呢?  想来肯定会别开生面的,这景象定惊天地泣鬼神
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-8-16 00:33

哈哈,楼上的这位同学,这是一种什么感觉呢?

曾美眉一直都是剧情的引擎,每次都能让煮夫绿高潮
四人行,双飞,海南之行等等,除了王总,这女人可遇不可求
这又个把月了,性神什么时候可以大发神威呀
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-27 22:14

我就是想问下宁卉出差回来了嘛? 这次出差没跟王总一起嘛?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-3 02:23

性大最近一直都有登录,不知道是否意味着好事将近呢?
好多天了,很是期待性大大爆发一回,我想快点看到宁卉登场
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-27 16:31

性大最近时不时的在线,可是情文依旧未更
写文的激情难道因为生活琐事所磨灭嘛?
煮夫一直可都是一个达观的人,我相信性大本人也是
望有空更新,非常谢谢啦
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-14 14:06

马上就是光棍节了,哈哈哈哈
性大大发慈悲,给那些还没有妹子的男淫种下一颗绿色的种子吧,每逢佳节我就想性大是不是会更新了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-10 13:00

看到性大有回复也登录一回
性大谈到写作状态问题,的确长时间分心去干其他事之后再回头来看,或多或少会觉得先前所干之事没意思,这也是很多作者宁愿挖新坑也要乱尾的原因吧

虽不知道性大的原因,到从一个撸管人的角度来看,撸管也不是天天都有激情,长时间不撸,又或是没有刺激点,又或是肾虚了,都会导致撸管歇菜

性大现在或许缺乏的是新的刺激点点燃内心的骚动
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-12-4 20:46

我一直在关注性大登录情况,按住之后给性大喂几颗伟哥好嘛?