[以性的名义] 【情天性海】第一二十三章:带着跳蛋去泡吧

我一直在关注性大登录情况,按住之后给性大喂几颗伟哥好嘛?  性大,新年快乐,万事如意,尽快复更,😄

本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 -2 连楼 2017-1-18 19:22

美眉的跳蛋早已没电了,性大,你的跳蛋遥控器也得换电池了吧,还是抽空把跳蛋取了吧
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-16 15:50

如果性大说今天会更新,大家会相信嘛?

最近书荒闹得厉害,色城已经没有喜欢的书可看了
望性大早日更新,找到写作的激情和状态

不管各路色友如何的呐喊,始终激不起性大抬笔的欲望
作为一篇色文,情天性海可谓上乘佳作
可色文的作者,永远都只能以一个ID让人记住,更多的连个作者都未知

如果色文也能够进入公众视野,评个文学作家奖什么的,相信色文的整体水平肯定更上一层楼了

如今网络写手,郭敬明算是成功的,虽然我一篇也没读过
不过我相信,性大的这本书出个电影肯定也非常不错,估计在天朝拍不出来,不知道有生之年能否有所改观

最后,我很理解性大以及那种状态
很多作者都是在某一段时间作品多,过后都提不起劲,这有生活的原因,也有身体的原因
只能说想要回到过去很难,回忆下当年的激情岁月或许对状态的恢复有所帮助

祝愿性大工作生活都顺利
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-5-10 22:25

能唤醒性大的是青春热血,可是青春已经回不去了
现在只能用伟哥唤醒性大了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-24 15:32

对对对,楼上的兄弟说的对,人逢喜事精神爽,没准一下子就心血来潮啦,性大可以试一试
要不然被这平淡的生活冲刷的越来越么有激情了,设定一个小目标,完成小目标的同时,高兴了就更新下情文,要不然等性大完结的时候我都40多了

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 想起一部漫画,好像叫《强殖装甲》。 2017-7-19 13:29

还有两天就一年了,性大有么有一丝想更新的冲动呢,再不更可就要跨年了哦

版主留言
shinegod(2017-8-23 23:21): 注意下措辞吧,作者写作不易,读者着急可以理解,但玩笑总得有点儿分寸。
性大这是打算一个月登录一次嘛?
上次是7月23,这次是8月23
是不是跟老婆许诺过,以后要少上会所呀?

昨天晚上做了一个不好的梦,梦见性大要断更了,而且性大还发表了一篇断更申明,一晚上都么睡好。。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 不怕不怕。 2017-10-24 12:32