[征文冠军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【一树梨花压海棠】【09】(完)【征文冠军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
夜大发新文,让我等粉丝激动不已,乡村天赋异禀的老头,深山奇遇让人艳羡不已,第一章故事铺垫浑然天成,引人入胜。看到唐妩和萧黛,让我一瞬间激动了。老赵的精液居然是神奇的春药,看来第一次要在林静身上实现了。其实对于我等恋丝中毒者,最爱的还是夜大丝足的描写。激动而期待后续章节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-15 17:23

哇撒,年轻的肉体真是美好,林静这种女学生想想都润滑无比,好想亲手抚摸,而且还能让稚嫩的红唇来口交,光是文字就让人激动不已。期待后续,尤其是女儿回来了,丝袜连裤袜,足交走起啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-23 17:09

老赵终于拿下林静了,抚摸黑丝美腿的画面让我激动不已,柔嫩少女的白肤加上丝绸般的黑丝,这手感想想就能射了。三个儿媳陆续出场了,各有丝袜美腿,想想后续剧情就令人遐想连篇,春花秋月,各有专长,老赵真是无比幸福啊,后面夜大的裤袜丝足环节肯定不少,作为读者期盼中。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-30 17:10

没想到,老头居然先把三媳妇给吃了,也许年轻的姑娘好骗吧,精液吞了就被控制这设定真是绝了,期待住进老大家,尝尝大媳妇的滋味。哺乳期的女人,可以边喝边操,真是人生一大享受啊。老二媳妇的黑丝诱惑,野性也很令人期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-14 12:21

老头真是令人羡慕啊,这次把女儿和护士搞定了,尤其白丝和黑丝的场景真是令我激动不已,护士小雨的制服诱惑,白丝处女让我浮想联翩,久久回味。下一步就是大儿媳和二儿媳了,有了女儿的下蛊支持,看来很快就能搞定。而且应该是不停的女人可以治好脑癌吧。好想看多美丝腿齐上阵。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 双倍奖励!!! 2022-10-16 01:22

真是令人激动的一章,老赵彻底放飞,没想到儿媳妇欧阳先被拿下,这黑丝傲娇的欧阳,居然不胜酒力,最不可思议的居然是处女。想想设定,是不是老赵奴役的女人越多,他的病就能复原,这是丝袜后宫即将到来啊。三个儿子现在很多余了,建议车祸干掉吧。大被同眠的丝袜世界即将到来,小唐抚看来也跑不掉了。想想大儿媳宫,就激动不已,这是可以边舔丝袜腿边喝奶的节奏啊。感谢夜大的精彩更新,我等丝袜控翘首期盼后续。

终于上到大儿媳,黑丝裤袜设定完美啊,我等丝袜控激动不已,抓住双脚,舔砥抚摸,在大儿子身边搞儿媳,刺激心动。看样子,宫闻因已经中了精液之毒,之后会沦为老赵的丝奴了。
千万不要写死老赵啊,我还等着搞定唐抚,大被同眠呢。到时三个儿媳,一个女儿,加小抚,6种风情,12条丝袜美腿,各种抚摸足交。想想就觉得是最美的结局。女儿有点过于迷恋了,去上课离开一会也好,二儿媳赶快回来吧,奉上黑丝美腿。三个儿子可以挂了,留下遗产让老赵衣食无忧。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +21 双倍奖励!!! 2022-11-23 05:51