[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】16章

久违的更新呢,终于等到了,不知道后面会不会恢复速度呢~
  这回算是半剧情半肉的过度情节吧(嗯?为什么好像经常总结都是过度情节?),开头不久就看到叶语璇穿着清凉,显然被开苞之后也是相当放开了,之后一看到宿舍仅剩一人就知道叶语璇肯定要被干在宿舍里了,之后怕不是还会被笑话“尿床”之类的?这次也略微描写了舍友,相貌上似乎没有什么突出的地方,之后应该没多少她的戏份吧,性格倒是比较小正义的,如果要安排她堕落烘托氛围的话……唔,希望一笔带过就好,毕竟果然还是想看美少女的戏份啊。
  不过就这样一个小龙套还顺带刀了黄粱一把,只能说,食物链底层的悲哀了!
  杨菲婷和王嘉嘉也真是嘴炮小能手,还不是一样是女人这句话可真是充满暗示啊~选妃这个说法可真是色啊,不过毕竟不是“后宫”文,除非之后出场更多有特色戏份多的女角色而且不加竿役,不然语璇这个[正宫]身份想必还是很稳固的。当然如果真能多塑造几个和叶语璇同样诱人的美女妃子争宠那就真是豪华巨著了。而王嘉嘉也开始大力试探陶梦嫣并且让这位冰山美人脸红动容,两人宣扬的底层臣服逻辑也再次强调本文的主基调,将语璇和梦嫣这样沉沦与挣扎的少女拉得越陷越深,配合着隔壁宿舍的震动与叫声,乃至于黄粱的下流想象,烘托氛围还是相当棒的。
  然后大概,会看到杨菲婷+叶语璇,王嘉嘉+陶梦嫣的双飞戏这种感觉?如果有那种展开,目前公交车的杨菲婷是否会向私车转变,又或者拉着叶语璇和陶梦嫣当公交车呢?嘛,虽然要双飞更想看叶语璇陶梦嫣,不过好像没什么理由,实际安排肯定是一冷一热的搭配更合适啦。(顺带目前对她们的喜爱程度是陶梦嫣>叶语璇>杨菲婷>王嘉嘉这种感觉,不过量化成数字的话或许就是100,60,30,10这么大的差距了)
  不得不说,我看色文最喜欢的就是里面各种骚话,而本文的骚话/淫语无疑是非常优秀的,黑人的台词相当野蛮粗鲁充满侵略性,媚黑女的劝诱则妖媚异常,一阳一阴刚柔并济,这么双管齐下无论是陶梦嫣这样的高冷少女还是读者也难免颇受感染。
  然后庆祝陶梦嫣本章登场!虽然戏份还是有点少,但好歹是有戏份了!肌肤如白瓷般晶莹玉润,还是跆拳道高手,相比起当初的未修改版,如今仙子般完美高冷的形象塑造得愈发到位,当然既然会跆拳道那么肯定要找机会打出来更好,说不定过几天就能看到法罗姆被踢爆老二(笑),而王嘉嘉一番话显然也是唤醒了陶梦嫣的羞耻回忆,只可惜镜头没有安排到更私密的地方,看不出她究竟有多少程度的动摇,但这也是维持神秘光环应有的。之后被一顿吻倒是切实表现出陶梦嫣的情欲了,这点倒也相当巧妙,既不会变成又被黑人玩弄影响高冷形象,又能色色~不过要小心啊,下次再吻说不定会吃一嘴精了!
  于是陶梦嫣再度彷徨地度过一晚,不知道当宿舍里只剩下自己,听着隔壁传来的声音,她的翘臀是否黏腻呢?她的梦境是否安稳呢?我只知道我很想看她再次被当众揉屁股,以及不听话就被挥手打屁股~
  篮球赛倒不知要安排什么发展,陶梦嫣总不至于去当啦啦队吧,如果是被比赛时场外被玩然后张子强坏了道心的展开,啊,太惨了。
  接着叶语璇终于有一场真正含肉的正戏了,温(驯)婉(服)的性格再次展现得淋漓尽致,反正就是嘴上说着不要,到底只能乖乖挨肏,肉戏不算很长,但每一段都很色,属于是油水恰到好处的程度了。
  本章含臀量也很高!无论揉屁股还是打屁股果然都超赞呢,还有出浴这描写也真是不错~却不知叶语璇和陶梦嫣的屁股,各有何般千秋呢?如果叶语璇也选择加入舞蹈社的话或许就有机会看到她们齐齐翘臀的香艳舞姿了~不过那样舞蹈社就变成钦定主角社团了吧233
  总之期待后续期待陶梦嫣翘臀!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +72 认真回复,奖励! 2023-5-20 23:23

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-5-22 20:49 发表

本章的确是过度章节,所以我偷懒只写了语璇和奥玛在寝室里的前戏哈哈,篮球赛不会很快到来,它算是本文的高潮部分了,我想在那之前加入一些波折。
刘汐莎这个角色,本来是打算写绿血亲的剧情,让她作男二号张子强的表妹啥的,给她 ...
居然是绿母,好惨呀~不过这么看来接下来会出场的角色似乎还有很多啊,期待更多有特色的美女登场,不过还是宁缺毋滥吧!
篮球赛是高潮部分,汉服节好像也是高潮部分,似乎还提到了其他活动比如改制度什么的,不知这些高潮点会如何安排呢?
从攻略角色考虑的话,篮球赛和叶语璇好像没什么关系,汉服节应该是一次玩弄叶语璇的机会,而篮球赛对陶梦嫣应该很关键,作为不食人间烟火的仙子,汉服节也可以成为主角,所以会先汉服节再度衬托形象然后在篮球赛狠狠操翻吗~
越看越感觉叶语璇要加入舞蹈社了,要搞成舞蹈社四姐妹组合嘛,不知道什么时候来一场足够香艳的艳舞!
最喜欢的居然是王嘉嘉!虽然感觉杨菲婷剧情还比王嘉嘉更个性些233不过略微回顾从前倒是有趣的发现王嘉嘉还曾经“感谢”陶梦嫣,这就突然感觉比起玩弄黄粱的杨菲婷,性经验更丰富的王嘉嘉反倒本性更纯良点了,该不会王嘉嘉这次找陶梦嫣是“真心为你好”吧233,至于杨菲婷显然也很期待而且认定陶梦嫣也会堕落,这种侧面烘托的感觉真棒
这么想的话感觉陶梦嫣之后的h将会是所有人努力的功劳了,莫名有种王道热血团结合力的味道怎么回事~
嗯……虽然陶梦嫣不会轻易失身,但不知道接下来到底打算给她多少戏份呢?经常被卷入调戏当中被揩油被羞辱但始终不失身塑造反差也挺棒的!
不知道本文第一场较为正式的双飞戏会在什么时候开始,主角又是哪两位呢?我投叶语璇&奥玛&杨菲婷一票!
话说好像还有个傻大个黑人……比起满嘴骚话的奥玛那家伙不知道会玩出什么情趣了,如果只是单纯大力出奇迹还挺无聊的,看看吧~

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-5-22 21:19

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-5-23 22:14 发表

汉服节会先到来,叶语璇和陶梦嫣都会有所突破!之后才是高潮的篮球赛,尽量让全员都参与进来吧!至于叶语璇加入舞蹈社还没考虑好。
陶梦嫣也不会被所有人给合力拿下,只是参与进来的人会相对多一些! ...
“有所突破”还真是令人期待呀,能见到新的漂亮皮肤还有全新反差了,姑且期待一下会加装怎样的污言秽语~反正现在任谁都想梦嫣吃瘪了,不知道语璇到时候会不会说点骚话~或者被迫跟奥玛谈论梦嫣什么的
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-23 23:18