[snow_xefd] 【窃玉】 第十章 丁一

版主留言
snow_xefd(2019-1-3 12:15): 南宫家都灭得只剩两支了……哪里谈得上开枝散叶。南宫熙玩命耕地也就耕出这么几个孩子……唐门这才是大家族,一代里头女的就大几十个,男的更多。
雪大新年快乐啊,您写的武侠很精彩~

小建议:可否增加一些非男主的肉戏,就像暮霭凝香中钟灵音或者白夫人那样的戏?老看南宫傲天的肉实在是有些审美疲劳了。主要是这位大哥主角光环如核爆一般太耀眼了。南宫星武功一流,智力一流,判断一流,直觉一流,身世一流,朋友一流,靠山一流,还所有女人都能爱上他。到了暮霭后期看到这位大哥的肉戏我都直接跳过了。这个故事看来四绝色之一的玉若嫣也要被南宫星收入囊中了,而且估计还不止她一个,我都有点替白若兰这个南宫夫人担心了。这样下去估计家里的媳妇要有一个连了。。。有些看腻男主的肉戏了,希望能多增加一些其他人的

另外,有些奇怪的是蜀州武林中淫掠的事情没少发生,但为啥好像只有难言之隐的南宫家不停的开枝散叶啊?其他人没有个意外后代传下来的?不是每家都跟唐门一样能给门下女子准备避孕手段的吧?感觉南宫家不是生育能力太弱,而是其他所有人能力太弱。。。比如暮霭中的白夫人和宁檀若那样的被那么搞竟然没事儿吗?就算宁檀若有伤在身那样被一百多人搞也受不了吧?还有白夫人被搞了几天也啥也没有?南宫熙当年搞唐欢他妈程度应该比这两个都差很多吧,咋就一炮就响呢?

祝雪大新年快乐,万事如意啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 我历来都挺爱写配角肉的啊……这个不用担心 2019-1-3 12:14
  • 幽灵船长 金币 +24 认真回复,奖励! 2018-12-31 20:06
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2018-12-31 20:06

版主留言
肆皇(2019-1-1 21:25): 心平气和,和谐交流。
引用:
原帖由 panxi007 于 2019-1-1 18:38 发表

宁檀若子宫受损 没法生育 这个不是写了么
白夫人年纪较大 能生的概率也不大
而且得是排卵期才行啊
哪有那么容易中奖
在加上 谁知道鬼混了多久 挨了多少炮呢?以为人都是动物吗 无套就一定可以怀孕? 那不育不孕 ...
这位兄台您先看好了,我只是建议和疑问,说了别的吗?连疑问都不许提了吗?你以为我是瞎吗?武林里面有不孕不育医院?
南宫家生育能力不足是作者说的,那就意味着别人应该是正常的,难道武林就白夫人那两个人吗?其他人呢?要这样下去估计整个武林就都姓南宫了吧?
而且清心老道那里也有私生女啊,这都接受啊

你喜欢你的南宫傲天尽管去喜欢,难道别人提点其他剧情的建议都不可以吗?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 南宫家就这一个大种马留了几个娃而已…… 2019-1-3 12:17
  • 肆皇 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-1-1 21:25