[snow_xefd] 【窃玉】 尾声(完)

哇哇,完结了,下本何时才能看到,我现在就每天数着日子等星期六呢
风绝尘终于出场了,看起来还是个严师,南宫星在唐月依面前还撒个娇,在风绝尘面前老老实实的站着,哈哈。
风绝尘是命人围了唐门吗?血狼、月狼、风浪、影狼都提到了,来唐门的还不少
搞事的居然是老四这对狗男女,不能忍呀,将来一定要好好虐了她们
不过这里就透露出来了,很明显岳玲是知道老四身份的,风绝尘他们顺着轻罗的老爹——叛变的天狼,应该能知道天道尊主就是老四吧,怎么到了如影逐形还没搞清楚是谁在搞事?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-10-26 21:23
  • snow_xefd 金币 +3 因为确实没搞清楚…… 2019-10-26 18:54

雪大,老狼中风绝尘是人妾;冷四丧偶,好像挺专情的;南宫熙妻妾成群;影狼夫妻俩琴瑟和谐;那么,何若曦和沈离秋呢,婚姻状况如何?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 何守寡中,沈驭夫有术XD 2019-10-27 13:55
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-26 21:23

可是按如影逐形来看,不只是没搞清呀,简直就是没线索,说得都是大范围的猜测呀。难道是南宫星没对聂阳说实话?
引用:
原帖由 ztwxcnb 于 2019-10-26 18:45 发表
哇哇,完结了,下本何时才能看到,我现在就每天数着日子等星期六呢
风绝尘终于出场了,看起来还是个严师,南宫星在唐月依面前还撒个娇,在风绝尘面前老老实实的站着,哈哈。
风绝尘是命人围了唐门吗?血狼、月狼、 ...
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 南宫星怎么也不能往死人身上猜吧…… 2019-10-27 13:56
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-26 21:24

这一章,风绝尘终于登场了,结果看评论大家的关注点都在天道尊主上,这是抢了风绝尘的风头呀
唐远秋应该也是天道的人呀,唐醉晚是埋在后院的一颗雷呀,南宫星的后院将来要有大动荡了,希望不要有太多损失
我们的大血钗还活着,看起来还给南宫星助攻了一个江湖四绝色,恭喜南宫楼主
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 双方BOSS同章亮相~ 2019-10-27 13:57
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-10-26 21:25

雪大,偷香贼写完了把如意楼系列换成收费的吧。按一周一更,一月也就四五章,一代大侠就得更个一年,如意楼系列估计得十年了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 偷香贼完结需要的时间可能就不短…… 2019-10-31 16:41