[绿意盎然] 【被交换的温柔】(十二)交换伴侣,灵与肉的挣扎

本主题由 System 于 2024-4-10 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 伊莉雅 于 2024-4-3 23:04 发表
说实话我越看到后面对本文是越失望的,并不是作者大大写得不好,而是单纯我不喜欢这种发展。我觉得这种猜疑来猜疑去,夫妻关系游走在破裂的边缘,最后估计还是个坏结局的发展看得太多了,看个黄文还要吃刀子费脑子真的心累,大家 ...
这是第一次写和夫妻关系相关的绿文,所以想的比较复杂,有的时候不能很好的满足所有人的喜好,实属抱歉。
就我个人来看,只要是这类换妻,最终结局都不会太好,因为这已经是明目张胆的背弃婚姻契约了。
我这篇色文的核心思想也是对换妻这种行为持负面的态度,虽然LSP们看上去很爽,但是一将自己代入到角色里面我就觉得自己肯定没好下场。
不过结局我自认为不算BD,但也肯定不算GD了,这个就得由读者自己按照自己的想法去评判了。
我对于人物情感的描写还是水平不够,还是适合写那种邪恶角色征服女人的纯色文,情感什么的还是轻描淡写为好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-6 12:30

引用:
原帖由 liliang00111 于 2024-4-3 23:48 发表
坦白说,其实都是模特附图就好,不用上漫画图,上了漫画图突然感觉不真实
唔,这个其实也是看个人的喜好吧
我个人觉得有些姿势描写并不是很好找模特相关的图片,但是用到动漫图片就很到位了。
尤其是韩漫这种对于人体身材和做爱力度都夸张化处理的漫画种类来说,配起图来我觉得非常有感觉,所以就还是选用了一些韩漫。
当然也不是所有人都好这一口,这是一个主观性很强的命题。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-6 12:30

引用:
原帖由 ank654321 于 2024-4-4 12:24 发表
一片能仔仔细细地看完的文章,居然能仔细地看到了错别字,真是太好了。太刺激了
啊这,感谢老哥的肯定,虽然是用找到错别字这种描述,感觉怪怪的
主要写文的时候打字比较快,用的搜狗拼音经常会有一些同音错别字,我大部分文章都是进行两次修改,可能眼瘸错别字没发现有遗漏,敬请指出,还在编辑期内能修改的我会进行修改。
敬请见谅
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-6 12:30

引用:
原帖由 xin3670 于 2024-4-4 17:39 发表
你说的结局我也喜欢,女主归别人了,然后男主又重新找了一个老婆,结果还是走上了换妻这条路,结果在某次换妻大会上遇到了女主,这个时候的女主可能是rbq也可能是孕妇,总之怎么恶怎么来。
可以仿照里的《娇妻美妾》里的女主 ...
啊这,你这个设定……很有想象力,不过也太黑暗了点……我还真下不了笔……
和你这个设定的结局一比,我的还真是好结局中的好结局了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-6 12:31