[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第45、46章 反击(上))

大大辛苦了,熬了一夜了还在线,也要注意身体啊,我们看的爽的同时,大大身体也要保持健康,大大早点休息吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-14 09:02

请问下大大最开始的1-7章为什么在会所里找不到了呢?我在校园分区找到最靠前的就是789的别墅了,是最开始的文章不在校园分区嘛?想回顾一下开头的作品找不到了唉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-14 17:41

看大大写的有小杰自行yy的场面,那大大是否考虑的一下春梦的场景描写呢?无论是女生还是反派都可以,感觉会很带感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 10:07

我看大大说不想用药,怕不好时间上不好出场,又有分好了人物阶段性,那有没有可能空间上分开呢,老师外地出差酒局别的校长看上了潜规则或者同校老师拿照片要挟发生了一系列xxx。在此刻,颖儿等人去参加专门给高中生举办的大学夏令营,学姐是夏令营的引导员之类的角色,期间活动发生点xxx。事后由于都在外地,人生地不熟,又代表学校,忍辱负重内心想着回去解决。回去后老师出差完学校组织放松活动,比如去泡温泉,夏令营为了吸引高中生来参加,也活动结束在附赠一次温泉,这样主人公们就汇聚在一起,来个大团圆
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-16 08:49

大大,网吧元素会不会有呢?虽然大结局了,但看到电脑拷贝这方面,想起来高中时偷偷去网吧来两把的刺激感了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-15 17:55