[青葱校园] 【除却巫山不是云】(14)(绿戏已结束,后面不再有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2022-11-21 22:19 发表
陈先生应该在看世界杯吧,看完这章的心情居然跟看完第十一章有点像。
这部作品虽然是以陈阳的视角写的,但是看完这一章,我没有丝毫对江雪没把第一次给陈阳还堕过胎而为陈阳感到不甘。只有对江雪的心疼,这几年来,江雪看到陈 ...
没看,没有意大利,也没有中国,还有什么可看的
而且有时间的话我还要肝文啊,在你们看世界杯的时候,我还在奋笔疾书呢
后面肯定是不止七八章的,应该不止吧……

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-21 23:09 发表
别应该不止啊,看得我直发慌 俩人已经8年没有正经地好好恋爱了,初中毕业后这7年见面的时间加起来都不到一个月,然后还有一个月江雪就要远赴荷兰了,那这一个月江雪不得花个四五章用各种姿势把陈阳彻底榨干?而且后面 ...
肯定不止七八章啦,放心吧,肉戏都可以拖很多的……

引用:
原帖由 暮色游侠 于 2022-11-21 23:29 发表
真爱一个人不会在乎那层膜,反而会心疼她,但是女孩子思考总会更感性,容易产生自己“脏了”的想法,要是陈阳能主动一点、勇敢一点,就可以避免很多悲剧了。(看得我都想等作者完结之后自己改编个陈阳江雪一路陪伴成长的大圆满版 ...
哈哈,你别说,我都有想过,写完后再写一个完全纯爱的发展,看以后有没有时间和精力了

回复 81楼 的帖子

对的,最终一定是个happy ending

回复 83楼 的帖子

这就是我们现在性教育的问题啊,大家了解性知识都是通过看片、看文

回复 86楼 的帖子

各人有各人的观点,也不求所有人都认同,但是你说的“有男友情况下送别人一血、同时多个暧昧不清”这些事在本文里都是没有的,陈阳和江雪也没有搞什么,怀孕的事也都是情有可原,没有任何所谓的“奇怪的事情”,建议发言前还是看清楚文章再说,也是对作者辛苦劳动的一点尊重

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-22 10:47

回复 87楼 的帖子

是的,后面肉戏都是男女主的了,只能对绿文爱好者说抱歉了,本文只是有涉及绿的情节,确实不是标准的绿文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-22 10:47

回复 91楼 的帖子

有这样的读者真是我等作者之幸啊

回复 93楼 的帖子

没觉得是正常事,以文中人物的性格更是不可能的事
我理解你想看爽文的心情,但我这篇显然不是这个类型
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-22 16:33

回复 96楼 的帖子

你说的1、3点我都很赞同,不过第2点我觉得有点想多了,女生上大学以后变得会化妆、会穿衣服都是很正常的事,很多中学时的假小子都变成了大美女,这个不至于让人联想到是否交过男朋友,江雪母亲是肯定不知道江雪在大学的事的。
其实身边这样的例子太多了,有的女生谈过很多次恋爱,父母都不知道,别说父母了,可能未来的老公都不知道。没有人会凭借一点气质上的变化,来推测或判断是否有过恋爱经历的。
回到文章里,陈阳这样的感觉也并不是觉得江雪有男朋友了,即便江雪没有过男朋友,她也会和其他女生一样变得更会打扮了啊,所以真的不用想那么多。

另外,多说一句,高考里30分的差距可不是“只差了30分”这种感觉啊,能报的学校和专业都有档次间的差距。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-11-22 20:06