[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-08

本主题由 System 于 2023-9-8 05:00 解除限时置顶
我觉得蚩尤跟四个凤战士一起的画面应该只是m大的概念图吧。虽然不想把个人性癖强加于幻大,个人看a片最没法理解以及接受的就是一男多女的戏份,何况蚩尤连冷家姐妹为自己口交都能脑补出闻石雁,当然,如果蚩尤也跟闻石雁一样,把性爱跟武学造诣联系在一起的话,倒也能说得通。
纯爱戏份确实让我震惊到了,原来闻石雁也能这么放纵自己的内心,虽然在凌虐期间也多次描述过闻石雁短时间内爆发性欲,但没有这次描写细腻,搞得我都有点变猥琐了(对她的性幻想超过了憧憬)。杨司令哪怕下一场领便当也没有遗憾了。
通天这个匹夫肯定看了不少搜查官系列的本子,相对来说,蚩尤和绝地对于花里胡哨的玩意确实不感冒(尤其对于制服)。幻大多跟m大沟通一下前几天的虐待内容吧(在不影响二进宫灵感的前提下),我是真喜欢补文内容。
蚩尤对女人比莫斯科的一堆贵物好太多了,简单来说他是真把战士当人看,从这一点上他是完全可以争取到的角色。虽然其价值观是弱肉强食(字面意义上)这一点比较遗憾,但是在末世题材或者乱世题材中真的富有魅力。不确定闻石雁会不会让他认识到爱的概念,从而转变其对世间正邪的看法,但这也要看蚩尤自己争气,期待蚩尤大帝的觉醒。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +48 认真回复,奖励! 2023-9-1 15:40

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-9-1 19:22 发表

看A片我也一点不喜欢多女一男的场景,多男一女倒可以。
不过S兄画过的场景出现可能还是有的。
我们当然是猥琐的啦。
搜查官的A片当然是最喜欢的,可惜现好的太少太少了。 ...
搜查官一年出不了几个,00年代的搜查官好歹能踢人开枪呢,现在的一碰就倒。以前的搜查官对着反派谩骂吐口水都有,现在的压根没台词,给我整无语了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-2 02:01