在水一方lopez新人帖(2p+2验证)

引用:
原帖由 rubpksr 于 2023-2-16 18:11 发表
首先希望楼主一切都好起来,两个人的生活没办法始终如一,爱情变亲情,亲情变感情,感情变无奈,总是越来越平淡越来越无奈,可欲望总有啊,玩具也好、情人也罢,能发泄出来就由他去。另外看到楼主的照片,我想把头闷进去 ...
对呀,随他去吧,事情都这样了还能怎样呢

引用:
原帖由 wildbird 于 2023-2-16 18:33 发表
文笔流畅,让人不由看下去。自然的发生,有时候适当的放纵也是解压的一种方式!
看图是一对大白兔,也是众人羡慕的绵软白嫩的温柔乡!
期待更多美文加美图! ...
谢谢夸奖,我会努力的

引用:
原帖由 xiaogougou007 于 2023-2-16 19:07 发表
感谢楼主分享自己的心路历程,看完感到跟多的是感触而不是性的刺激,楼主的经历与许多已婚妇女都相似,希望楼主早日找到自己肉体上的解脱
谢谢理解,我努力吧

引用:
原帖由 z@z 于 2023-2-16 20:10 发表
美女的文笔还是写实,实尽了多年夫妻的真实感觉
就是不知道其他夫妻会不会想我们一样

引用:
原帖由 stormdun 于 2023-2-16 20:55 发表
文章写的很实在,应该是真实心里感受。真实的都是最美的。
谢谢你的关注

引用:
原帖由 lyf634041775 于 2023-2-16 21:34 发表
这或许就是男人的劣根性吧,时间长了就容易喜新厌旧,不管是对事还是对人,没有了最开始的新鲜感和热恋中的浓情蜜意,像孤魂一样无依无靠,只能将情感寄托到一些能让自己产生共鸣的事物上。
姐姐是个可怜人,得不到伴侣的滋养和 ...
好的,我会努力

引用:
原帖由 conch 于 2023-2-16 22:03 发表
昨天,媳妇说不想看视频,想看文字版的,哎呦我去……你们女生都喜欢文字的展示!是不是文字让人更有想象空间!不错!在你这里找到了共鸣
其实你没发现文字更美吗

引用:
原帖由 qx293520 于 2023-2-16 22:07 发表
也许生活就是这样吧,时时麻木着我们,却又有时候刺痛着我们的欲望。
谢谢你的关注,祝你幸福

引用:
原帖由 Snowdr 于 2023-2-16 22:04 发表
姐姐发帖总是很细腻,希望姐姐能多多发帖,也祝姐姐生活越过越好
谢谢,也祝你生活越过越好

引用:
原帖由 zzbasd11 于 2023-2-16 22:38 发表
就看这一对雪白丰满的大奶子,你不光是一个感性的女人,更是一个性感的女人。
谢谢夸奖